Yurkin_76:https://catalog.onliner.by/compare/55sm9800pla+oled55b9pla вот из этих двух,что бы выбрали наши форумчане?
LG OLED55B9PLA
Yurkin_76:https://catalog.onliner.by/compare/55sm9800pla+oled55b9pla вот из этих двух,что бы выбрали наши форумчане?
LG OLED55B9PLA
|
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
|
504 |
23 года на сайте Город:
|
Bobys:Господа, что сейчас близкое к 55дюймом самое оптимальное можно в Минске купить? (Бюджет 2К $)
Доплатить ($400 в Москве, в Китае хватит и ровно $2K) и взять лазерный проектор Lune 4K. Хоть он и описывается как максимум 150-дюймовый, но при затемненной комнате получается шикарная яркая картинка в 4K и с HDR цветом до 200 дюймов.
Из минусов — после проектора в маленький экранчик 55' ТВ даже смотреть не хочется. Также нужна ровная стена. Ну и если есть необходимость смотреть днем при открытом свете, то нужен экран, а они как полпроектора стоят.
Kaputmaher:Доплатить ($400 в Москве, в Китае хватит и ровно $2K) и взять лазерный проектор Lune 4K. Хоть он и описывается как максимум 150-дюймовый, но при затемненной комнате получается шикарная яркая картинка в 4K и с HDR цветом до 200 дюймов.
проектор может дополнить телевизор но не заменить
Дуремар:Kaputmaher:Доплатить ($400 в Москве, в Китае хватит и ровно $2K) и взять лазерный проектор Lune 4K. Хоть он и описывается как максимум 150-дюймовый, но при затемненной комнате получается шикарная яркая картинка в 4K и с HDR цветом до 200 дюймов.
проектор может дополнить телевизор но не заменить
если использовать для фильмов/концертов и не нужно бт фоном то не надо ничего дополнять
tima1975:Bobys:tima1975:Bobys:что сейчас близкое к 55дюймом самое оптимальное можно в Минске купить? (Бюджет 2К $)
Покупка только в обычных магазинах или вообще?
В обычных)
В эту сумму даже у официалов можно более-менее 65" зацепить..например lg 65sk81 далее Самс 65nu80,но будет дороже 4000р и есть ли эта мод в оф сетях хз-пробейте!(а на Лыжу посм живьем-эти точно должны быть)
Сугубо по 55кам все равно ничего из разряда ВАУ взять не получится,даже на С8 не хватит(пл*ть я х*ею с этих цен..55В8PLA около четырёх тысяч) Следовательно варианты следующие Лж 55B8 Сони 55XF90 Самсунг 55Q77R ну и ещё по жк ОСОБО выделю(из-за цены..2999р) Самс 55Q7FN А дальше выбор ЗА ВАМИ(!). Если место установки позволяет лично я брал бы бОльшую (65'') диагональ ; )
Спасибо.
Буду брать LG OLED55C8
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
ребята, а что про этот скажете? https://catalog.onliner.by/tv/lg/49sm8200pla
Bobys:Буду брать LG OLED55C8
4500?!
(у нас серый или у соседей ОФ в м.видео 75NU8000 дешевле)
Дуремар:проектор может дополнить телевизор но не заменить
Да,здесь по любому нужен НОРМ экран и все равно при свете будет заметно хуже тв,тем более 75ки вон 2-2.2т$
tima1975:ahvova:Чел планирует покупку в ОФ сети
Посмотрел на разницу в цене и передумал)) Буду не через официальные)
А толку покупать в оф.сети? Даже если и в рассрочку на 24. В кредит на два года сей телевизор выходит в районе 3600. Карл ,но не 4500!!!
Купил в 12 году Самсунг 40" российской сборки, не побоялся, смотрю его не часто правда, но работает как часы уже который год
ahvova:А толку покупать в оф.сети? Даже если и в рассрочку на 24. В кредит на два года сей телевизор выходит в районе 3600. Карл ,но не 4500!!!
Если это ко мне "вопрос",то какой толк я не знаю,возможно и рассрочка ..А 4500 Карл,это его полная стоимость и с какой радости он в кредит ..выходит "в районе 3600"???-разгони для не знающих,что там за "тонкости с кредитом",а то как то нх не логично получается..
Это видимо в кредит В ИНЕТ МАГАЗИНЕ?! : ) (х*ли,когда каждый о своём-оно "всё предельно понятно"![]()
Разжёвываю. Да в инет магазине в кредит LG oled55C8 выходит дешевле гораздо рассрочки в оф.сети. Что здесь непонятного?
|
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
|
410 |
16 лет на сайте Город:
|
вот такой телевизор, б/у на сегодняшний день за 200$ есть смысл покупать? Будет ли в нём нормально работать смарт тв?
vovasakhonchik:вот такой телевизор, б/у на сегодняшний день за 200$ есть смысл покупать? Будет ли в нём нормально работать смарт тв?
Тв то неплохой,но 200$ за него сейчас ..народ с ума посходил-лупит за "старый хлам" по самые не могу.С другой стороны,найти СТОГЕРЦовый тв (как показывает Барахолка) дешевле нх не просто. По смарту,- в своё время работал норм,хотя браузер на некоторых сайтах ..кривил.Смарт как таковой-вещь второстепенная(абы главным функциям тв не мешал) Для медиа-интересов практически каждый может позволить себе андроид приставку..