Дуремар:слези на вочах
похоже вам следует обратиться к соответсвующему вашей фразе доктору, не усугубляйте процесс, если конечно уже не поздно
не ну панасоник конечно хороший если брать чисто как монитор , пишут в германии уже по 3500 евро есть за 65 , и hdmi 2.1 нету
alfreddd:А его сертифицированные олед(ы) и верхняя мод жк в РФ будут традиционно по космическим ценам
да панасоник в снг уже рынок потерял - никому он нахрен не нужен в отличие от сони
Дуремар:да панасоник в снг уже рынок потерял
Видимо не нужен им СНГ рынок и ..пиндосовский тоже-хотя странно это
У Панаса и пиар самый скромный..
Кому панасоник упёрся со своей изжившей оболочкой ? Или андроид прикрутили ?
Господа, что сейчас близкое к 55дюймом самое оптимальное можно в Минске купить? (Бюджет 2К $)
Bobys:что сейчас близкое к 55дюймом самое оптимальное можно в Минске купить? (Бюджет 2К $)
Покупка только в обычных магазинах или вообще?
tima1975:Bobys:что сейчас близкое к 55дюймом самое оптимальное можно в Минске купить? (Бюджет 2К $)
В обычных)
Bobys:tima1975:Bobys:что сейчас близкое к 55дюймом самое оптимальное можно в Минске купить? (Бюджет 2К $)
В обычных)
Поддержу вопрос, только бюджет скорее 1-,1,3
Народ посоветуйте ящик на 49" ценник 700 у.е, я понимаю что у вас тут конские бюджеты по 2,3 но хотелось бы середнячок какой нибудь. Спасибо.
ministr-s:Народ посоветуйте ящик на 49" ценник 700 у.е, я понимаю что у вас тут конские бюджеты по 2,3 но хотелось бы середнячок какой нибудь. Спасибо.
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue49ru8000uxru
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue50ru7470uxru
https://catalog.onliner.by/compare/55sm9800pla+oled55b9pla вот из этих двух,что бы выбрали наши форумчане?
mrappend:...
Не знаю про все продукцию Haier, но с их телевизорами на нашем рынке совсем беда. Возможно для азии Haier и выпускает качественную продукцию, то то что собирается у нас по качеству ниже плинтуса. Сборка на Горизонте - отвратное качество комплектующих, отсутствие адекватной поддержки, огромный процент брака. Калиниградская сборка - как таковая отсутствовала, еще пару лет назад по адресу сборки реально находилось не производства, а полуразрушенный частный дом. Приходили готовые телевизоры из Китая, разрезался скотч, вкладывался комплект документов и коробка заклеивалась обратно.
...
Завод находится через железную дорогу от частного дома, кстати, не полуразрушенного, а приличного.
Другое дело, что адреса одинаковые. Я в декабре 14-го купил в ЦУМе JVC оттуда по дешевке, предварительно поинтересовавшись о производителе и сборке.
Birm:Bobys:tima1975:Bobys:что сейчас близкое к 55дюймом самое оптимальное можно в Минске купить? (Бюджет 2К $)
В обычных)
Поддержу вопрос, только бюджет скорее 1-,1,3
Самсунг 55Q6FN 2400р 
Bobys:tima1975:Bobys:что сейчас близкое к 55дюймом самое оптимальное можно в Минске купить? (Бюджет 2К $)
В обычных)
В эту сумму даже у официалов можно более-менее 65" зацепить..например lg 65sk81 далее Самс 65nu80,но будет дороже 4000р и есть ли эта мод в оф сетях хз-пробейте!(а на Лыжу посм живьем-эти точно должны быть)
Сугубо по 55кам все равно ничего из разряда ВАУ взять не получится,даже на С8 не хватит(пл*ть я х*ею с этих цен..55В8PLA около четырёх тысяч
) Следовательно варианты следующие Лж 55B8 Сони 55XF90 Самсунг 55Q77R ну и ещё по жк ОСОБО выделю(из-за цены..2999р) Самс 55Q7FN А дальше выбор ЗА ВАМИ(!). Если место установки позволяет лично я брал бы бОльшую (65'') диагональ ; )