oleg1995:Интересует Sharp LC-55UI7252E. Предлогают по сладкой цене. Кто что слышал об этом звере?
а что китайский тв должен дорого стоить - шарпу этому цена 300 евро новому от силы
oleg1995:Интересует Sharp LC-55UI7252E. Предлогают по сладкой цене. Кто что слышал об этом звере?
а что китайский тв должен дорого стоить - шарпу этому цена 300 евро новому от силы
Дуремар:oleg1995:Интересует Sharp LC-55UI7252E. Предлогают по сладкой цене. Кто что слышал об этом звере?
Он китайский?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Иoaнн_Гpoзный:Дуремар:Иoaнн_Гpoзный:и цена самса 4500
шо !
я про 5 элемент но соотношение думаю понятно так как лыжа то же явно дешевле в норм магазине.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыЭта лыжа в норм магазине 1900(против 25000 ) и Самс 4400(против 3300)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секундыЯ бы вот этот бы хотел посмотреть но нет его у нас пока Телевизор LG 70UK6710 . Может кто обладает напишите отзыв.
Вы можете заценить 50UK6xxx. картинка будет практически аналогична 70UK6710
спб посмотрим..но хочется олед))
oleg1995:Он китайский?
внутри дешевый китай по мозгам и на китайской панели , 560 евро по ссылкам сверху - это бред покупать это говно дороже самсунга с лыжей
Всем доброго дня!
Выбираю 55".
Смотреть собираюсь онлайн-кино, YouTube и с внешнего SSD.
Рассматриваю пока что:
- LG 55SK8100 / 8500
- Samsung UE55NU8002T
Брать буду в Польше.
Что порекомендуете из до $900?
Есть такая тема: бьют обычно по лицу, а не по паспорту, хотя порой предварительно желательно посмотреть и в «паспорт» чтобы убедиться, что не ошибся.
А что разве у LG и Samsung и еще у многих других в 7-х и ниже все нормально с внутренностями? Картинка просто говенная, если лицо диктора в студии превращается в «мыло» даже при небольшом движении головы. А эти «народные» матрицы RGBW от LG, полное дерьмо. Так что не стоит все и всех поливать навозной жижей.
У LG и Samsung одно преимущество, если они конечно белые, - бесплатное гарантийное сервисное обслуживание.
Есть история с Шарпом, вернее с Горизонтом. Несколько лет назад генералы горизонта решили предложить Шарпу выпускать свои телевизоры, но под маркой Шарп. Это обычная мировая практика сборщиков для бюджетного сектора моделей. В результате переговоров были отправлены образцы телевизоров на тесты в Шарп. Горизонт после всех испытаний получил такой огромный список требуемых переделок/модернизаций/и т.п., что проще было китайцам разработать новый телевизор с учетом все замечаний Шарпа. Но т.к. для китайцев совсем не просматривался коммерческий интерес, количества закупок просто смешные, то так все и повисло. Выводы, думаю, напрашиваются без комментариев. ВСЕ именитые бренды уже не парятся над созданием телевизоров в низко бюджетных сегментах, заказывают разработку многочисленным дизайн хаусам по своим ТТ и ТЗ.
Как говорят, "посмотри на лицо, в глаза, перекинься парой фраз, тогда может что и сложится в жизни" (это я и про выбор телевизора)
Shadow23:Есть такая тема: бьют обычно по лицу, а не по паспорту, хотя порой предварительно желательно посмотреть и в «паспорт» чтобы убедиться, что не ошибся.
А что разве у LG и Samsung и еще у многих других в 7-х и ниже все нормально с внутренностями? Картинка просто говенная, если лицо диктора в студии превращается в «мыло» даже при небольшом движении головы. А эти «народные» матрицы RGBW от LG, полное дерьмо. Так что не стоит все и всех поливать навозной жижей.
У LG и Samsung одно преимущество, если они конечно белые, - бесплатное гарантийное сервисное обслуживание.Есть история с Шарпом, вернее с Горизонтом. Несколько лет назад генералы горизонта решили предложить Шарпу выпускать свои телевизоры, но под маркой Шарп. Это обычная мировая практика сборщиков для бюджетного сектора моделей. В результате переговоров были отправлены образцы телевизоров на тесты в Шарп. Горизонт после всех испытаний получил такой огромный список требуемых переделок/модернизаций/и т.п., что проще было китайцам разработать новый телевизор с учетом все замечаний Шарпа. Но т.к. для китайцев совсем не просматривался коммерческий интерес, количества закупок просто смешные, то так все и повисло. Выводы, думаю, напрашиваются без комментариев. ВСЕ именитые бренды уже не парятся над созданием телевизоров в низко бюджетных сегментах, заказывают разработку многочисленным дизайн хаусам по своим ТТ и ТЗ.
Как говорят, "посмотри на лицо, в глаза, перекинься парой фраз, тогда может что и сложится в жизни" (это я и про выбор телевизора)
За 800р его предлогают, новый, в упаковке. Стоит брать? Или кот в мешке и лучше так что рассмотреть?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
scum83:Всем доброго дня!
Выбираю 55".
Смотреть собираюсь онлайн-кино, YouTube и с внешнего SSD.Рассматриваю пока что:
- LG 55SK8100 / 8500
- Samsung UE55NU8002TБрать буду в Польше.
Что порекомендуете из до $900?
Это с расстаможкой до 900$?
stock-optom:scum83:Всем доброго дня!
Выбираю 55".
Смотреть собираюсь онлайн-кино, YouTube и с внешнего SSD.Рассматриваю пока что:
- LG 55SK8100 / 8500
- Samsung UE55NU8002TБрать буду в Польше.
Что порекомендуете из до $900?Это с расстаможкой до 900$?
без
Пусть будет до $1100-1200 в Беларуси
В прошлом году пытался в этой ветке телик выбирать , главный же форум рб . Умиляют местные советчики. Плюнул , ушёл в сеть рф. Хороший ресурс на 4пда , выбортв. Приволок из Финляндии сони 55xf9005, телик просто обалдеть цена/качество. Есть и другие варианты. Дерьмо местное не рекомендую брать, также не платите переплату в местных супермаркетах.
eL80:В прошлом году пытался в этой ветке телик выбирать , главный же форум рб . Умиляют местные советчики. Плюнул , ушёл в сеть рф. Хороший ресурс на 4пда , выбортв. Приволок из Финляндии сони 55xf9005, телик просто обалдеть цена/качество. Есть и другие варианты. Дерьмо местное не рекомендую брать, также не платите переплату в местных супермаркетах.
Сколько сейчас будет стоить 55xf9005 уже в Минске если везти из Финляндии?
scum83:Пусть будет до $1200 в Беларуси
Deleted
Shadow23:Сколько сейчас будет стоить 55xf9005 уже в Минске если везти из Финляндии?
В Питере будет стоить около 1000$ + доставка. Доставка может прямо в Минск транспортной компанией, до ближайшего терминала РФ около РБ, можете сами просить автобус , маршрутчиков забрать. Я сам забирал. Все это формирует цену доставки. Сейчас из Сони везут 55xg9505 , в Питере становится за 90т росииских руб. Ну есть сервисы по доставке, ну ловят акции в финке. Сами финку мониторят .
tima1975:scum83:Пусть будет до $1200 в Беларуси
Нет, в Польше он стоит невменяемых денег.
И кривые экраны не рассматриваю.
Спасибо!
eL80:Shadow23:Сколько сейчас будет стоить 55xf9005 уже в Минске если везти из Финляндии?
В Питере будет стоить около 1000$ + доставка. Доставка может прямо в Минск транспортной компанией, до ближайшего терминала РФ около РБ, можете сами просить автобус , маршрутчиков забрать. Я сам забирал. Все это формирует цену доставки. Сейчас из Сони везут 55xg9505 , в Питере становится за 90т росииских руб. Ну есть сервисы по доставке, ну ловят акции в финке. Сами финку мониторят .
спасибо
ahvova:https://viking.shop.by/Televizory/Samsung5/samsung-ue65mu9002t334/
Где вы его откапали(?) : ) на фото не та модель и год выхода указан неправильно - а епт,это я на ссылке/адресе читаю..там mu90.. : )
scum83:tima1975:scum83:Пусть будет до $1200 в Беларуси
...
Нет, в Польше он стоит невменяемых денег.
Зато здесь стоит норм,но..я вас ..услышал : )
Shadow23:Есть история с Шарпом, вернее с Горизонтом. Несколько лет назад генералы горизонта решили предложить Шарпу выпускать свои телевизоры, но под маркой Шарп. Это обычная мировая практика сборщиков для бюджетного сектора моделей. В результате переговоров были отправлены образцы телевизоров на тесты в Шарп
слези на вочах