музычка ![]()

Zcolour, чисто по сюжету: не верю я, что звук из таких наушников может быть настолько приятен, что человек аж закроет глаза![]()
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
PJ-911, а кто сказал что она от приятности звука закрыла глаза? Может наоборот.. усталость легкая, потому и сняла их..не выдержала ![]()
west-kis, на мой взгляд это лучшее от тебя за последнее время))) могу предположить что кто-нибудь напишет про тень на глазу или ещё что-нибудь,но,ИМХО, это за последний (как минимум) месяц,лично для меня,лучшая твоя работа
west-kis
Очень понравилось.
Небольшое наблюдение - освещение верхней части "хиджаба" несколько ломает геометрию черепной коробки (сдвинуть бы чуть свет)
Rico
Точно! Мы у него обедаем. Кремень мужик!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Zarina,
Rico, блииин, знакомое лицо какое, а откуда он вспомнить не могу
он же буфетчик, его обычно уже к вечеру плохо помнят.... а на утро только мутный образ... ![]()
Rico, кросавчег
Zarina, на месте бывшей диетической столовой у пл. Калинина есть пиццерия "Трали-Вали" ага
Rico:Буфетчег збальшой буквы!
Не тот ли это мужик из столовки возле "Природы", что пиво все время разбавляет? 
Rico:Zarina, на месте бывшей диетической столовой у пл. Калинина есть пиццерия "Трали-Вали" ага
дадада, точно!!!! спасибо! А то мучалась просто неимоверно - не могла вспомнить!!!
tihon:Rico :Буфетчег збальшой буквы!
Не тот ли это мужик из столовки возле "Природы", что пиво все время разбавляет?
как это он его разбавляет, если наливает из кега прямо при посетителях?
west-kis, какие-то тени глубокие там где это совершенно не нужно... имхо
может попробовать тупо днем у окошка?