Прошивка порадовала... много мелочей, которые приятны... Вот только чего-то где-то писалось, что самсунг собирался какие-то фишки от третьего нота добавить.. кто знает?
Прошивка порадовала... много мелочей, которые приятны... Вот только чего-то где-то писалось, что самсунг собирался какие-то фишки от третьего нота добавить.. кто знает?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Arrow, не знаю... высказываю лишь ИМХО. ноут2 великолепный аппарат, но после lg g2 его как-то и в руки не хочется брать. все ведь в мелочах: и камера чуть лучше, и белый белее, и звук покачественее играет в ушах...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
И я подожду. В первую очередь интересует стабильность работы, и отсутствие увеличения энергопотребления после обновления до 4.3.
Кстати, может лучше стала работать автояркость?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин обновился, за 40 минут -4% заряда батареи в режиме ожидания, 52% из которых OC Android схавал! У кого еще такая трабла, сброс делал до и после обновы. Подскажите что делать!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
demon54a:Подскажите что делать!
Не надо было, не надо было,
Нет, не стоило. Надо было
Х*сосить шишек из Самсунга.
Глюки 4.2 обсуждать,
LG G2 восхвалять что есть силы,
Но обновляться до 4.3 — НЕ НАДО БЫЛО
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter,
hey, max_ritter
by the way
you have made
my boring day ^-^
обновка супер, не ожидал отсутствия глюков. вайпов не делал. надо пару дней дать системе устаканиться, пока она заново всё проиндексирует и заработает пучком, хотя, у меня лично, повышенного жора батареи не наблюдается, а вот качество всего остального...ммм..подросло
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
обновка норм... но я пилять сегодня на работу проспал из-за нее! будильники остались и я думал все пучком, оказалось что в беззвучном режиме они не играют!
Господа, может кто пытался через телефон организовать на телевизор Самсунг "Screen Mirror'?
У меня при попытке соединиться - телефон уходит в ребут.
Фух... сделал сброс и жор прекратился!
Шкодник:Господа, может кто пытался через телефон организовать на телевизор Самсунг "Screen Mirror'?
У меня при попытке соединиться - телефон уходит в ребут.
Телевизор находит? All Share Cast подключен?
demon54a:Шкодник:Господа, может кто пытался через телефон организовать на телевизор Самсунг "Screen Mirror'?
У меня при попытке соединиться - телефон уходит в ребут.Телевизор находит? All Share Cast подключен?
Да...они находят друг друга и начинают подключаться. И в процессе подключения телефон уходит в ребут, зараза...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:ded_off:Чё то всем прилетело, а до меня пока нет. Все по воздуху обновились?
Какой регион прошивки?
тоже нет прошивки. Австрия t-mobile
Тилимилитрямдия:ded_off:Чё то всем прилетело, а до меня пока нет. Все по воздуху обновились?
Какой регион прошивки?
Это где глянуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|