Ответить
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 14 апреля 2009 10:22 Редактировалось DenMark, 314 раз(а).

Добро пожаловать в Onliner Auto Club!
    Прямая ссылка на ветку: http://autoclub.onliner.by

ВНИМАНИЕ: данная ветка предназначена исключительно ДЛЯ КЛУБНОГО ОБЩЕНИЯ, фотоотчетов мероприятий клуба, автотематики, конструктивного обсуждения мероприятий. Освещение прошедших событий клуба, новостей клуба и т.п. находится в ветке Onliner Auto Club - Хроники, События, Факты. Сообщения типа: "Примите меня в клуб" здесь ЗАПРЕЩЕНЫ. Внимательно читайте Правила вступления/исключения из клуба.
    Архив ветки Onliner Auto Club Live!

Весь оффтоп и срач разводим в тематической колонии прокажённых. :)

Кураторы pashil и DenMark

Товарищи автоклубовцы!!!
    САММИТ 17.06.2015
    Место - парковка Е-сити. На верху. Последний ряд ближе к углу что б не отсвечивать на всю стоянку.
    время 18:30 - 19:00

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4647

21 год на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4647
    # 18 июня 2009 15:49

Abdulla, трындец. остается тока поздравить с получением ВУ :) дорого досталось.

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 18 июня 2009 15:51

Abdulla, надеюсь, за этими перепитиями ты ездить научился нормально, а не просто сдал из-за того, что повезло :) Или пытался без школы сам кататься? Но столько денег конечно ради прав вбухать ... :insane:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 июня 2009 16:01
    OlgaVP:

Abdulla, трындец. остается тока поздравить с получением ВУ дорого досталось.

СветиК.:

Abdulla, надеюсь, за этими перепитиями ты ездить научился нормально, а не просто сдал из-за того, что повезло Или пытался без школы сам кататься? Но столько денег конечно ради прав вбухать ...

Да, вбухал где-то более 2-х млн. Пока продолжалась бодяга с автошколой начал потихоньку ездить сам. с друзьями, но не более 4-5 раз. А так - чисто чему учили, то и умею. Но я старался. Т.е. эти права мне нужны не ради праздного интереса, а как бы, для семьи и т.п. Скоро должен родиться ребенок :) Ну и я с еще 25-30 людьми выиграл дело в суде Минского района (контора юр. зарегена там), присудили по 1.25 млн. + 300 тысяч каких-то там процентов + 500 тысяч морального ущерба, т.е. 2.050 млн. нам должны вернуть. Но у Пилот-центра нет ни денег, ни имущества, посему ждём официального уведомления от судебных исполнителей, для дальнейшего движения в хозяйственный суд + я хочу написать письмо или сходить на приём в Администрацию Президента, ведь сам я есть старый бюрократ.

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 18 июня 2009 16:08

Abdulla, ай, никакие деньги не возместят потраченных нервов и здоровья :( Но молодец, что не опустил руки и добиваешься своего :super:

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 18 июня 2009 16:12

Abdulla, ничегосебе :o Попал так попал, столько нервов ушло небось. Но то, что при всем при этом сдал с первого раза- молодчина! :super: Теперь осталось научиться ездить, но это, я уверена, у тебя получится :wink: Как говорится, терпение и труд все перетрут :D

Хочется верить...
  • Alokart Onliner Auto Club
    офлайн
    Alokart Onliner Auto Club

733

17 лет на сайте
    пользователь #94169

Написать сообщение

733
    # 18 июня 2009 16:31

pawelk, пол часа назад был в просторе, там еще стоит по моему тыс за 17 полироль TurtleWax (с восковомы карандашом) вот такая серия, была для краски металлик.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 июня 2009 16:35
    СветиК.:

Abdulla, ай, никакие деньги не возместят потраченных нервов и здоровья Но молодец, что не опустил руки и добиваешься своего

Не возместят, но уроды должны получить по заслугам :)

Buchka:

Abdulla, ничегосебе Попал так попал, столько нервов ушло небось. Но то, что при всем при этом сдал с первого раза- молодчина! Теперь осталось научиться ездить, но это, я уверена, у тебя получится Как говорится, терпение и труд все перетрут

Да, попадалово классное :super: Ездить потихоньку учусь. Я писал в этой теме о своей поездке в час пик по партизанскому, в частности о маневрах под мостом при съезде с ул. Ленина: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12480194#12480194. Но теперь я точно знаю, что лучше сначала поучиться в менее экстремальных условиях :)

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 18 июня 2009 16:42

Abdulla,

Ездить потихоньку учусь.

всё придет со временем ;) И опыт, и умение быстро реагировать и даже иногда предугадывать ситуацию. А если ездить постоянно по одной итой же дороге, будешь знать заранее, в какую полосу перестроиться и какой режим светофоров. Так что небаись, никто из нас не родился сразу водителем :) Ну и главное всё же пока не выезжать в часы-пик и на сильно загруженные улицы. А так удачи :super:

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 июня 2009 16:47
    СветиК.:

Abdulla, Цитата: Ездить потихоньку учусь.

всё придет со временем И опыт, и умение быстро реагировать и даже иногда предугадывать ситуацию. А если ездить постоянно по одной итой же дороге, будешь знать заранее, в какую полосу перестроиться и какой режим светофоров. Так что небаись, никто из нас не родился сразу водителем Ну и главное всё же пока не выезжать в часы-пик и на сильно загруженные улицы. А так удачи

На Независимости и Партизанский, а также на кольца в час пик лучше пока ездить не буду - да. И спасибо за пожелания! :) В общем, буду общаться тут и в ветке про "Новички на дорогах" :shuffle:

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 18 июня 2009 16:48

Abdulla, да я читала, это просто урок, впредь будешь умнее и стараться анализировать ситуацию заранее, все ж с опытом приходит :wink:

Хочется верить...
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

19 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 18 июня 2009 16:54

Alokart, аха, спасиб больше :beer:

а вот еще хотел спросить...а как долго их не будет заметно после полировки и как часто придется полировать...

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 18 июня 2009 16:56

Abdulla,

а также на кольца в час пик лучше пока ездить не буду

ооо, кольца это отдельная песня. Практически все новички их панически бояться :) Хотя меня в свое время инструктор в обход путевого листа и выделенной зоны для езды спецом возил на Радиальную на круг и, несмотря на мой дикий страх, заставлял ездить много-много раз :) В итоге от страха ничего не осталось.

И еще один добрый совет. Если ты видишь, что едешь по знакам и не нарушая правила, старайся не обращать внимания на бибканье особенно нервных и торопыг. Их для тебя не существует. Кто сильно торопиться - обгонит. Ну или потошнит немножко следом. Главное ты не дергайся и не совершай необдуманных маневров. Но это все при условии наличия наклейки 70 на машине ;)

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 июня 2009 17:00
    СветиК.:

Abdulla, Цитата: а также на кольца в час пик лучше пока ездить не буду

ооо, кольца это отдельная песня. Практически все новички их панически бояться Хотя меня в свое время инструктор в обход путевого листа и выделенной зоны для езды спецом возил на Радиальную на круг и, несмотря на мой дикий страх, заставлял ездить много-много раз В итоге от страха ничего не осталось.

И еще один добрый совет. Если ты видишь, что едешь по знакам и не нарушая правила, старайся не обращать внимания на бибканье особенно нервных и торопыг. Их для тебя не существует. Кто сильно торопиться - обгонит. Ну или потошнит немножко следом. Главное ты не дергайся и не совершай необдуманных маневров. Но это все при условии наличия наклейки 70 на машине

Я ни разу по кольцам не ездил, поэтому пугает неизвестность. Хочу на выходных с другом подъехать - хоть попробую, что это. Ещё хочу подъехать на кольцевую и покрутиться по развязкам - тоже не пробовал.

ЗЫ: Знак 70 есть + знак :lamer:

офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 18 июня 2009 17:05

Хочу на выходных с другом подъехать - хоть попробую, что это.

оптимальный вариант. Я в первый день вынуждена была ехать по кругу-маршрут так лежал. На 3-й день смысл проезда стал понятен :D Тут еще есть темка "правила езды по кругу"-полезно почитать на досуге:)

Хочется верить...
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 июня 2009 17:06
    Buchka:

Цитата: Хочу на выходных с другом подъехать - хоть попробую, что это.

оптимальный вариант. Я в первый день вынуждена была ехать по кругу-маршрут так лежал. На 3-й день смысл проезда стал понятен Тут еще есть темка "правила езды по кругу"-полезно почитать на досуге

Точно-точно, видел эту тему - почитаю!

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4647

21 год на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4647
    # 18 июня 2009 17:21

Abdulla,

Ещё хочу подъехать на кольцевую и покрутиться по развязкам - тоже не пробовал.

Buchka (цитата):

оптимальный вариант. Я в первый день вынуждена была ехать по кругу-маршрут так лежал. На 3-й день смысл проезда стал понятен Тут еще есть темка "правила езды по кругу"-полезно почитать на досуге

Abdulla, ну ничессе стремление научиться :D

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 июня 2009 17:23
    OlgaVP:

Abdulla, Цитата: Ещё хочу подъехать на кольцевую и покрутиться по развязкам - тоже не пробовал.

Цитата: Buchka (цитата):

Abdulla, ну ничессе стремление научиться

Не, ну это основное, что мне сейчас нужно, т.к. круги, развязки и кольцевая - для меня это ново. Остальное уже как бы хоть как-то, но умею :) Ну и раз права получил - не на полку же их, как делают многие :)

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 18 июня 2009 17:43

Некстати. Хотела спросить, кто-нибудь пробовал виноградных улиток? Говорят, очень вкусный и дорогой деликатес. Вчера в Минске было обнаружено стойбище этих живёлин. Если кто любит, скажу место.

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 18 июня 2009 17:58

СветиК., у меня знакомая их выращивает в огромных количествах )))

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 июня 2009 18:42

У меня на даче тоже валом их. Все хочу попробовать (покупные), но боюсь.