Внимание! Кадцин Алексей Юрьевич 1984 г. рождения, проживающий по адресу г.Минск, ул.Асаналиева 13/2, родом из г.Солигорска, работал в службе 135.
Я попал в неприятную ситуацию, связанную с этим человеком.
Суть дела такова:
в декабре месяце 2011 г. я взял у него на выкуп автомобиль Митсубси спейс-раннер 1997 г. черного цвета, оклеенный в 135.
выплатил всю сумму двумя частями.
я с ним общался по работе и вообще вроде как он выглядел приличным человеком.
пришло время оформлять авто на меня.
Алексей поехал в Солигорск, чтобы снять ее с учета.
Я с ним не поехал, так как не ожидал что могут быть проблемы.
Он сказал, что пробудет у родственников несколько дней и после этого вернет машину, снятую с учета.
Я не видел необходимости ехать вместе с ним.
У меня на руках были и есть расписки о всех выплатах и генеральная доверенность на авто.
Далее он отсутствовал приблизительно неделю, и я не мог с ним связаться.
Когда он вышел на связь, я был поставлен в известность, что возникли проблемы со снятием авто с учета и нужно еще подождать.
Потом он объявился и сказал, что разбил машину возле Солигорска. Написал расписку, что обязуется выплатить деньги за разбитую машину.
Я хотел посмотреть на нее. Договрились, что через пару дней поедем.
Далее он стал кормить меня завтраками, каждые пару дней обещал показать машину и вернуть деньги.
Я все еще думал, что он честный человек, попавший в неприятную ситуацию, и был согласен на возврат денег частями.
Но время шло, а разбитой машины я так и не увидел.
Мне это все надоело. И я написал заявление в милицию.
Там я узнал, что он уже был судим и отбывал наказание по статье 209 за мошенничество.
А также выяснилось, что автомобиль был все-таки снят с учета за 18 дней до того, как он мне сообщил о том, что он его разбил.
Цель этого сообщения в том, чтобы предостеречь людей от отношений и дел с этим человеком. А также в надежде на то, что может быть найдутся и других пострадавшие от этого человека, которые могут присоединиться к моему заявлению в милицию. Ну и совсем оптимистичная нотка: вдруг кто-либо уже купил мою машину или знает, где она может находиться в данное время. Очень прошу написать тут или в лс.
Еще у меня есть информация о других его должниках, от которых он прячется. Их имена тут не пишу, так как это не касается лично меня.
Если кто-либо захочет обнародовать имеющуюся информацию о возможных неправомерных действиях Кадцина Алексея Юрьевича, прошу написать здесь.