Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22777

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22777
    # 28 февраля 2012 17:27
    _ZingeR_:

само собой, мало. понимаете разницу между "известить" и "обязать"? обязательства от этого не возникнут, для обязательств надо подписать обязательство.

Т.е. опсос обязан был перезаключить договор со всеми абонентами после появления этого сервиса на сайте "однокл"?
    Наверняка в договоре прописано, что со всеми нововведениями абоненты уже заранее согласны.

MaxRusak:

И что? Если я вам пришлю СМС и скажу, что сняли некоторый законодательный запрет, который бы вам хотелось снять, вы что побежите действовать?

Не вижу аналогии с моими словами.

↻↺
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35759

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35759
    # 28 февраля 2012 17:30 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Т.е. опсос обязан был перезаключить договор со всеми абонентами после появления этого сервиса на сайте "однокл"?
    Наверняка в договоре прописано, что со всеми нововведениями абоненты уже заранее согласны.

Так точно мне и сказали,а договор они перезаключили с однокласниками. А уже с однокласниками договор заключаем Мы,поэтому такая херня.

И никого не волнует,что вас взломали или вы там не регались,Это не волнует МТС.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Вывод один,ЭТО ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Не хочешь, не отвечай.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 февраля 2012 17:42

Вопсчем, господа, нам остро требуются пруфы. Подтверждающие законность или незаконность действий оператора
    Мне уже даже пофик, чё там по итогу выйдет ;), просто хочется ясности.

dimmmmm:

Как легко стало бы жить, если бы такие фокусы были законны. К счастью есть Гражданский Кодекс и другие нормативные акты, регулирующие хозяйственную деятельность.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #386208

199
    # 28 февраля 2012 17:46
    Tochiazuma:

решили с мамой простить идиотов
    нечего их жалеть.... мент есть мент...

+100500

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35759

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35759
    # 28 февраля 2012 17:47

В связи с тем, что пользователь совершает перевод средств добровольно, то оператор связи, к сожалению, не имеет юридического права вернуть ему переведенные на другой счет средства.

Не хочешь, не отвечай.
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

65120

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

65120
    # 28 февраля 2012 17:49
    dimmmmm:

Не вижу аналогии с моими словами.

Это о том, что не важно что-где пишут. Важно насколько написанное обязывает юридически.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 февраля 2012 18:01

TriveR, мусор, галимая отписка, не имеющая юридического смысла.

объясняю на примере. щемится в хату деффка в декольте. вышедшего мужика спрашивает: "Хочешь?". Он ей "ага!" с глупым лицом. И - опаньки! Оказывается юзер добровольно ХОЧЕТ передать свою квартиру в собственность фирме "рога и копыта".

Покупатель должен дать недвусмысленное, информированное согласие на принятие своей части обязательств по сделке. В противном случае сделка может быть оспорена как ничтожная.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #550923

0
    # 28 февраля 2012 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    _ZingeR_:

TriveR ........должен дать недвусмысленное, информированное согласие на принятие своей части обязательств по сделке. В противном случае сделка может быть оспорена как ничтожная.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6334

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6334
    # 29 февраля 2012 09:37
    TriveR:

Короче мы не защищены от этого и отказаться не можем.МТС плевать. Все притензии Сайту.
    Но вопрос,а как узнает человек на каком сайте ввсели его номер?

Полностью несогласен.
    Я МТС не разрешал мои деньги отдавать кому-либо. Ни по какому поводу, если я в договоре, не подпишусь на такую услугу.
    Иначе это просто развод.
    И если, такое случится, то через "защиту потребителей" буду судиться именно с МТС.

Мир! Труд! Май!
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24416

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24416
    # 29 февраля 2012 09:59

Хватит уже об одном и том же
    Проследуйте в ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3218787 , http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3091116 или создайте отдельную ветку

• SлаFFка Junior Member
    офлайн
    SлаFFка Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #228232

Написать сообщение

91
    # 29 февраля 2012 15:34 Редактировалось SлаFFка, 2 раз(а).

Хотел меня развести, кинулся сам!

Это было в одной далёкой-предалёкой галактике 5 или 7 лет назад, как сейчас перед 8-мым марта... :znaika:
    Неабхадимийшэ надо было своей скво прикупить сувенир в прэзэнт. В кармане было 120 америкосских чатлов. 100$ одним листом и 20$ другим, под боком находился ЦУМ. Джедаев, пацаков, чатлан и прочего лехторату бегало немеряно, сновали туда-сюда редкие, но очень вёрткие и шустрые эцилоппы. Занял длиннющую очередь в обменник и пошёл приценится к сувенирам, пришёл через пол часа, а очередь почти и не сдвинулась. Оказывается, пока я бродяжничал по ЦУМу, была инкассация. И тут подруливает ко мне какой-то мужичёк. Тихонько спрашивает сколько я хочу сдать, говрю что сотку $. Ибо двадцарь решил я заныкать от своей половины на :beer: и орешки с кальмарами. Отходим, осматриваемся, мужик отсчитывает белки, беру пересчитываю, не хватает, мужик добавляет и сам опять считает, теперь всё сошлось. Смеркалось, на горизонте мелькнули копы. По-рыхлому отдаю ему сложенную вчетверо вражескую деньгу, он мне кипу белок и свинной рысью разбегаемся с ним во все стороны. Зайдя снова в ЦУМ, в укромном уголке пересчитываю данные мне мужичком белки, они эквивалентны 73-ём $. :weep: Я готов этого мужикика :molotok: и :moderator: прямо на месте. Из моих уст тихо, но яростно слетают непереводимые наборы идеоматических выражений и диалектных слов. :bazar: Шмонаю себя по карманам надеясь на чудо... И оно происходит! :ura: Из кармана куртофана извлекаются 100 америкосских чатлов сложенных вдвое! :) Получается, что жулик-мужичёк приобрёл у меня 20$ за 73$, расплатившись белками. :D Прикол состоял в том, что нервничая из-за эцилоппов я перепутал по-разному сложенные купюры, лежащие в одном кармане, а жулик-мужичёк не удосужился взглянуть за какую зелень схватился. :D

• e-v-o-l Senior Member
    офлайн
    e-v-o-l Senior Member

691

16 лет на сайте
    пользователь #184150

Написать сообщение

691
    # 29 февраля 2012 15:41 Редактировалось e-v-o-l, 1 раз.

SлаFFка, история интересная, поучительная и немного фантастическая. Спасибо :) Но вот слог... - лучше бы вы и не писали :(

• SлаFFка Junior Member
    офлайн
    SлаFFка Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #228232

Написать сообщение

91
    # 29 февраля 2012 15:54
    e-v-o-l:

SлаFFка, история интересная, поучительная и немного фантастическая. Спасибо :) Но вот слог... - лучше бы вы и не писали :(

Самое главное, что всамделяшняя и правдивая! А фантастические только слова из фантастических фильмов. А написал потому, что немного позже, перед Пасхой, мой кореш был кинут на этом-же месте возле ЦУМа. Только финал его эксченча был минорный.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 1 марта 2012 00:00

Внимание! Кадцин Алексей Юрьевич 1984 г. рождения, проживающий по адресу г.Минск, ул.Асаналиева 13/2, родом из г.Солигорска, работал в службе 135.
    Я попал в неприятную ситуацию, связанную с этим человеком.
    Суть дела такова:
    в декабре месяце 2011 г. я взял у него на выкуп автомобиль Митсубси спейс-раннер 1997 г. черного цвета, оклеенный в 135.
    выплатил всю сумму двумя частями.
    я с ним общался по работе и вообще вроде как он выглядел приличным человеком.
    пришло время оформлять авто на меня.
    Алексей поехал в Солигорск, чтобы снять ее с учета.
    Я с ним не поехал, так как не ожидал что могут быть проблемы.
    Он сказал, что пробудет у родственников несколько дней и после этого вернет машину, снятую с учета.
    Я не видел необходимости ехать вместе с ним.
    У меня на руках были и есть расписки о всех выплатах и генеральная доверенность на авто.
    Далее он отсутствовал приблизительно неделю, и я не мог с ним связаться.
    Когда он вышел на связь, я был поставлен в известность, что возникли проблемы со снятием авто с учета и нужно еще подождать.
    Потом он объявился и сказал, что разбил машину возле Солигорска. Написал расписку, что обязуется выплатить деньги за разбитую машину.
    Я хотел посмотреть на нее. Договрились, что через пару дней поедем.
    Далее он стал кормить меня завтраками, каждые пару дней обещал показать машину и вернуть деньги.
    Я все еще думал, что он честный человек, попавший в неприятную ситуацию, и был согласен на возврат денег частями.
    Но время шло, а разбитой машины я так и не увидел.
    Мне это все надоело. И я написал заявление в милицию.
    Там я узнал, что он уже был судим и отбывал наказание по статье 209 за мошенничество.
    А также выяснилось, что автомобиль был все-таки снят с учета за 18 дней до того, как он мне сообщил о том, что он его разбил.

Цель этого сообщения в том, чтобы предостеречь людей от отношений и дел с этим человеком. А также в надежде на то, что может быть найдутся и других пострадавшие от этого человека, которые могут присоединиться к моему заявлению в милицию. Ну и совсем оптимистичная нотка: вдруг кто-либо уже купил мою машину или знает, где она может находиться в данное время. Очень прошу написать тут или в лс.

Еще у меня есть информация о других его должниках, от которых он прячется. Их имена тут не пишу, так как это не касается лично меня.
    Если кто-либо захочет обнародовать имеющуюся информацию о возможных неправомерных действиях Кадцина Алексея Юрьевича, прошу написать здесь.

ад и рай — это две половинки души.
  • glaza_okeany Senior Member
    офлайн
    glaza_okeany Senior Member

2329

15 лет на сайте
    пользователь #389561

Написать сообщение

2329
    # 1 марта 2012 00:05

maslok, блиин.

• ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

430

17 лет на сайте
    пользователь #151754

Написать сообщение

430
    # 1 марта 2012 00:06
    Z5ZFIGVAM:

Тигра:

SлаFFка:

Хотел меня развести, кинулся сам!

Это было ..... .......зелень схватился.

:D

Вы так распологаете, что это повод весьма заманчиво авторизовывать себя?

Ну человек вроде как и не хотел никого обманывать.

Амелина:

e-v-o-l:

Но вот слог... - лучше бы вы и не писали

это точно, лексический запас впечатлил.
    SлаFFка, где ж Вы таких слов-то нахватались?

Да нормально он все написал.Какие слова вам не понравились??

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

21 год на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 1 марта 2012 00:30 Редактировалось Амелина, 1 раз.

ogalo, да меня кагбэ в когнитивный диссонанс вогнали

SлаFFка:

вёрткие и шустрые эцилоппы

,

SлаFFка:

финал эксченча был минорный

,

SлаFFка:

наборы идеоматических выражений и диалектных слов

,

SлаFFка:

Неабхадимийшэ надо было своей скво прикупить сувенир в прэзэнт

и

SлаFFка:

Джедаев, пацаков, чатлан и прочего лехторату

сори за офф. Больше не буду.

• plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 1 марта 2012 10:07 Редактировалось plazma, 1 раз.

Осторожно, кидала
    Очень легко втирается в доверие

sign
  • АЛЕКСАШКА87 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСАШКА87 Senior Member

1698

17 лет на сайте
    пользователь #141976

Написать сообщение

1698
    # 1 марта 2012 10:37

plazma, а ФИО скажите данного гражданина,

• e-v-o-l Senior Member
    офлайн
    e-v-o-l Senior Member

691

16 лет на сайте
    пользователь #184150

Написать сообщение

691
    # 1 марта 2012 10:54

plazma, мне кажется в этой ветке данного гражданина уже светили.