Mister-X:Цена немалая, но дешевле, чем новый такой же тв.
дешевле чем новый в оф поставках но дороже нового польского
Mister-X:Цена немалая, но дешевле, чем новый такой же тв.
дешевле чем новый в оф поставках но дороже нового польского
Вечер добрый всем,
А кто что может сказать по глюкам Sony KD-75XG9505 при работе с К-модулем от Триколор?
Читал-читал в Сети...у кого-то отваливается спутниковое, а кто-то не жалуется...
С какими телеками эти К-модули работают без глюков? Или таких нет и дело в Триколоре?
Заранее спасибо всем ответившим...![]()
Дуремар:Vicek:Естественно, имел ввиду выбор среди б/у вариантов.
куфар _https://www.spam.org/item/77285210
что за ссылка, у меня не открывается?
Misha96:tima1975:Misha96:Lg UK6... С какой модели идёт Magic пульт в комплекте?
UK64 и выше Какую диагональ рассматриваете?
50 дюймов. Или посоветуете что то другое?
Да нет,правильный выбор.В эти деньги учитывая функционал это как бы безальтернативный вариант.Если исходить из сугубо-дешевле и диагональ ПОбольше,то например TCL 55DP600-1200р прямо в 5м алименте,НО естественно он заметно попроще той Лж,хотя здесь кому-что важнее ; )
Newcomer:А кто что может сказать по глюкам Sony KD-75XG9505 при работе с К-модулем от Триколор?
Читал-читал в Сети...у кого-то отваливается спутниковое, а кто-то не жалуется...
С какими телеками эти К-модули работают без глюков? Или таких нет и дело в Триколоре?
А не попробовать ли вам IPTV погонять?!Это как вариант,чтоб вообще к тв внешние приблуды не цеплять..
Купить НОРМ 4ка сат-приемник,воткнуть туда трикошный модуль(ещё и фулл НТВ+ почти за даром будет) Думаю,раз есть финансы на данный тв,то и пару листов на рес наверняка найдётся ; ). Или вы тв ещё не взяли,просто ..почву заранее готовите(что правильно)?
tima1975:Newcomer:А кто что может сказать по глюкам Sony KD-75XG9505 при работе с К-модулем от Триколор?
С какими телеками эти К-модули работают без глюков? Или таких нет и дело в Триколоре?А не попробовать ли вам IPTV погонять?!Это как вариант,чтоб вообще к тв внешние приблуды не цеплять..
Купить НОРМ 4ка сат-приемник,воткнуть туда трикошный модуль(ещё и фулл НТВ+ почти за даром будет) Думаю,раз есть финансы на данный тв,то и пару листов на рес наверняка найдётся ; ). Или вы тв ещё не взяли,просто ..почву заранее готовите(что правильно)?
1. Насчёт IPTV вопрос рассматривается...там тоже есть вопросы и нюансы...![]()
2. «НОРМ 4ка сат-приёмник» - это что-то типа OpenBox/DreamBox? Мне хочется ТриКолор получать, поскольку там (насколько я нарыл в Сети) больше всего 4К-каналов на данный момент. Кроме того, мне хочется уменьшить число всяких девайсов, проводов и пультов...задолбался я с этим уже...в моих телеках уже встроены ресиверы...зачем плодить сущности?...Я неправ?
3. Насчёт «Фулл НТВ+»...меня не очень интересует обилие каналов (все их смотреть я просто не в состоянии...нет времени и желания)...я смотрю совсем немного каналов, но хочется их смотреть в 4K-качестве...
4. Почву я не готовлю...
я уже купил KD-75XG9505 (и ещё два поменьше - KD-55XG9505 в другие комнаты в квартире)...просто у меня на коттедже стоят ресиверы от ТриКолор и я слегонца задолбался их докупать/обновлять...
...поэтому и рассматриваю альтернативный вариант через K-модули...
Спасибо за мнение!
Главное найти достойный IPTV сервис!Шибко дешевым не будет,НО..И учитывая андроидный потенциал вашего тв,вопросов и нюансов там быть не должно(!) Весь трикошный(и не только) "четыреКА контент" сейчас у iptv имеется..Впрочем в частных домах зачастую слабый интернет..
Чисто по удобству пользования(да и стабильности работы),внешний приёмник НЕоператорский гораздо удобнее,нежели тв ЛЮБОЙ марки на прямую с модулем..хотя здесь мнения иногда расходятся по причине неимения опыта пользования внешних сат-девайсов в прошлом..
tima1975:Впрочем в частных домах зачастую слабый интернет..
На этот раз я эти телеки в новую квартиру прикупил...мне БелТелеком Ясна-100 всучил...![]()
P.S.
Насчёт удобства - соглашусь..,внешний ресивер - удобнее...
Но, поскольку, из меня «любитель ТВ», как из г...- пуля..., то мне достаточно из большого списка доступных каналов занести в "favorites” в телевизоре не более 10...
..,мне хватит..,![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Развейте сомнения..одинаков ли сигнал по качеству iptv и cпутнику? С спутника сигнал должен быть оригинальным, а вот через интернет, что то мне подсказывает, что качество будет меняться от оператора к оператору. Или я ошибаюсь?
Misha96:Lg UK6... С какой модели идёт Magic пульт в комплекте?
UK6450 есть, а дальше от UK67...
есть оригинальные потоки но там стоит дороже , для каких то спортивных каналов может смысл и есть а для большинства типа дискаверей или рашн федералес вообще смысла нет в оригинальных потоках , в 4к у триколора смотреть нечего , на 55 дюймах на 4к контент можно вообще забить
Дуремар:в 4к у триколора смотреть нечего , на 55 дюймах на 4к контент можно вообще забить
Это дело личных предпочтений...особенно, для "некиноманов"...таких, например, как я...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Дуремар:есть оригинальные потоки но там стоит дороже , для каких то спортивных каналов может смысл и есть а для большинства типа дискаверей или рашн федералес вообще смысла нет в оригинальных потоках , в 4к у триколора смотреть нечего , на 55 дюймах на 4к контент можно вообще забить
Я рассматриваю 65 (возможно олед) или 70(но тогда не олед) и спорттрансляции. Киношку мне проще скачать благо вариантов валом а вот со спортом беда. Сколько разных сервисов не смотрел то везде ощущение наипалова с качеством кроме спутника. Возможно кто чего подскажет ну и может телек подскажет? Смотрел олед LG 55B8SLB и Самсунг UE6RU8000U так на самсе bd рип на 60 гигов по лицу получше показал чем олед от лыжи при чем и меньше лыжа по размеру,хотя картинка сочная в оледе конечно. Я так понимаю самсунг этот 19 года и может там проц получше чем у старой лыжи?
dzmitry_82:Выбираю телевизор на кухню, больше 32 по размеру не подходит. Что взять из этих: LG 32LM6350PLA или Samsung UE32N5300AU. Или что-то другое посоветуете?
На кухню надо искать с матовой матрицей, что бы экран на солнце не бликовал...
|
офлайн
GoldGrifon
Junior Member
|
|
|
35 |
6 лет на сайте Город:
|
Sayalon:Немного шарю в ремонтах ТВ
.
Оно и видно что немного. Как сказывается на наполнение китайскими комплектующими на хороший или плохой. Если вам невдомек то 90% электронных комплектующих выпускается в Китае. И это вполне нормальная практика когда конвеерное предприятие заказывает комплектацию на стороне.
Дома плазма Panasonic, так вот по моему субъективному мнению 7 летний телевизор по качеству картинки 1080 не уступит любому нынешнему.
И все у него замечательно и блоками питания, и с портами и прочим техническим наполнением. При этом Самсунг купленный в это же время уже грешит подсветкой. Что не так то?
ahvova:Странно покупать телевизор основываясь на количестве отзывов. Кстати на Онлайнере есть один отзыв, говорящий о том, что самсы продолжают зависать и проблема не решается. Всего делов то, выдернул из розетки шнур и вставил. Ну ну.
Ни разу не зависли. 3 телевизора самсунга у меня и все в порядке. Один 2013 года и 2 2017
Иoaнн_Гpoзный:Развейте сомнения..одинаков ли сигнал по качеству iptv и cпутнику? С спутника сигнал должен быть оригинальным, а вот через интернет, что то мне подсказывает, что качество будет меняться от оператора к оператору. Или я ошибаюсь?
Сигнал разный. В IPTV будет качество которое предоставляет провайдер, Вместо FullHD может быть HD и.т.д. Со спутника будет стабильно хорошее качество картинки + высокая частота кадров.
Иoaнн_Гpoзный:Дуремар:есть оригинальные потоки но там стоит дороже , для каких то спортивных каналов может смысл и есть а для большинства типа дискаверей или рашн федералес вообще смысла нет в оригинальных потоках , в 4к у триколора смотреть нечего , на 55 дюймах на 4к контент можно вообще забить
Я рассматриваю 65 (возможно олед) или 70(но тогда не олед) и спорттрансляции. Киношку мне проще скачать благо вариантов валом а вот со спортом беда. Сколько разных сервисов не смотрел то везде ощущение наипалова с качеством кроме спутника. Возможно кто чего подскажет ну и может телек подскажет? Смотрел олед LG 55B8SLB и Самсунг UE6RU8000U так на самсе bd рип на 60 гигов по лицу получше показал чем олед от лыжи при чем и меньше лыжа по размеру,хотя картинка сочная в оледе конечно. Я так понимаю самсунг этот 19 года и может там проц получше чем у старой лыжи?
Как собираетесь на телик передавать киношки по 60 Гб? Бывают с этим проблемы так как в теликах сетевая карта на 100 mbit.
Как вариант Wi-Fi 5Ггц но нужен роутер Гигабитный
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
SHVALIK:Как собираетесь на телик передавать киношки по 60 Гб? Бывают с этим проблемы так как в теликах сетевая карта на 100 mbit.
Как вариант Wi-Fi 5Ггц но нужен роутер Гигабитный
С ssd переносного как вариант но пользуюсь медиаплеером HD но если есть разница в качестве показа встроенным плеером телика с норм медиаплееро то гото купить дюну или что то этого плана
У меня сейчас старая плазма от Панаса и реади еще и то вижу рпзницу когда смотрю футбол со спутника через ресивер и когда качаю 1080 с торрента.
Иoaнн_Гpoзный:SHVALIK:Как собираетесь на телик передавать киношки по 60 Гб? Бывают с этим проблемы так как в теликах сетевая карта на 100 mbit.
Как вариант Wi-Fi 5Ггц но нужен роутер ГигабитныйС ssd переносного как вариант но пользуюсь медиаплеером HD но если есть разница в качестве показа встроенным плеером телика с норм медиаплееро то гото купить дюну или что то этого плана.
Я с компа передаю по Wi-Fi 5 Ггц
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Я на этот счет не парюсь могу и с носителя мне главное качество было а не надпись в уголку . Подскажите для спорта наверно нужен внутри телика хороший проц? Или они уже вме с 18 года например хорошо тянут быструю смену картинки?