4гб это жлобство конечно сейчас - 4 гб начали ставить в 2013 году а тогда приложения в килобайтах были но с другой стороны теперь 65 стоит как раньше 40 в 2013 году
4гб это жлобство конечно сейчас - 4 гб начали ставить в 2013 году а тогда приложения в килобайтах были но с другой стороны теперь 65 стоит как раньше 40 в 2013 году
Дуремар:теперь 65 стоит как раньше 40 в 2013 году
И не абы какие 65'.
А с памятью(да и не только) тем более в бюджетном секторе производитель вполне мог и на*бать..Вы "суть вопроса" по ссылке целиком прочли?
tima1975:А с памятью(да и не только) тем более в бюджетном секторе производитель вполне мог и на*бать..Вы "суть вопроса" по ссылке целиком прочли?
самсунг теперь как лыжа нае-т - в Q60 и Q70 теперь стоят матрицы AUO вообще без маркировки кулед в названии матрицы а вот с Q80 маркировка правильная , так что теперь ничему не удивлюсь
а так я NU7170 обновлял людям сразу после русификации и никаких там ошибок нехватки места не было
Ну не стоит (спешить) считать Q60/Q70 уж совсем не кюледами : ) Я таки Q77R живьем чуток посмотрел(55ку)..с чёрным явный прирост,да и в целом норм..вопрос цены а она в Московии вон уже 1.4$ за 65")))
(на сони-форуме(он же выбор тв) к Q6 уже традиционное(зачастую заочное) очень посредственное отношение и по новым кю семеркам тишина : )
Кто Сони небольшой желает -тыц (к обьяве естественно,отношения НЕ имею)
Дуремар:на черный то кулед технология собственно никак не влияет
??? об этом и не говорилось
NU8 пульт блютусный - если отшит то работает как ИК , у 7xxx бывают и бт пульты и обычные , бт подходит как родной а к ик только если отшит
Ну вот и результаты сегодняшней слепой перестрелки !!!

В связи с ..последними событиями снижение цен на упоминаемую выше мод Лж может затянуться : ( сейчас самый норм ценник ЛИТОВСКИЙ-2600€ а у финнов и поляков значительно дороже..
Lg заслуженно,сейчас жалею,что купил самсунг,в выходные друг выбирал тв,от лж невозможно было оторваться,а вот новые модели qled от самсунг совсем не впечатлили и оставили нейтральные чувства.Хотя возможно разные ролики сыграли злою иронию.
S--:от лж невозможно было оторваться,а вот новые модели qled от самсунг совсем не впечатлили и оставили нейтральные чувства.
Не соглашусь!Как раз таки Q8*R рядом с В8 весьма и весьма ..достойно смотрится(!) думаю что и Q70 далеко не ущербным рядом с начальным олед(Ом) будет..но то все при свете,в темноте конечно у оледа весомее плюсы
tima1975:В связи с ..последними событиями с
в связи с последними событиями самсунг и лыжа вообще будут с трудом производить панели а сони с панасоником вообще олед панели не получат
S--:Lg заслуженно,сейчас жалею,что купил самсунг,в выходные
а я полностью доволен - я купил тв за 30 процентов от цены С9 в польше , лучше лыжа - лучше , но там лучшести хорошо если 20 процентов а цена то + 200 процентов , сейчас самсунговский олед пойдет и китайцы подтянутся а я сижу и жду нормальных цен и самсунга с андроидом
Дуремар:самсунг и лыжа вообще будут с трудом производить панели а сони с панасоником вообще олед панели не получат
Дуремар:самсунговский олед пойдет
Слишком далеко(наперёд) заглядываете : )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
790 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ а что кто по сонькам скажет, ищу телек 55' , вроде вот сони ничего такие
Q8*R и В8 (самый бюджетный) очень разные весовые категории, сравнивать желательно с С8.
Еще ни одно предсказание профессиональных предсказателей в мире не сбылось, а вы из-за печки пытаетесь уже судьбу Сони и Панасоник определить. Заводы по производству OLED как грибы растут.
А кто и куда пойдет покажет время.
Помогите определиться с выбором тв на кухню
LG 28MT49S-PZ
LG 28TL510S-PZ
LG 28LK480U
Samsung T27H390SIX
Что будет лучшее из этих моделей? Телевизор на кухню влезет только такого размера
Нигде не могу найти отзывов на LG 28TL510S-PZ
sirenevenkij:Народ а что кто по сонькам скажет, ищу телек 55' , вроде вот сони ничего такие
19kolia91:LG 28MT49S-PZ
LG 28TL510S-PZ
LG 28LK480U
Samsung T27H390SIXЧто будет лучшее из этих моделей? Телевизор на кухню влезет только такого размера
27 , 28 матрицы все китайское говно а 27 приличная D-PLS
Дуремар:19kolia91:LG 28MT49S-PZ
LG 28TL510S-PZ
LG 28LK480U
Samsung T27H390SIXЧто будет лучшее из этих моделей? Телевизор на кухню влезет только такого размера
а 27 приличная D-PLS
Это вы про Samsung T27H390SIX?