Большое спасибо за обзор, таких я ещё не видел.
vassap:Большое спасибо за обзор, таких я ещё не видел.
Попробуйте найти NU7.... 2017 года.
vorontsov:vassap:Большое спасибо за обзор, таких я ещё не видел.
Попробуйте найти NU7.... 2017 года.
Интересная стратегия пошла у телекостроителей, модели год от года в линейках упрощают опуская на ступень вниз, а ценник фиг снижают. Хоть так, но бабки вытянем с людей - п..дарасы.
vorontsov:Что-то тут дядька ругается на сей агрегат.
высер бредовый - в итоге NU7xx стал в полтора раза дешевле MU6xx , в MU6 тоже блютус пульт не везде , хочешь блютус покупай NU7400 или RU серию
vorontsov:Интересная стратегия пошла у телекостроителей, модели год от года в линейках упрощают опуская на ступень вниз, а ценник фиг снижают. Хоть так, но бабки вытянем с людей - п..дарасы.
65NU8000 был в минимуме 1200 зелени здесь а 65MU7000 был чего то там 1500 евро , ну лишили его внешней коробки one connect и пофиг всем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня лыжи сложились))) перестал работать встроеный Wifi как его реаменировать не знаю... перезагрузки и скидывание на заводские настройки не помогают... ну вот и всё что надо знать об Lg.... Сам привержениц технологий Sony... 4 года одному телеку и пол года второму тока положительные эмоции...
Mixer21:У меня лыжи сложились))) перестал работать встроеный Wifi как его реаменировать не знаю...
у меня на Самсунге тоже загнулся, заказал на Али внешний - работает прекрасно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
_Nokia:Mixer21:У меня лыжи сложились))) перестал работать встроеный Wifi как его реаменировать не знаю...
у меня на Самсунге тоже загнулся, заказал на Али внешний - работает прекрасно.
Если интересна модель, наберите в поиске на AliExpress 32709631738
Модель универсальная, можно поискать совместимую с конкретной моделью телевизора
Очень благадарен.... заказываю 2 ибо есть ещё и самсунг.
Дуремар:vorontsov:Что-то тут дядька ругается на сей агрегат.
высер бредовый - в итоге NU7xx стал в полтора раза дешевле MU6xx , в MU6 тоже блютус пульт не везде , хочешь блютус покупай NU7400 или RU серию
vorontsov:Интересная стратегия пошла у телекостроителей, модели год от года в линейках упрощают опуская на ступень вниз, а ценник фиг снижают. Хоть так, но бабки вытянем с людей - п..дарасы.
65NU8000 был в минимуме 1200 зелени здесь а 65MU7000 был чего то там 1500 евро , ну лишили его внешней коробки one connect и пофиг всем
Может вы обзорчики начнете снимать не бредовые, будем ваши смотреть и лайки ставить...
Дуремар:теперь у нас Huawei и Oneplus делают телевизоры , Oneplus даже Oled обещает
Думаю чудес (халявы) все равно не будет, им тоже срочно нужны деньги...
Oneplus делает обычно дешевле брендов но у нас все равно официально не будет продаватся , хуавей может и будет но если
P30pro у нас стоит как Note 10 я думаю и по телевизорам будет то же самое
Дуремар:Oneplus делает обычно дешевле брендов но у нас все равно официально не будет продаватся , хуавей может и будет но если
P30pro у нас стоит как Note 10 я думаю и по телевизорам будет то же самое
Вот и я об этом.
Обновленный филовский пультяка -

ну и плюс прошлогодние ''палочки''(вроде их оставили) -

)))))((((( Про Сони,народ в лице владельцев шлягер-моделей 17-18гг изьявил желание сменить свои ..кирпичи на пду образца 19г,но х** там-они даже с прошлогодними флагманами полноценно НЕ работают 
доброго времени суток. думаю телевизор из Польши привезти. какой производитель сейчас вписывается в критерий "простая, рабочая лошадка" занедорого? если выбирать из филипс, тошиба, шарп, блаупункт, самсунг, лыжи, панасоник...куда смотреть, а куда не надо?)
спасибо)
tima1975:Про Сони,народ в лице владельцев шлягер-моделей 17-18гг изьявил желание сменить свои ..кирпичи на пду образца 19г,но х** там-они даже с прошлогодними флагманами полноценно НЕ работают
к андроиду с блютусом должен любой бт пульт китайский подходить - они заведомо лучше даже соневского
пульта 19 года
tima1975:Обновленный филовский пультяка -
интересно что ни у кого кнопки ютуба нет , а какой то сраный ракутен я уже не в первый раз вижу
tima1975:ну и плюс прошлогодние ''палочки''(вроде их оставили)
непонятно курсор и ок есть на палочке или нет
65Q70RA в СПб(от финнов) уже 100т.р!Отличная альтернатива прошлогодней XF90(Сони),которая к слову там(Питер) стоит и стоила столько же.
Дуремар:непонятно курсор и ок есть на палочке или нет
Есть,посм ролик/обзор на 65oled873 от питерского продавана с выбор тв(я его и здесь выкладывал)-он там на этой "палочке" внимание ..заострял..
Дуремар:tima1975:Про Сони,народ в лице владельцев шлягер-моделей 17-18гг изьявил желание сменить свои ..кирпичи на пду образца 19г,но х** там-они даже с прошлогодними флагманами полноценно НЕ работают
к андроиду с блютусом должен любой бт пульт китайский подходить
У людей вполне норм желание(!)-иметь и управлять ТВ хорошим родным пультом!
))))((((( где то вроде я Ютуб на ПДУ видел..а на новых лыжных тоже нету?(а то раньше всё иви-х*иви было)
tima1975:65Q70RA в СПб(от финнов) уже 100т.р
Москва)))
tima1975:Про Сони,народ в лице владельцев шлягер-моделей 17-18гг изьявил желание сменить свои ..кирпичи на пду образца 19г,но х** там-они даже с прошлогодними флагманами полноценно НЕ работают
tima1975:У людей вполне норм желание(!)-иметь и управлять ТВ хорошим родным пультом)
Хм. Модель 2013 года. Рабоиает. Доволен. На кирпич не похож. Что я делаю не так?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет!
Выбираю себе телевизор, расстояние до места просмотра 2.5 - 2.7м, повесить планирую на высоте в 1 - 1.5м до середины экрана. В ближайшее время из задач - кино, сериалы, интернет (Ютуб и вот это вот всё), через пару месяцев планирую докупить приставку. Собственно, какой телевизор выбрать? Смотрел в сторону Samsung UE43RU7470U, LG 43UJ750V или Samsung UE43RU7410U, но что-то сомневаюсь, если честно ![]()
Дымов:Привет!
Выбираю себе телевизор, расстояние до места просмотра 2.5 - 2.7м, повесить планирую на высоте в 1 - 1.5м до середины экрана. В ближайшее время из задач - кино, сериалы, интернет (Ютуб и вот это вот всё), через пару месяцев планирую докупить приставку. Собственно, какой телевизор выбрать? Смотрел в сторону Samsung UE43RU7470U, LG 43UJ750V или Samsung UE43RU7410U, но что-то сомневаюсь, если честно
Меньше 50-й диагонали я бы не брал, а лучше 55'))).