golden9111:
Разочаровался я в синьке, как говорится каждая машина становится опелем, думал стереотип, в общем два жука у меня вылезло с 2 мм в радиусе на разных элементах, машине тока 5 лет будет, бита не была, проверялась, только если полностью заменены былы элементы.... Вот и оцинкованный кузов, еще от камней краска слезла в одном месте так тоже ползет дальше.... Мде, крашу и на продажу....
Настораживает................................
Какие именно элементы начали подгнивать? Возможно что то с вентиляцией или дренажом полостей, антокор какой нибудь проводился?
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд
Итак, купил светодиодные лампы дневного света на синьку (не ксенон фары). Брал вот у этого продавца http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2pcs-lot-7-5W-12V-Car ... 05015.html
Пришли за 20 дней, продавец хороший и честный. Сами лампы при первом же подключении выдали немного дыма, комп выругался на обе лампы. Выяснил, что причиной задымления стали дохлые контакты, выполнены из проволоки диаметром 0,2 -0,3 мм (измерить нечем), они нагрелись и вплавились в корпус цоколя. Процентов на 80 уверен, что если подпаять концы потолще - проблема решится, но не факт. Основным казусом стало то, что я просто не смог вставить их в гнездо фары, не хватило длины проводов идущих к патрону и они просто не дали вывернуть лампы в горизонтальное положение и вставить в гнездо
Сами лампы светят просто великолепно, именно так как я и хотел. Но в следствии выше описанных проблем к покупке рекомендовать не могу
. Может у кого то есть положительный опыт в замене штатных гавноламп дневного света, прошу отписаться. Свои поиски буду продолжать