что то ничего не обновляется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ:что то ничего не обновляется
Не знаю влияет ли это на что нибудь, но попробуйте через Kies, у меня нашло всё, по воздуху не пробовал!
http://www.fotohost.by/show/99e56b034c1f295c3a91147ed075cf32
Да и в списке она присутствует
http://samsung-updates.com/device/?id=GT-N7100
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
о как ребята, зашел я в Software update, кликаю Update, а мне пишут дословно:
Your device has been modified. Software updates are not available
телефон не рутовался никогда, с момента покупки стоял только полный сток, никаких суперюзеров или мобайлодинов тоже нет, телефон на полной гарантии. Странно такое наблюдать на чистом девайсе
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Я обновился, пока не глючит, всё работает шустро, меню настроек переделано, порадовал русскоговорящий свойс, камеру не поменяли Пичаль бИда!
Щас будем тестить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Доступно обновлений)) 700метров!!!! Мама родная.чего ж так много. Буду завтра по вай фай
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи обновлённые, нужен хелп
Обновилась, но пропал русский язык в клаве, в предложенных его просто нету. Что делать и куда тыкать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
АТВ, это может только у меня ,у других вот всё хорошо........чё мне не сиделось на старой прошиве
Aleh:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=423134 бэкап данных без рута. Ставится два клиента, на смарт и на комп. На смарте предложит включить отладку по усб и режим камера, затем включаете клиент на компе. После этого доступен бэкап данных и настроек приложений.
Работает этот режим до перезагрузки смарта. После перезагрузки нужно повторить все заново.
Спасибо тебе милейший !!!
Crazyрыжая, а так не получается? . Настройки-язык и ввод -с права нажать на значок типо " колесика " и выбрать русский . Так было раньше )))
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
RiB, раньше именно так и было, в выборе был русский язык.
Сейчас его не было,я обновила языки, качаю русский язык, нашла........но что-то очень долго качается, минут 20 уже точно,возможно и больше.
Пока не устраивает,что статус-бар теперь не чёрный,а в цвет с главным экраном. На чёрном было лучше всё видно,время,зарядка.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
АТВ, и не надо меня подкалывать
Это не такая проблема для меня,как закачивание русского языка уже более получаса ........только чтоб сегодня закачался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Обновился... хм, не ожидал, что так все круто будет! Раза в полтора он точно быстрее стал. Стало другое восприятие дисплея (режим профф. фотография без оптимизации), в точности как на сгс4. Все остальное мне не интересно.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, спрашивается, нахера теперь Г2, если нот в полтора раза быстрее работать стал
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter:prozakvizaq, спрашивается, нахера теперь Г2, если нот в полтора раза быстрее работать стал
Теперь семимильное отставание от лыжи сократилось до парочки миль
Обновился. Понравилось как теперь разделены настройки, голосовые команды ))). По работе не скажу ,что нот стал работать быстрее . Пока разбираюсь с KNOX.
. Как работает screen mirroring? Пытался связать с нексусам 7(2013) , что то не получается. Не могу понять как она вообще работает.
prozakvizaq:max_ritter:prozakvizaq, спрашивается, нахера теперь Г2, если нот в полтора раза быстрее работать стал
Теперь семимильное отставание от лыжи сократилось до парочки миль
да ладно, о чем ты? Ничего там такого нету в этом Г2... Нексус5 - да, очень быстрый, но он голый, а г2 так же напичкан тормознутым софтом как и самсунг... Хочешь скорость - только нексус.
Жду гоа на 4.3 Оф 4.3 даже как-то лень ставить