[censored by Grace-o]
minskdk2:оптимальные сроки
minskdk2:Команда профессионалов
minskdk2:будет рада
"Верю!" (с)
С - Станиславский
"Чем крупнее шарага - тем быстрее течка кадров. Со всеми... (ба-дам-с) ...вытекающими." (с)
Может он же, може - не.
minskdk2:Мы экономим
= всё больше "-" и всё меньше "+"
А чо, exist.by тут еще до сих пор обсуждают ?
Ужос какой ....
Может модерам давно пора тему деактивировать ?
ahrutsky:тему деактивировать
+1
вообще-то по-уму - так сразу надо было, как только тут эту тему завели!
было ж ясно - контора-не жилец )
Ребят, искал запачасти, столкнулся что ценник екзиста в Москве лупят +20-40% наверх наши торгаши от цен "интернет" на exist. Какой сейчас магазин для заказа запчастей по номерам с вменяемой накруткой?
Неужели такая большая сумма — что запчасть с москвы тянуть надо ? Мне советовали в своё время автосуп и емекс.
Mistake_, читал, что недовольство уже и по эмгэ у людей присутствует с нового года. по ценнику.
malsas:читал, что недовольство уже и по эмгэ у людей присутствует с нового года. по ценнику.
все познается в сравнении !
Всем, привет ! Кто-нибудь может объяснить мне что это значит ??? http://exist.by/
BBend:Всем, привет ! Кто-нибудь может объяснить мне что это значит ??? http://exist.by/
Вы не пишаце на гнюснай маскальскай мове, але яе не разумееце? Я Вам перакладу, там написана, што крама хутка пачне працавать. Але не написана, навошта.
DVK:Але не написана, навошта
Что значит "зачем"? Поясните, пожалуйста... Помнится, в обществе была волна негодований со слезами после его закрытия... А тут уже "зачем"...)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Оно и верно - Зачем? Дешевле чем у других (тот же автоостров, автосуп) у них точно не будет ![]()
[u3]Nemiroff, да мало ли: шире сеть поставщиков, больше аналогов, больше поставок из-за океана... Пусть будет. Если кому-то автосупа "за глаза" - это ж не значит, что и другим не надо? ![]()
ABM_I:А зачем вам этот экзист? Сейчас куча отличных магазинов, с низкими ценами. Еще когда экзист доживал свой век перед закрытием сети, уже у многих цены ниже были.
ну по такой логике про любой магазин можно сказать "зачем он нужен, есть же другие"
и цен, которые там будут, вы пока не знаете
вряд ли они такие тупые, чтобы открываться с ценами заметно выше рынка
ABM_I:А зачем вам этот экзист?
Его еще нет, а у кого-то уже геморрой от одного предположения, что он воскреснет