FOOL:
VintD:
FOOL, с чем вы сравниваете???
С Мадшусом и Росси.
Специально проштудировал форум https://www.skisport.ru, на предмет отзывов других пользователей, не скажу что ваша ситуация типична, но встречается))))
Вот некоторые из отзывов:
1. У OW очень хороший темляк -- удобный, легко подгоняется, легко надеть/снять. Пробегал весь прошлый сезон -- никаких проблем.
2. Есть опыт использования. И брат катается уже второй сезон. Правда был неприятный опыт. Один из темляков, купленных в триале, разъехался после первой тренировки. К чести триала, был заменен по гарантии.
3. Удивительно, что есть люди, которым нравится темляк One Way. Да так, что они его предпочитают темляку Swix...
4. Присоединяюсь к совету - лучше брать более дешевые российские STC Avanti с нормальным 100% карбоном (и менять у них темляки(точно), ручки, лапки(по желанию)), чем покупать OW младших моделей (ниже OW 10).
У меня есть OW 9 max(модель выше уровня относительно 600, написано что карбон 100%) - но и они по сравнению с STC тяжелее и мягче (прогибаются) - лежат у меня лишь как запасные, не используются.
5. Если речь идет о темляке, для меня дело не в цене, а в удобстве.
Сам юзаю палки One Way (у меня их несколько пар), но их родной темляк сразу меняю на темляк другого производителя (в т.ч. и на Swix), т.к. попробовав один раз, переплевался.
6. Логично,но за то время,пока износится Свикс,успеют износиться четыре темляка Ван Вэй.
7. Темляк ONE WAY это для любителей извращений))) У меня был, за год так и не смог его под себя подогнать, всё время что то не нравилось. То жмёт, то болтается...выкинул! Теперь Свиксы...
8. Так вот собственно вопрос - на палках ONE WAY очень сильно осыпается краска - желтая, когда катался с ними думал, что это ударов палок друг об друга, но вот они пролежали весь сезон в багажнике, вчера достал и ужаснулся - краска опадает как осенние листья, видок у палок еще тот, не товарный, а ведь они практически новые. Это что брак или вполне допустимо для данного персонажа?
9. Отваливается краска, ну и фиг с ней, легче только станут, по телеку у многих л/п Оneway покоцаны, палки хорошие (особенно со скидкой 45), только темляк у меня разлохматился, пришлось обшить тканью.
10. Что касается темы обсуждения,рекомендую взять ВЕРХНЮЮ модель Leki,т.к. все модели пониже,гараздо тяжелее и хуже сбалансированы,а низкие модели OW вообще не выдерживают никакой критики.А Diamond Storm Premio более хрупкие,по сравнению со многими верхними палками в т.ч. и с Leki.Если участвуете в соревнованиях,то OW 90% сломаете в первый же сезон,т.к.большинство соревнований проходит в формате масстартов
11. я, наконец их подержал в руках и даже чуть-чуть прокатился... Сами палки очень понравились, темляк - нет, но, наверное, можно привыкнуть Но цены, которые вижу, пока не устраивают - OneWay действительно решили, что если подписали на них Фуркада, Колонью и Вирер, то можно простить дороже, чем Triac 2.5