Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
lowers,
Молчание буду расценивать как незнание. Правильно?
правильно не знаю, но подозреваю что это варианты платного скайпа, пока бабосы на счет не кинешь никакой ай-пи телефонии
Похоже мальчики в выходные решили повеселиться?
3 модера в теме разобрались и меня обошли мимо, но зашел "контрольный" артемка и наградил, как вы выразились
в целом была забавная дискуссия, помогла мне освободить мозги измученные работой
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:real_tresh :
мм .. почему же толку всё-таки ноль? .. намечаются какие-то траблы 7ки на хд?
я вот лично очень жду(:а чего ждете-то? чего 6.5 не хватает
..не хватает гламурной простоты
Не хочется коряво прорисованного интерфейса, маленьких кнопочек (на hd2, правда, они уже не маленькие .. ) и .. собственно всё .. (:
Затронул просто дизайн данного аппарата мою душу ..
baby_boy:мм .. почему же толку всё-таки ноль? .. намечаются какие-то траблы 7ки на хд?
я вот лично очень жду(:виндовс 7 и виндовс фон 7 это немного разные системы
не надо придираться к словам .. почему-то всем было понятно, про какую систему я говорю .. про портирование настольной 7ки никто речь и не ведёт .. хотя если вы решитесь, я буду только рад ..
svitanak,
Спасибо.
3 модера в теме разобрались и меня обошли мимо, но зашел "контрольный" артемка и наградил, как вы выразились
в целом была забавная дискуссия, помогла мне освободить мозги измученные работой
А он что самый еб...й?
Я посмотрела за что он влипил карточки, это просто ужас. Я не совсем поняла для чего тогда вообще форум, и какие вопросы на нем можно обсуждать если maus002 получил карточку за то что сказал "по рукам"
Tofsla
Обязательно почитаю, спасибо.
Что такое IP-телефония я знаю, пользуюсь и скайпом и сипом. Мне интересно что в нашем случае предлагает наш зверь. Может кто-то пользовался?
baby_boy,
а заадйте этот вопрос в теме Дезайра, может там быстрее дадут ответ
Да вопрос идет не о системе дезире, а об оболочке от Димы ремембера.
она присутствует помойму и в ДС23.
почему-то всем было понятно
кому всем?
про портирование настольной 7ки никто речь и не ведёт
как раз таки про нее и шел разговор
а WP7 конечно же скоро портируют, котулла работает на этим
..не хватает гламурной простоты
Не хочется коряво прорисованного интерфейса, маленьких кнопочек (на hd2, правда, они уже не маленькие .. ) и .. собственно всё .. (:
Затронул просто дизайн данного аппарата мою душу ..
это все украшалки, нету проблем собрать любой стиль на любой системе, можно проще можно багаче, корявый интерфейс давно история
Всем доброго вечера. Почитал ветку для себя так и не уяснил, какая же прошивка ведет себя на ХД2 наиболее стабильно?
Есть офф. и кастомные от Ремембера, Маглайта, Футбола и Атомика. Какая из них не требует установки дополнительных программ, необходимых при умеренной эксплуатации.
Спасибо.
эксперт-юг,
все прошивки ведут себя стабильно, остальное вкусовщина и частности
само больше программ в ремемберской проше, а умереная эксплуатация это согласитесь дело частное и у каждого умеренность своя
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
"Как то вы избирательно подходите к раздаче карточек. В данной ветке в ваш любимый пункт 5.3.18 Запрещается размещение сообщений, содержащих бессмысленную или малоcодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки (флуд) — например сообщения, содержащие только смайлики, или сообщения, являющиеся провокацией на флуд.
большая половина подподает. Либо всем либо никому.
99999
Цитата:
Скажите, а модный силиконовый чехол, как у Муртазина в обзоре, - комплектный?
Да!
kyty3ov
за 400 взял бы не более
вывод \\: человек купивший айфон 4 - идиот.
Последний раз редактировалось: lowers (17 Окт 2010 18:00), всего редактировалось 1 раз
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка [17 Окт 2010 20:52]
Основание: 3.5.10, 3.5.11"
Да интересные вещи происходят в ветке с N8.
Круто с девушкой разобрался Артемка. Да и по други он прошелся с чувством и расстановкой.
Наверное парень исконно русской болезнью по утрам болеет а по вечерам после танцев с цыганами в ветке оттягивается.
Tofsla,
Альтернативный 4PDA список программ на windows mobile you HTC
Спасибо, действительно полезаня ссылка и достойная альтернатива 4пда.
Если найдете еще что-то интересное, поделитесь, Заранее спасибо.
Альтернативный 4PDA список программ на windows mobile you HTC
4pda.info
4pda.cu
nkwd,
Круто с девушкой разобрался Артемка. Да и по други он прошелся с чувством и расстановкой.
я ее сообщение увидел и сразу понял получит медаль, просто дискусия уже иссякла, веселье пропало, не стоило продолжать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
nkwd,
возможно вы и правы, но не черную же метку
нельзя с порить я мождераторами и админами, иначе будет вообще бордак
svitanak,
ворос не о споре с модротами а о корректности поведения в ветках и правомерности того или иного наказания. либо только техническая дискусия об устройстве, либо тогда тотальный контроль и любое отклонение рассматривать как провакацию и расстрел.
всех правильных ребят и девчат заклеймили, не хорошо...
Подскажите, пожалуйста, владельцы аппарата без защитной пленки, стекло у кого-нибудь поцарапалось хоть немного?
Q-lime:Подскажите, пожалуйста, владельцы аппарата без защитной пленки, стекло у кого-нибудь поцарапалось хоть немного?
приятель жалился... даже пленку купил ... но я его царапины так и не узрел