![]()
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого стоит телевидение от Аксиомы?
Хочу под 3 телевизора развести еще на стадии закладки проводки в квартире, какие там кабеля нужно класть и есть ли какие хитрости с разветвлением?
Maksim L.:. Ещё один бжик и вызваю наряд.
Maksim L., держит в страхе весь дом 
---------------------------Увага!!!-----------------------------------------
в шапке под спойлером, размещен проект типового устава товарищества, приглашаем всех желающих и сочувствующих к обсуждению, свои замечания оставляем в ветке желательно в формате
пункт №.... изложить в следующей редакции.....
или
дополнить часть №... пунктом № ... следующего содержания
также обновлен список сотрудников товарищества, график приема и контактные телефоны.
Кто-то выпустил в подъезд котёнка, до 2-2.5 месяцев, поставил ему молока и нарезанной колбасы. Люди, если вы просто выпустили котика погулять, забрать его домой можно во 2-й квартире. Если же просто выбросили -- суки вы, надеюсь, вас кто-нибудь тоже выбросит зимой на улицу.
Если кто хочет кошку, в новую квартиру -- ждём. Боюсь со взрослой кошкой не уживутся.
Кааакой злобный бухгалтер....
только еще один вариант не рассмотрел...
где-то в вашем доме живет девочка, которой родители не разрешают брать домой котенка... она впустила его с улицы, голодного и замерзшего, хотела домой занести, а родители - сволочи... вот она его и накормила и оставила в подъезде... а сама... сама сидит дома и плачет, варежку на веревочке таскает по всей квартире, показывает черствосердным родственникам как ей нужна животинка и преданный друг... Преставили себе картинку?
пойду... напьюсь с горя....
Ага, ещё чего придумайте. Откуда он такой, маленький, один на улице? Остальные где, кошка где? Явно кто-то взял/купил от кошки и теперь "выпустил погулять".
Maksim L.:Ага, ещё чего придумайте. Откуда он такой, маленький, один на улице? Остальные где, кошка где? Явно кто-то взял/купил от кошки и теперь "выпустил погулять".
Maksim L., ты как будто присказки не знаешь - "Сами родятся только кошки", т.е. откуда они берутся и куда потом деются - науке это не известно, потому как появление из ниоткуда противоречит основному закону сохранения энергии! Вот такие это существа - кошки!
касательно устава Товарищества!
Настойчиво и случись что, чтобы мы знали что делать, считаю необходимым дополнить устав следующим:
1. пункт 1.1. Товарищество собственников создается в соответствии с добавить Концепцией территориальной обороны Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь "О совместном домовладении" (далее - Закон), другими актами законодательства Республики Беларусь, а также учредительным договором.
2. пункт 1.3. Товариществом собственников является объединение собственников жилых и
(или) нежилых помещений, создаваемое в целях добавить организации Движение сопротивления, партизанского движение в Беларуси - что является неотъемлемойчастью сопротивления белорусского народа, обеспечения сохранности и содержания недвижимого имущества совместного домовладения, пользования этим имуществом.
3. пункт 2.1. Учредители товарищества собственников одновременно являются членами добавить территориальных войск Республики Беларусь и этого товарищества, пользуются правами и несут обязанности, установленные для членов товарищества собственников законодательством Республики Беларусь и
настоящим Уставом.
4. пункт 2.4. Члены товарищества собственниковобязаны: добавить подпунктами:
2.4.7 Участвовать в оперативно-тактических учениях в границах определенных землеотводом Товарищества.
2.4.8 Иметь при себе гранатомет.
2.4.9 Уметь обороняться от ракет противника.
5. пункт 4.17. Председатель правления товарищества собственников избирается сроком на
два года.
Председатель правления товарищества собственников:
добавить в случае объевления необъявленной войны, либо вероломного нападения консолидированных отморозков, либо разрастания пятой колонны в пределах периметра Республи Беларусь, обеспечивает за счет собственных средств абмундирование народного ополчения соответствующее утвержденному образцу:

7nebo, 
4.18 председатель товарищества, является по должности полковником территориальных войск Республики Беларусь, имеет право на пошив мундира с галунами и ношение карукулевой папахи и шашки наголо.
Maksim L.:Ага, ещё чего придумайте. Откуда он такой, маленький, один на улице? Остальные где, кошка где? Явно кто-то взял/купил от кошки и теперь "выпустил погулять".
Частный сектор подкинул
у нашего дома летом три котенка бродили, пока жильцы не разобрали.
Товарищь, Bender B.R., я

смотрю вы не вполной мере прониклись великими идеями рыночного социализма. Плохо товарищь Bender B.R., очень плохо!
7nebo:Председатель правления товарищества собственников:
добавить в случае объевления необъявленной войны,
внимание и вот это
http://[censored].org/ru/news/2011/11/16/44758/
«Палаточник» Смирнов забыл включить мозг.
Член "палатки" объявил об объявлении необъявленной войны.
"Сегодня в отношении Беларуси объявлена необъявленная война. Главная задача.....
Мне чета не до смеха. Делайте выводы, господа-соседи, но знайте - все будет хорошо! Я знаю, мне сказали! 
|
офлайн
Angie-belka
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. вопросик есть. если есть у нас бухгалтер, может появятся и жировки за этот месяц???
или с приходом нового председателя -- их отменили
![]()
Angie-belka:Добрый день. вопросик есть. если есть у нас бухгалтер, может появятся и жировки за этот месяц???или с приходом нового председателя -- их отменили
11/11/2011 когда сдавал паспорт на прописку бухгалтер ответила, что жировки за октябрь должны быть уже скоро.
Позвоните бухгалтеру и уточните когда.....
|
офлайн
Angie-belka
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо. уточню. Просто, неужели у меня одной их нету? а если не только у меня, то почему в ветке об этом тишина?? Зато про котят много и подробно ![]()
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
L.PlanAtaki:Добрый день! Может кто знает когда нам будут подключать телефон?
после выборов ![]()
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
L.PlanAtaki:Обнадеживающе...со светом и водой я так понимаю ответ тот же.
нет.
Народ, кто подключал телефон, подскажите пожалуйста, о доступе на этажи нужно договариваться с жильцами этих этажей, или у председателя можно одолжить ключи? Сказали обеспечить доступ к 5-9 этажам, но точное время прихода мастера неизвестно...
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
А разве кому телефон подключали? Товарищ Бендер сказал, что подключать будут после выборов председателя