Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Popesych:а Ксарка ровный идеальный пол
в 7-местном пикассе вроде как ровный пол, не?
Вот еще сравнительная картинка компактвенов

Интересный размер B2
в Ксаре? даладна! не влезут они и в Xsara и в C4.
эксперимент ставить будем?
нормальное детское кресло чуть шире одного из 3-х задних сидений.
повторю: у меня два детских кресла в машине.
Saturn, Хорошо. Измерь ширину кресла на максимальной ширине, а так же высоту и отступ от спинки этой наишерочайшей части кресла. умножим его на 3, а я измерю расстояние у ся в машине в этих точках расстояние от двери до двери, ну и у соседа на Ксаре.
Может я и не прав. Но мне кажется что 3 тех кресел, которое у моей малой, влезут....
Saturn:не влезут они и в Xsara и в C4.
нормальное детское кресло чуть шире одного из 3-х задних сидений.
Размеры автокресла Maxi-Cosi Priori XP::
Максимальная ширина сиденья: 300 мм
Глубина сиденья: 310 мм
Высота сиденья: 580 ммm
Ширина сиденья снаружи: 440 мм
Глубина сиденья снаружи: 520 мм
Высота сиденья снаружи: 690 мм
Вес: 9,2 кг
только если центральное кресло подвинуть вперед.
AntoXa:только если центральное кресло подвинуть вперед.
А зачем? 440*3 = 1320. А если верить картинке в моём сообщении то расстояние от двери до двери 1455
AntoXa:Saturn:не влезут они и в Xsara и в C4.
нормальное детское кресло чуть шире одного из 3-х задних сидений.Размеры автокресла Maxi-Cosi Priori XP::
Максимальная ширина сиденья: 300 мм
Глубина сиденья: 310 мм
Высота сиденья: 580 ммm
Ширина сиденья снаружи: 440 мм
Глубина сиденья снаружи: 520 мм
Высота сиденья снаружи: 690 мм
Вес: 9,2 кгтолько если центральное кресло подвинуть вперед.
детские кресла-то разные бывают. от 37 др 52 см в ширину!!!!! 
кроме суммы по ширине надо учитывать еще ремни. кресла не ставятся тык-впритык к дверям. они ставятся в зависимости от мест специального крепления либо ремней. в итоге могу заверить, что 3 нормальных кресла (не мелочь в виде "поджопников" или прочие урезанные, а нормальные кресла) в "Пикассы" НЕ влезут.
Saturn:в итоге могу заверить, что 3 нормальных кресла (не мелочь в виде "поджопников" или прочие урезанные, а нормальные кресла) в "Пикассы" НЕ влезут.
Мне нравиться такая категоричность людей
Так какова ширина нормального кресла? Не поленюсь... сбегаю вниз к машине.
Popesych, а что ширина? я же написал, что там важнее крепления. в Пикассо 3 ремня сзади? в каких местах находятся?
Saturn:в Пикассо 3 ремня сзади? в каких местах находятся?
Да 3 ремня.
По краям как обычно с боков кузова, а центральное - на кресле два замка, как на рисунке

В Ксаре точно так же.
ИЗОФИКС тоже на каждом сиденье на втором ряду.

Popesych, короче надо взять и попробовать. у меня постоянно в машине 2 кресла. могу подъехать на эксперимент.
Saturn, приезжай, если не лень... Армянские коньяки магазинчик, что возле завода Кристалл ![]()
По мне так проще померить линейкой ширину.
Saturn:Popesych, короче надо взять и попробовать. у меня постоянно в машине 2 кресла. могу подъехать на эксперимент.
можешь подъехать заодно к моему турану + мое кресло = полный комплект. Все и замеряем.
Завтра вечером само-то
Ivan Igorevich, Popesych, наверное тогда уж проще вам вдвоем к Saturn подъехать ![]()