Selen69:Кем надо быть, чтобы за свои собственные и немалые деньги засунуть сябя в такие условия, которые в развитых странах давно уже не пригодны для жилья (это, кстати, касается и использование гипсокартона при ремонтах).
Источник в студию! ОБС? Я своими глазами вижу стандарный способ постройки многоквартирного дома в Англии - монолитный каркас + ячеистые блоки для перегородок и наружных стен, потом облицовка кирпичем, внутри отделка гипсокартоном. Вообще представления людей из СССР о жизни в Западной Европе и США очень часто не соответствуют реальности, впрочем обратное тоже верно.
Ivan Igorevich:Cameraman, а где у нас неалкогольный????
в районе московского кладбища
Cameraman:Ivan Igorevich, алкогольный район
Пробовали этих устриц?
Живу на бульваре уже больше 6-ти лет, никаких отличий от З.Луга (Кольцова), Куйбышева (с-н проката).
Обычное скопление лиц определенной наружности возле магазинов и т.п. Никаких аномалий.
Зато плюсов намного больше. Очень хороший район.
Guennadi:Selen69 (цитата): Кем надо быть, чтобы за свои собственные и немалые деньги засунуть сябя в такие условия, которые в развитых странах давно уже не пригодны для жилья (это, кстати, касается и использование гипсокартона при ремонтах).
Источник в студию! ОБС? Я своими глазами вижу стандарный способ постройки многоквартирного дома в Англии - монолитный каркас + ячеистые блоки для перегородок и наружных стен, потом облицовка кирпичем, внутри отделка гипсокартоном. Вообще представления людей из СССР о жизни в Западной Европе и США очень часто не соответствуют реальности, впрочем обратное тоже верно.
Это для турков или англичан?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дрозды, наверное.
Я как то на велосипедике там катался - нашел двор с пятиэтажками панельными - сильно пахло брагой!!
Y1516, на куйбышева/серганова очень агрессивные пОдростки. бандицкий квартал!
а Иван Игоревич шутит вероятно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чем гоп-компания из несовершеннолетних деток рабочих (заводской район, шабаны)
Заводской район досточно различается. Старые районы типа шариков, автозавода, чижовка в основном заселены пенсионерами, большинство алкашей тут уже в возрасте. А вот ангарская, шабаны конечно относятся к поясу гопоты куда включается серебрянка, запад, юго-запад и пр. которые застраивались в 80-х
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ivan Igorevich, так там вроде нет таких же ![]()
на хоружей или червякова смотреть надо.
шевченко это самый первый спальный район минска - читал в книжке по истории
Gonzalos:А вот ангарская, шабаны конечно относятся к поясу гопоты куда включается серебрянка, запад, юго-запад и пр. которые застраивались в 80-х
Ничё се, я в поясе гопоты оказывается. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хоть ты ветку создай - где кто получил (чуть не получил) мзды от гопнеков*
* за 2 года - серебрянка юго-запад центр шабаны если чече ![]()
http://news.[censored]/economics/119663.html однако - похоже с перспективами процветания экономики, роста доходов и спроса на вторичку - глухарь. Коли к МВФ пошли и сразу с таким запросом....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ничё се, я в поясе гопоты оказывается.
а ты выпусти жену одну в 11 вечера собаку погулять.. если не боишься за нее, то значит район хороший... ![]()
http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&news=29861
http://news.[censored]/economics/119663.html
если раньше я еще верил в то, что нас заденет, но не покорежет сильно как россию, то теперь во мне все больше крепнет мнение, что будет не просто, придет северный пушной зверек, который всех накажет ![]()
Gonzalos, я много по каким районам ходила довольно поздно, никогда проблем не было, хотя может я страшная..
[url=http://news.[censored]/economics/119672.html]Жертвой финансового кризиса стал один из крупнейших банков Германии, плотно работающий с белорусскими банками
BayernLB в Беларуси выступал в качестве посредника-соорганизатора и непосредственного участника всех пяти синдицированных займов для ОАО "АСБ "Беларусбанк". В общей сложности за март 2006 - июнь 2008 года им было организовано заимствований для главного белорусского банка на сумму 301 млн долларов. В сентябре текущего года было объявлено о начале подписке еще на 50 млн долларов для “Беларусбанка”, и BayernLB вновь вошел в пул организаторов займа.
закрываем вклады даже тут?