е мелодии на звонки можно с флешки ставить или в нем реализован геморой от Самсунга
можно из любой папки, хоть из памяти хоть с карточки, на каждый контакт можно свою. А у самсунгов не так ?
е мелодии на звонки можно с флешки ставить или в нем реализован геморой от Самсунга
можно из любой папки, хоть из памяти хоть с карточки, на каждый контакт можно свою. А у самсунгов не так ?
Я непонял зачем у Самсунга флешка в телефонах. Мелодию можно ставить тока из памяти телефона (у меня j600 у жены был, и у кумы новый модель не помню)
Или просто мне такие модели попадались
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
После записи фильма тел. не видит флешку(4Gb).Отформатировать через тел. не удается,а комп. теперь тоже отказывается определять тел.
Юзаю этот аппарат уже третью неделю - нареканий нет. Для меня он идеален. Если бы был ещё стандартный mini-USB разъём, как в Nokia и загрузка приложений без LG PC Suite II... А так - просто очень хороший аппарат.
И порадовало наличие русского языка без перепрошивки - купил телефон в ОАЭ за 100$ и сразу начал пользоваться. Помню когда отец брал Nokia E51 там же после перепрошивки народными умельцами телефон умер. Пришлось отправлять обратно.
Камера средненькая правда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает- можно ли в KP500 закачивать книжки?????? И если брать оригинал ,необходимо ли будет дополнительно проводить с телефоном для этого какие -либо манипуляции???(дозакачивать программы и т.п.)????
|
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
irina_r:Подскажите кто знает- можно ли в KP500 закачивать книжки?????? И если брать оригинал ,необходимо ли будет дополнительно проводить с телефоном для этого какие -либо манипуляции???(дозакачивать программы и т.п.)????
КР500 поддерживает и .doc и .pdf
Для текстовых нваверное лучше пользовать ReadManiac, но и они открываются на лж без проблем.
Есть Оксфордские словари джава - очень удобная вещь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
А тем временем вышла финальная Opera mini 5, и что особенно радует она по полной адаптирована под "печеньку" !!!
Изначально работает в полном разрешении, корректно понимает landscape ориентацию (правда включить ее можно только в ручную
, LG в JAVA акселерометр заблокировала) , клавиатура теперь и с русской раскладкой. Подправили еще кой-какие мелочи - по справнению с бетой красота 
Для установки заходим родным браузером на m.opera.com -дальше все просто.
Ну и для тех кому некуда девать трафик, свежие Яндекс карты уже включают Минск, жаль только KP500 не включает в себя хотя-бы AGPS
Сегодня загрузил с //m.opera.com/ Оперу Mini V 5.0.18635 и разочаровался. Альбомная ориентация не работает как и beta версии, поисковики менять и добавлять нельзя, единственный плюс виртуальная кириллица, которой не было в beta версии.
Кстати установил Opera Mini V 5.0.18635 жене на Samsung GT-S5230 альбомный вид работает, так что это особенность прошивки LG KP500

Vlad_BY:Прошивки 500-го, 501-го и 502-го совместимы, сейчас наиболее актуальна v10d от kp501, в ней нормально работает миниопера в альбомной ориентации.
Подскажите, кто-нибудь шил KP500 прошивкой v10d от KP501, как она в сравнении KP500AT_V10z?
Альбомная ориентация не работает как и beta версии
У меня работает, правда прошит как раз v10d от KP501
Vlad_BY:
У меня работает, правда прошит как раз v10d от KP501
Вчера прошил V10d от KP501 все работает, единственно не могу разобраться как поисковики менять и добавлять

Единственно что раздражает в V10d от KP501 это 5 приложений от Яндекса, которые нафик не нужны.
Может кто знает , можно их удалить
не могу разобраться как поисковики менять и добавлять
В списке поисковиков (справа от адресной строки) внизу пункт редактирование. В нем можно удалять либо при долгом нажатии править или удалить,кроме Яндекса.
Vlad_BY:В списке поисковиков (справа от адресной строки) внизу пункт редактирование. В нем можно удалять либо при долгом нажатии править или удалить,кроме Яндекса.
Спасибо за подсказку, разобрался
Может я не современный, но пользовться интернетом через телефон, мне кажется извращением - Ничего толком не видно, управление не удобное, да и стоимость трафика относительно высокая.
ничто не сравнится с большим эраном лаптопа или настольного компьютера и удобством клавиатуры и мыши.
Люди сходят с ума, засоряют свой мозг и свободное время малополезными вещами и занятиями.
Пользуюсь КР500 месяц, но и как с любым другим телефоном - пользуюсь как звонилкой.
Никогда не возлагал на телефоны огромных надежд по функциональности. Все со своими плюсами и минусами. Если рассматривать только голосовые функции, то на первое место для меня встает дизайн, качество звука, продолжительность работы и удобство навигации по списку контактов.
вместо того чтобы тратить время на усовершенствования самого дешевого телефона лучше подумать о том как заработать на какой-ниудь серьёзный аппарат.
Мечтаю о тачфоне с функциями телефона, без какмеры, с хорошим качеством корпуса, прочным стклом экрана и без кучи развлекательных функций.
На счет интернета в телефоне согласен, это извращение. Но у меня 15 метров включенного трафика и мне на месяц хватает, погоду посмотреть, почитать форумы и новости. А у смартов свои недостатки, у них как правило проблемы со связью. Не бывает телефонов без недостатков и глюков. У KP500 прием прекрасный, удобный интерфейс и ужасная батарея.
|
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonxt:Может я не современный, но пользовться интернетом через телефон, мне кажется извращением - Ничего толком не видно, управление не удобное, да и стоимость трафика относительно высокая.
ничто не сравнится с большим эраном лаптопа или настольного компьютера и удобством клавиатуры и мыши.
Люди сходят с ума, засоряют свой мозг и свободное время малополезными вещами и занятиями.
Пользуюсь КР500 месяц, но и как с любым другим телефоном - пользуюсь как звонилкой.
Никогда не возлагал на телефоны огромных надежд по функциональности. Все со своими плюсами и минусами. Если рассматривать только голосовые функции, то на первое место для меня встает дизайн, качество звука, продолжительность работы и удобство навигации по списку контактов.
вместо того чтобы тратить время на усовершенствования самого дешевого телефона лучше подумать о том как заработать на какой-ниудь серьёзный аппарат.
Мечтаю о тачфоне с функциями телефона, без какмеры, с хорошим качеством корпуса, прочным стклом экрана и без кучи развлекательных функций.
Позволю с Вами не согласится.
Когда на работу добираешься целый час, то почему бы не полазить по новостным сайтам, что бы было больше времени для работы на работе ![]()
И видно прилично, и управление удачное.
У меня полукеды и 125 метров в месяц за спасибо - почему бы не воспользоватся этим.
О засорении мозгов. Разве заранее извесно что человеку нужно в будущем,и вспомните как в школе нам пихали в голову всего понемного из всех областей знанией. Каждому свое, а расчесывать всех под одну гребенку - это мы уже проходили при социализме и фашизме.
dimonxt, позвольте процитировать одного великого психолога:"Человек который говорит только о себе - только о себе и думает. А человек который думает только о себе - безнадежно некультурен. Он некультурен как бы высокообразован он не был". Просто мне кажется не стоит судить о других по себе... Тем более человек вашего мировозрения хорошо подумав не брал бы как простую звонилку телефон у которого аккума хватает на 1 день, а поразмыслив пришел бы к выводу что ему нужна нокиа с недельным зарядом. Мне по роду профессии приходится всюду с собой таскать ноутбук, кпк и два телефона и я радуюсь когда в выходной выхожу из дома с одной "печенькой", и при этом я могу в любой момент выйти в интернет, посмотреть афишу и выбрать занятие по вкусу на вечер. Я вот вспомнил как года четыре назад по дороге на работу читал книги с какого то монохромного палма, и думаю тогда почел бы за счастье читать их с тача на телефоне.... ну а если по вашему "стоимость трафика относительно высокая", тогда действительно стоит "лучше подумать о том как заработать"