|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
народ оч часто мучается с выбором, купить продвинутый цифрокомпакт или перейти на спупеньку выше, выбрав цифрозеркало. неплохая подборка фактов и умозаключений по этому поводу - http://www.interfax.by/article/33171 Многим будет легче определиться
банальная чушь, не в жизнь это никому не поможет определиться
Журноламеры доставляют.
Отсутствие полноценного визирования по LCD экрану у большинства моделей;
И зачем оно нужно? Больший износ матрицы в перспективе (т.к. происходит её нагрев в режиме Live View, уровень шумов [теоретически] подняться может). Да и видоискатель — технология, проверенная временем. В отличии от.
Отсутствие возможности снимать видео, за исключением 2-3 топовых моделей;
—. Видеокамера в помощь.
Более высокая подверженность к всасыванию пыли, которая оседает на матрице и внутренней поверхности линз объектива (на качество снимков не влияет, но неприятно);
А мыльницы все поголовно гермитичны, да
Там пыль и грязь на качество не влияет. ![]()
Видоискатель показывает лишь 95% от реального изображения, которое регистрирует матрица;
А в мыльнице все 100%. Конечно… ![]()
По размерам намного больше, чем "мыльница". В карман не положишь, везде с собой не возьмешь;
Так хорошая мыльница тоже не малогабаритна. А те, что в карман влазят— как правило, компромиссные варианты.
Высокая стоимость аксессуаров;
Тут вообще глупость. Их никто покупать не заставляет.
Значительный вес аксессуаров, что иногда может быть препятствием (в туристической поездке, например)
С этим согласен. Как тушки, так и аксессуаров.
kovbor, глупства там напісана. Натуральная антырэклама DSLR.
Вельмі спадабалася гэтая "асаблівасць" люстраных камер:
Возможность применять профессиональный свет и аксессуары (светофильтры, сложные системы освещения и прочее);
pronto,
А новая "младшая" из зеркалок Pentax совсем не тормоз по сравнению с D40 icon_lol.gif.......kit получше......да и цены сопоставимы..........
и какой смысл из вашего поста?? судя по тому, чт о там 4 батарейки АА, то он все таки тормоз
, да и стоимость его почти в 2 раза выше
? я брал Nikon D40 за 440/
Кроме того, по Вашим требованиям к камерам (вабираемы), хватит и касио
по поводу вышепреведенной статьи скажу - мало того, что чушь, так автор *****ас, т.к. из-за таких как он люди многое теряют. Ведь, если бы я прочел этот бред, то наверное и не взял бы зеркалку.
Народ, присмотрел себе компакт-фотик Canon Digital IXUS 70 ~ 190 $
Стоит ли переплатить 50 $ и взять Canon Digital IXUS 85 или 35 $ за Canon Digital IXUS 75,
или существеной разницы в качестве фоток не замечу? 
Help me, т.к. скоро думаю брать!
AlexPetrov963, Canon PowerShot TX1
Yur@s, Canon PowerShot SD1000 (Digital IXUS 70).
Спасибо, bykon, за совет, но может немножко пояснишь почему Canon PowerShot SD1000 (Digital IXUS 70)
Yur@s, очень просто.
Оптический видоискатель, резкость выше и хроматические аберрации слабее. Всё равно в этих камерах отсутствует возможность пользовательского управления выдержкой и диафрагмой.
Кстати лучше Fujifilm FinePix F20.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне необходимо фоткать картинки (произведения искусств), присмотрела несколько) фотиков. Подскажите какой лучше выбрать(бюджет макс. 230$)
с макросъемкой:
Canon Digital IXUS 80 IS (PowerShot SD1100 IS)
Canon Digital IXUS 82 IS
Canon Digital IXUS 75 (PowerShot SD750)
Canon PowerShot SD750 (Digital IXUS 75)
Canon PowerShot SD1100 IS (Digital IXUS 80 IS)
Canon PowerShot SD1000 (Digital IXUS 70)
Canon Powershot A2000
может кто нить рассказать о canon 350d....преимущества, недостатки камеры...общая оценка)...спс
akkaynt13,
новый хотите или б\у, если не секрет?
Ибо тот же 450D новый без больших проблем можно купить за 600 у.е.
А аппарат на порядок выше..
Может кто подскажет ссылки на сайты бытовой техники (цифровики, аккустика и др.) именно в ЧЕРНИГОВе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
bykon, мне сказали, что Canon лучший вариант, остальные либо дорогие сильно, либо нет качества. Хотя понравился фотоаппарат Sony (которыл был). Но не уверенна буду ли переплачивать выбрав марку последнего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго всем вечера. Нужна мыльница до 250$. Хотелось бы, чтобы было неплохое качество видео в искуственно освещаемых помещениях (хотябы лица, чтобы отчетливо видны были). Хорошее качество фото конечно-же приветствуется. Пока присмотрел Canon PowerShot A590 IS. Может быть посоветуете что-нибудь лучше ?