gluk_sn, и снова здорово
noderator:работниц молочного комбината "Савушкин продукт" ни с какими другими девушками не спутать
или бренд это условие публикации фотографии
разве можно спутать девушек которые придумали такие вещи как "Наслаждение", "Нежность", "Магию" ..и егуртошу
только за савушкин не забаньте пожалуйста
vr,
только за савушкин не забаньте пожалуйста
а че, хороший повод... то богомерзкие фотопараты рекламируешь, то продукты какого-то савушки. Назвал бы фоту просто "Наслаждение", "Нежность" или "Магия"
Def:
то богомерзкие фотопараты рекламируешь
зря ты так про Кэнон, хорошая техника
зря ты так про Кэнон, хорошая техника
ну если в слове OLYMPUS наделать ошибок, то да, получается кэнон.
А если в фотоаппарте Кэнон наделать ошибок при производстве то получится алимпуз
GooDMooD:Цитата: зря ты так про Кэнон, хорошая техника
ну если в слове OLYMPUS наделать ошибок, то да, получается кэнон.
А если в фотоаппарте Кэнон наделать ошибок при производстве то получится алимпуз
видно форумы не читаешь
вот пару веток с фото.ру
"Перешел на 40D. Не пойму, или гладко, или не резко?!"
"Canon 40D - проблема с флэшками"
"Сырость 40D"
"Ручной привод для 40D "
и дальше:
"Чертовщина с 40d!!! помогите!"
"Проблемы при работе со встронной пыхой.Canon 40d"
"Проблема с АФ на Canon 40D + 24-105 или кривые руки?"
"Внимание: Canon 40D несовместим со стеклом 85/1.2 L MarkII. Или "Баг 85-40""
"Пурпурный цвет у Canon 40D"
"Проблема со встроенной вспышкой в Canon EOS 40D"
"Взял всеми хваленый 40D пока немного разочарован особеннно AWB"
"40D подозрительно шумен на ИСО400???"
"40D и проблема со вспышкой"
"40D+Sigma 70-200/2.8 проблемы с фокусом"
"Мажет фокус 17-85 на 40D"
"Canon 40d, raw файл не распознается"
vr, это из той же серии, что и с макосью.
почитаешь комьюнити ру_Мак - http://community.livejournal.com/ru_mac - так вообще думаешь - ОНО работает хоть? причем у меня за 3 года ни одного действительно серъезного трабла. так же и с 40-кой. мне лично она не понравилась. но знакомые, кто купил себе - довольны.
=BY=SERG, на улице уже почти темно было, когда мы на это местечко забрели.... надо будет вернуться днем.... жаль, ехать далековато
Toxaby:vr, это из той же серии, что и с макосью.
почитаешь комьюнити ру_Мак - http://community.livejournal.com/ru_mac - так вообще думаешь - ОНО работает хоть? причем у меня за 3 года ни одного действительно серъезного трабла. так же и с 40-кой. мне лично она не понравилась. но знакомые, кто купил себе - довольны.
просто не многим дано понять что дело в ручках а не в фотоаппарате...
а есть еще типа фотографы которые олимпус в руках не держали, но залажают его с удовольствием...
vr, ...фанатствующий фундаменталист.. когдаж мы уже втретимся... чего на встречи в Бресте не приходишь ...
а есть еще типа фотографы которые олимпус в руках не держали, но залажают его с удовольствием...
так это не только с олимпусами... да и не только с фототехникой... Это человеческовая натурко.
Rico, спасиб, это случайный кадр, экспромт, так сказать, железки тож не люблю
Rico:noderator, симпатишненько
согласен.
noderator:Rico, спасиб, это случайный кадр, экспромт, так сказать, железки тож не люблю
ну, фотошоп еще никто не отменял. в данном случае все очень просто.
noderator:vr, ...фанатствующий фундаменталист.. когдаж мы уже втретимся... чего на встречи в Бресте не приходишь ...
хороший вопрос ...
видно форумы не читаешь
vr, а я говорю говно ваш олимпус. © Брат
товарищ. я с олимпусом работал долгое время. с разными. начиная с е-10 с 2000 года и слово хрень и олимпус для меня тождественны. ккроме механники отметить нечего.
олимпусоид - это как владельцы жигулей. нравицца и все тут.
раз вам нравицца - флаг в руки. кесареву - кесарево.
бесполезный флуд.