подскажите пожалуйста,какая батарея на самом деле? LI-Ion или Li-pol? На разных сайтах разное описание. Спасибо за ответ
подскажите пожалуйста,какая батарея на самом деле? LI-Ion или Li-pol? На разных сайтах разное описание. Спасибо за ответ
tasia3:спасибо, жаль не Li-pol
Huawei Ascend G750 (G750-U10) от Велика - Li-Polymer
tasia3:подскажите пожалуйста,какая батарея на самом деле? LI-Ion или Li-pol? На разных сайтах разное описание. Спасибо за ответ
Li-pol батарея на G750-T00 (специально открыл смартфон и посмотрел)
alirvag, а вы сначала купите смартфон, а потом людей вводите в заблуждение
Лёхас:tasia3:спасибо, жаль не Li-pol
Huawei Ascend G750 (G750-U10) от Велика - Li-Polymer
но там одна сим?
99ano99:tasia3:подскажите пожалуйста,какая батарея на самом деле? LI-Ion или Li-pol? На разных сайтах разное описание. Спасибо за ответ
Li-pol батарея на G750-T00 (специально открыл смартфон и посмотрел)
alirvag, а вы сначала купите смартфон, а потом людей вводите в заблуждение
ой, спасибо большое))) обрадовали
Столкнулся с такой проблемой, не приходят смс.
Точнее у человека который их отправил отчёт о доставке приходит. Пробовал вставлять другую сим, тоже самое.
Если отправляю я, то всё норм. Номер сборки G750-Т00 EMUI2.3_G750-T00_4.10.16
номер цента сообщений проверил. +375297770000
Может кто сталкивался с такой проблемой?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Была у меня такая проблема. Появилась после прошивки. Помог только сброс до заводских настроек.
Проблему с сим картой решил (отваливалась) путем замены на еще одну новую. Первая оказалась бракованой.
Однако не решается проблема с отключением. Телефон сам по себе вырубается при тяжелых играх и иногда при фотографировании. Виснет наглухо. Только батарею доставать. Надоело уже крышку отковыривать. Скоро держаться не будет. Сталкивался кто—нибудь с такой бедой ?
P.s.Батарею так и не отколибровал.
Кстати заметил ,когда телефон на зарядке, то в играх не отрубается. Фотать не пробовал. Может из—за колибровки ?
Fantakrim:Проблему с сим картой решил (отваливалась) путем замены на еще одну новую. Первая оказалась бракованой.
Однако не решается проблема с отключением. Телефон сам по себе вырубается при тяжелых играх и иногда при фотографировании. Виснет наглухо. Только батарею доставать. Надоело уже крышку отковыривать. Скоро держаться не будет. Сталкивался кто—нибудь с такой бедой ?
P.s.Батарею так и не отколибровал.Добавлено спустя 12 минут 32 секундыКстати заметил ,когда телефон на зарядке, то в играх не отрубается. Фотать не пробовал. Может из—за колибровки ?
Тоже бывает отключается. Ничего не предпринимал, т.к не разбираюсь в прошивах и обновах. Стоит G750-Т00 EMUI2.3_G750-T00_4.10.16
офлайн
andrekon10
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
igorek1438
Senior Member
|
|
708 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Ребята, может я конечно что-то не нашел, новичок на форуме, сильно не ругайте меня, но все же прошу... У меня с недавних пор Honor 3X и с ним проблема... Был куплен original, пол меню на русском, пол меню на китайском, как итог покурив форум я перепрошил телефон и залил на него другую прошивку... G750-T00-V100R001CHNC00B122, все вроде бы ничего, все работает, но иногда есть глюки... К примеру фоткаешь, резко черный экран и все, никакой реакции, как будто выключился, на включение не реагирует, пока не передернишь аккумулятор.... Что может быть такое? может какую другую прошивку влить? что посоветуете? только бы на русском языке хотелось, а то я не асс в китайском... Пробовал последнюю с офф сайта, часть на русском, часть на китацском... что за хрень? какую поставить прошивку нормальную? Заранее спасибо!
igorek1438, вот форум по смартфону, а не онлайнер http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611 (сейчас куча нормальных прошивок)
офлайн
igorek1438
Senior Member
|
|
708 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolai.ddddddd
Senior Member
|
|
1278 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
scevycomaro
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой -- откл звук и микрофон наглухо !!!! в итоге поменяли шлейф ( он там есть) эта проблема ушла -НО появилась другаю --- пропала связь ( так иногда появиться и сново пропадёт))) что за хрень ? ( этот телефон уже меня дастал - куча разных касяков ) да и батареи только на сутки хватает - хотя я не играю на нём вооще ....................