Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
foZgen:Забавно, в Швейцарии стоит 60 или 120 евро в зависимости от контракта.
В кредит на два года за 60 или 120 евро. Читайте внимательно контракт.
Rebiata,podskazite plz.gde mozhno ego razblokirovat pod vse GSM operatory. Skin'te plz. v li4ku
makalex87, пока что нету нормально анлока((( только ТУРБОСИМ и то не стабильный
|
офлайн
stinnger007
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
foZgen:Забавно, в Швейцарии стоит 60 или 120 евро в зависимости от контракта.
и чего тут забавного ?
belorys08:Вобщем помогите кто знаит просто я уже много облазил и нашёл такую вещё, можно музыку закидывать через iTunes на компе. Так вот я скачал эту прогу с версией 7.7.1.11 но в мануале написано что с право в проге в закладке "Устройства" нужно выбрать iPhone, но у меня даже такой вкладке нет. Может её выносить самому нужно, или как. Может кто знает другой способ закачать музыки? ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!!
Либо в левом меню появляется iPhone, либо его у тебя нет
На самом деле поюзав его, скажу что он реально лучше чем обычный. Удобнее лежит в руке, меньше тормозит (серьезно, субъективное мнение). С наушниками нет гемора, хотя я все равно обычные использую. Разбирается легко!
Ну то, что попа из пластика это конечно минус, ну и стакана отсутствие!
Анлок его это гемор редкосный. Ктото рад и не жалуюется, у кого постоянно глючит. Прикола ЖПСа не понял совсем. Либо долго ищет, либо если все как надо, то толку от этого ЖПСа если он точную точку не выдает, а выдает круг в 10км.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поставил 2.1 прошивку - 3G работает намного быстрее и в целом тормоза с набором текста исчезли.
привет всем!
недавно приобрел в Apple Iphone 3g 8Gb - - - установил тунца (Itunes 8.0) и как всегда загружать начал - он предложил обновить версию до 2.1 - я обновил - работать не спорю, тал быстрее, но вопрос таков - залажу через Velcom GPRS в интернет т.е. в AppStore и как только хочу закачать прогу или игру - просит ввести имя пользователя и пароль
ID - ?????
password - ??????
объясните откуда это взять - т.к. предлагает зарегится плантно т.е. необходимо вводить номер кредитки.
Ребят - если ли способ загрузки программ бесплатно без этого пароля... если есть - расскажите буду признателен. + хотелось бы узнать где можно их скачать, кроме appstore, заране спасибо.!
npoka3huk, вообще для начала нужно завести учетную запись в AppStore. В интернете хватает инструкций, как сделать это и без кредитки.
JASJAR_, расскажи плз в личку! а можно и тут! всем интересно)
странно что на айфонзах ещё об этом не рассказывали) слабо верится)
han:foZgen:Забавно, в Швейцарии стоит 60 или 120 евро в зависимости от контракта.
и чего тут забавного ?
Это я с Веной сравнил.
NightMare:foZgen:Забавно, в Швейцарии стоит 60 или 120 евро в зависимости от контракта.
В кредит на два года за 60 или 120 евро. Читайте внимательно контракт.
Это не кредит, это контракт.
Я лишь сравнил с Венскими и прочими европейскими ценами.
JASJAR_:Snuk, есть уже и нормальный анлок
естественно никакого анлока еще нет
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
в швейцарии без контракта но залоченый на Орандж стоит 999 франков - цена начала сентября, лично болтал с дилершей весьма аппетиных форм ))) это 900 долларов, с контрактами - есть за 99 франков, но условия контракта - 250 что ли франков абонплаты ежемесячно в течение 2 лет - 6000 франков, 5400 долларов, не забавно нифига, правда там в абонплату входит масса всякой дряни, очень приятной и иногда нужной, например 500мб 3G трафика...