Кстати, хотел внести первый взнос через ЕРИП, в системе нашего ТС еще не было, пришлось платить в банке.
Кстати, хотел внести первый взнос через ЕРИП, в системе нашего ТС еще не было, пришлось платить в банке.
mama2012:есть на почте.
Что есть на почте? Я про платежи не выходя из дома говорю. В банках и на почте естественно будет виден счет нашего ТС, т.к. у них система немного другая.
Вот сейчас посмотрел со своего компа платежи, нету у меня в системе ЕРИП нашего ТС.
soloshka:mama2012:есть на почте.
Что есть на почте? Я про платежи не выходя из дома говорю. В банках и на почте естественно будет виден счет нашего ТС, т.к. у них система немного другая.
Вот сейчас посмотрел со своего компа платежи, нету у меня в системе ЕРИП нашего ТС.
Не выходя из дома можно платить через интерент-банкинг, производя платеж по произвольным реквизитам.
vsait:Не выходя из дома можно платить через интерент-банкинг, производя платеж по произвольным реквизитам.
Хм, по произвольным реквизитам, даже и не смотрел, платил только через ЕРИП, спасибо, это уже многое меняет дело.
У кого есть информацию по поводу огороженной рядом стройплощадки. Есть ли уже паспорт объекта? Может кто сможет сфоткать?
по плану застройки микрорайона вроде такой же дом, только не спаренный, не двойной (два подъезда)
офлайн
nazarenko.maksim
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Судя по тому,какой котлован выкопали для фундамента - дом будет на два подъезда
nastos345:Кто-нибудь подучил разрешение на снос перегородки в прихожей?
В этих домах есть как 1, 2 так и 3-х комнатные квартиры, при этом 2-х комнатные представлены 2-мя планировками, т.е. прихожие разные.
Хотелось бы уточнить про какую прихожую Вы спрашиваете?
nastos345:Кто-нибудь подучил разрешение на снос перегородки в прихожей?
А если они несущие, тогда не дай Боже Вам самовольно это делать. Не очень то хочется "провалиться" к соседям снизу)
офлайн
nazarenko.maksim
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Как приёмка квартир?У кого какие замечания были?У нас только по окнам и балконной раме были.
nazarenko.maksim:Как приёмка квартир?У кого какие замечания были?У нас только по окнам и балконной раме были.
окна, дверь и замок, плита не до конца укомплектована.
ivakobel:nazarenko.maksim:Как приёмка квартир?У кого какие замечания были?У нас только по окнам и балконной раме были.
окна, дверь и замок, плита не до конца укомплектована.
А что значит плита не до конца укомплектована, чего не хватает, а то может быть мы тоже что-нибудь не досмотрели и какие проблемы с окнами
Заранее спасибо