EX@R, Я имел ввиду даже не качество пластика,а сам внешний вид. Он ужасен, у белой версии по крайней мере.
EX@R, Я имел ввиду даже не качество пластика,а сам внешний вид. Он ужасен, у белой версии по крайней мере.
Вчера поюзал полдня этот аппаратик, друг взял на мтс-е. И знаете очень понравился (цвет белый, голимный конечно)! Всё работает быстро и шустро и не каких глюков, но легкое задумчивость присутствует конечно но это не страшно, издержки тачвиза. Это не тот s4 на окте при старте продаж, это был тихий ужас честно говоря, правда сейчас и эксинос не то что раньше. S5-ый это совсем другое дело короче работает прекрасно! И у него есть два огромных плюса это конечно защищенность и сьёмный аккумулятор ради этого его уже стоит покупать! Единственный минус это акамулятор хоть немного помощнее , ну да ладно это недостаток многих. Ну и цена конечно на старте продаж завышена, подождать полгодика и всё будет ок! У самого s4-ый не вижу смысла конечно менять на этот а вот s3-ий очень даже стоит.
Gugli:В эпоху, когда у смартов пропадают wow эффекты еще до релиза, а отличия производителей в начинке столь мизерны -
вангую потерю доли рынка самсунг, ибо одинаковые кишки заставят людей обращать больше внимания на дизайн и цену
... решающую роль будет играть маркетинг . А у самса с этим все в порядке, линейка "galaxy s" вне конкуренции по этому показателю среди других android производителей, что собственно подтверждают и объемы продаж
serge0n:подожду ка я SGS 5 Mini а то эту лопату в карман хрен засунешь....
Нее это далеко не лопата, лопату ты ещё наверное и в руках не держал! Htc one max и Nokia 1520 вот это лапата. Я даже samsung note 3 не считаю лопатой (он гораздо меньше тех двух моделей), а про эту модель вобще молчу! Пять дюймов это самы оптимальный вариант одной рукой даже можно пользаватся.
Nobius, держал я лопаты! Htc one max ваще дибилизм.... для него что сумку отдельную покупать!!!??!?! был у меня и One X с 4,7" вот он по размеру отличный. хотелось бы чтоб S5 mini был именно 4.7 да это круто экран большой но ребята иногда хочется телефон кинуть в карман шортов летом и чувствовать ся нормально... а не смореться как будто книга в кармане.....
Nobius:Всё работает быстро и шустро и не каких глюков, но легкое задумчивость присутствует конечно но это не страшно, издержки тачвиза. Это не тот s4 на окте при старте продаж, это был тихий ужас честно говоря, правда сейчас и эксинос не то что раньше. S5-ый это совсем другое
И знаете в чем парадокс.Я читаю такие комменты КАЖДЫЙ год с выходом НОВОГО флагмана от Самсунг!Как бывший пользователь Note 3 на Snap800 скажу я Вам, что "горбатого..." и так далее про могилу.То есть Тач виз-это самая кривая оболочка из виденных мною.И сам софт у Самсунга такой же кривой, в отличие от извилин программистов!
Slavin82, ну так ставьте кастом и оболочку какую хотите не кто не запрещает. И будет вам счастье. Благо прошивок для этой линейки galaxy хватает вдоволь для s5-го тоже будет и не мало .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
serge0n:подожду ка я SGS 5 Mini а то эту лопату в карман хрен засунешь....
У меня 6 дюймовик отлично в карман ложится....выкиньте с головы- это дурь слово Лопата)))
PATRON-BY, ага ну допустим ты летом херачишь по улице в майке и джинсах. КУДА ТЫ ЕГО СУНЕШЬ!!? в карман передний??? ну допустим... идти еще терпимо... теперь тебе надо посидеть .... что? рядом с собой положишь? или будет втыкать в него до потери пульса?)) телефон должен оставаться телефоном. планшеты это планшеты. телефоны это телефоны... я считая 4.7 дюйма самый раз
serge0n, допустим!а летом ты херачишь в майке и шертах,куда ты засунешь ключи от квартиры,машины,куда положишь лопатник чтобы иногда что-то покупать?и еще кучу мелочей которых надо или в городе бесплатно наливают пиво?я это к тому что летом можно брать небольшую сумочку(барсетку)и т.д,и можно что угодно туда впихнуть хоть два таких аппарата,вот ответ на Ваш вопрос
dimazem, согласен с Вами.
И всетаки, Когда синий появится, или золотой? Кто, что слышал?
serge0n:PATRON-BY, ага ну допустим ты летом херачишь по улице в майке и джинсах. КУДА ТЫ ЕГО СУНЕШЬ!!? в карман передний??? ну допустим... идти еще терпимо... теперь тебе надо посидеть .... что? рядом с собой положишь? или будет втыкать в него до потери пульса?)) телефон должен оставаться телефоном. планшеты это планшеты. телефоны это телефоны...
Подпишусь!Был Note 3, так в ним в переднем кармане джинсов даже ходить неудобно было-ногу в колене выше пояса не поднять, присесть завязать шнурки-забудьте)А в заднем носить-ну сами знаете, тещин карман и раздавить легко!
dimazem:serge0n, допустим!а летом ты херачишь в майке и шертах,куда ты засунешь ключи от квартиры,машины,куда положишь лопатник чтобы иногда что-то покупать?и еще кучу мелочей которых надо или в городе бесплатно наливают пиво?я это к тому что летом можно брать небольшую сумочку(барсетку)и т.д,и можно что угодно туда впихнуть хоть два таких аппарата,вот ответ на Ваш вопрос
Я беру рюкзак.И что, мне позвонили -снимать с плеч и лезть за телефоном в дебри?Музыку слушать тоже не айс, у меня не гарнитура за 20 уе, а просто наушники, как по Вашему треки переключать?Да барсетка нынче...не торт что ли...
Подтверждаю, на велкоме восьмиядерная версия.
Внутренняя маркировка G900H
Стоит Эксинус Окта 5422
Сборка чёрного безупреча, хоть в руке и ощущается пластиком.
По остальным параметрам соответствует S5 на Снапдрэгоне 801
(корпус, батарея, дисплей, камера и прочее)
В комплекте идёт белая гарнитура и белая же подзарядка.
Производство гарнитуры - китай. Самого телефона - Вьетнам.
Коробка небольшая кардонная , всё очень аккуратно и приятно сложено.
Интересно будет посмотреть в синем и золотом цвете.
Blisnec, прямо на коробке написано восемь ядер - четыре мощных 1.9 GHz и четыре слабых 1.3 GHz - это окта.
Снап - четыре ядра 2.5 GHz.
Эта же информация продублирована в разделе "О телефоне"
Насчёт лучше - не скажу, покажет только время.
Но в предыдущем поколении однозначно выигрывал снап во всём.