ruslanov1988, ага, мы шаманы, какая гарнитура не написал, типа все себя одинаково ведут ...
У меня 3 гарнитуры, SE PV705, Samsung SBH-100 и Jabra 3030, ни в одной никаких звуков при переключниях нету. Меняй гарнитуру...
ruslanov1988, ага, мы шаманы, какая гарнитура не написал, типа все себя одинаково ведут ...
У меня 3 гарнитуры, SE PV705, Samsung SBH-100 и Jabra 3030, ни в одной никаких звуков при переключниях нету. Меняй гарнитуру...
Народ. А пробовал кто-нибудь этот телефон спаривать с гарнитурой NOKIA BH-900? Нет ли траблов каких?
Народ у кого оригинал с русскими буквами(т.е. сделаны кустарным методом) выложите плизз фотки клавы. Интересно, сильно ли убого это смотрится
Так что? Оригинала с русскими буквами не бывает? /// Оказывается непростое это дело- купить нормальный телефон! Скажите, оригинал бывает только с англ. буквами?
Добрый день,
приобретаю только завтра,
перечитал всю ветку и возник вопрос,
как работает запись телефонного разговора, в какой момент можно включить и как это происходит, куда запись ведется?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин:ну-сс, ващи мнения, стоит брать сейчас за 335 или подождать с полгодика?
ну все. приперло. завтра беру за 288
sergmarin, очень хочется узнать как подънятьгромкость сигнала который оповещает о втором входящем звонке в процессе разговора
В китайских телефонах он был достаточно громкий
Uik, вопрос не решен, патчмейкеры думают... Действительно, сигнал очень похож на простой ежеминутный, надо смотреть на экран, чтобы увидеть, что это второй вызов.
Botan, в оригинале записи телефонных разговоров нет и в помине, надо прошиваться патченной прошивкой, чтобы она появилась, и то только с первой симки. Второй проц не тянет запись разговора.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
sergmarin, а правда, что кабель в комплекте не позволяет прошивать и патчить? меня всегда дико бесил интернет по центральной кнопке меню
в Минске есть кто за пиво/бабки накатит всякой этой дури?
правда, оригинальным кабелем не прошьеш. для замены интернета на центр кнопке есть патч.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, Патчится через кабель, но не через оригинальный в комплекте. Нужно докупать отдельно.
Anclav, патчится безо всякого кабеля, с помощью программ Ресман про или Клаб. А вот патченная прошивка заливается уже прошивочным кабелем, если быть точным ...
на моем русские буквы выглядят очень неплохо , не наклейки там какие то а рельефные как бы отпечатанные в пластмассе.
wwwowa1:Народ у кого оригинал с русскими буквами(т.е. сделаны кустарным методом) выложите плизз фотки клавы. Интересно, сильно ли убого это смотрится
Так что? Оригинала с русскими буквами не бывает? /// Оказывается непростое это дело- купить нормальный телефон! Скажите, оригинал бывает только с англ. буквами?
сегодня приобрёл "оригинал с русскими БУКВАМИ"
корпус очень сильно обглядел, всё четко, надписи "ДУОС" сверху нима только, а так как в обзоре по нему,
разница в СТБ и "оригинал с русскими БУКВАМИ" в клавиатурах в том, что в белых телефонах латиница нанесена сверху, чётко и красиво, в оригинале (серых) слева и в принципе аккуратно тоже,
продавец уверял что имей совпадает с тем что в телефоне и на наклейке под батареей а на коробке нет,
я сам ремонтом сотовых занимался в своё время, знаю как и от куда они беруться, потому сразу заметил, что наклейка не оригинальная, вместе с имеем (продавцом и его 3-х летней гарантией в МИНСКЕ "у ВАСИ и ПЕТИ" вместе взятые, талон специальный должен быть+брошура с перчнем СЦ и т.д.).
Болты чистые, хотя можно тоже аккуратно открутить не поцарапав, под мелкоскопом не смотрел, хотя есть и можно посмотреть (в метре от меня стоит), но лень.... но могу,
всё ж ясно уже.. всмысле откуда он..
короче всё в норме, не первый на таких условиях покупаю.
фотку - только завтра , лень...
Завтра кабелёк соберу - буду шить... может и не буду .. лень..
firebar:на моем русские буквы выглядят очень неплохо , не наклейки там какие то а рельефные как бы отпечатанные в пластмассе.
не отпечатаные, а ЛАЗЕРОМ вызжетые, это сечас нормально, визитки так делают, и всякую муру,
даже как то научно это называется, но вспоминать лень, не сильно дорого, можно даже "тело" не разбирать
дурят...
Botan:firebar:на моем русские буквы выглядят очень неплохо , не наклейки там какие то а рельефные как бы отпечатанные в пластмассе.
не отпечатаные, а ЛАЗЕРОМ вызжетые, это сечас нормально, визитки так делают, и всякую муру,
даже как то научно это называется, но вспоминать лень, не сильно дорого, можно даже "тело" не разбиратьдурят...
выглядит достойно
Рюмкин, УПЫРЁНОК, Пишите в личку контакты... Помогу получить качественный продукт...