Zhenyc:Подскажите кто знает, мотоцикл простояв сутки плохо очень заводится и при заводке стреляет млять как питарды. Что это может быть, подозреваю скорее всего что зажигание не выставлено правильно, либо раннее, либо позднее что скорее всего. Расход топлива тоже большой, около семи литров. Как исправить зажигание если это оно. ЗаебалсЯ я уже с ним, бабла высасывает трындец. Ещё сука и подножка центральная отломался рычаг этот что бы ставить на неё.
может карбы льют как из ведра ,свечи выкручивал (мокрые сухие ) ,а как на твоем зажигание выставить ,у меня мозги стоят и датчик коленвала ,ни как не регулируется вроде ,может обогатитель заклинил ? Короче посмотреть нужно ,так трудно что-то определить
leo2808:Wd-bikes,народ собирает компашку на открытие сезона в Калинковичах(правда, 273км)- в ветке про покатушки почитай. Может, ближе к 9-му какой отряд "диверсантов" сформируем?)
Далековато что-то ,может так километров за сто максимум сообразим поездку ,а то подчти 600 туда сюда ,вдруг что колом встанет у кого и куда ? Свой мотик конечно знаю ,но и на старуху бывает проруха