Ответить
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 4 января 2004 14:14
    Немо:

noderator:

Подключил жену к МТС (подарок к новому году).

Работает в Монтане. Так ниразу и не дозвонился.

Вот такая :ass:

Там никогда и не ловилось, равно как и в Векторе. Срочно нужна обещанная БСка на общаге

Подтверждаю! Всё так и есть. Внутри "Монтаны" и "Вектора" абонентов МэТэСэ никто по телефону не побеспокоит. :znaika: Можно спокойно работать, совершать покупки и попивать пивко в тишине... "Поиск сети" рулит неимоверно... :lol:

З.Ы. А если серьезно, то последнее время эта фигня под названием "связь от МТС" начинает напрягать неподетски. Непрекращающиеся косяки с перепрыгиванием телефона на 1800 МГц с уровнем -97...-99Дб и соответственно выпадением из сети ("абонент временно не доступен"), постоянный HR (ну и очень, очень редко EFR) и каждодневными НетворкБизями с 18.00. БСку на общаге уже обещают больше чем полгода... Нет, хотя щас уже не обещают... Это до НГ обещали запустить до конца года (хотя и не уточняли какого... может 2004? :-? ) 3 новые БСки ... :lol:. А щас они уже говорят, что жалобы передают в "Сектор оптимизации сети" и работы по настройке вроде как идут... Имел я ввиду такую настройку вместе с оптимизацией, если чтобы позвонить надо набирать номер по 3-4 раза и когда до меня не могут дозвониться :molotok:. Что не говорите, а за последние пару месяцев МТС в Бресте изменился, причем не в лучшую сторону... И к проблемам с покрытием всем известных мест добавились еще и постоянные вечерние перегрузки.

З.З.Ы. Всё вышеописанное происходит в м-не "Восток". Хотя я не думаю, что всё намного лучше и в других районах Бреста (ну там Вулька, район в сторону ЗАГСа ;) )

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 15 января 2004 17:46

Связи нет в центре города, в кафе Аист. Понятно, там глубокий подвал. Зато можно посидеть в тишине, пообедать и никто тебя ни твоего собеседника нее побеспокоит.:)

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • развратник Senior Member
    офлайн
    развратник Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #12405

Написать сообщение

634
    # 17 января 2004 12:08

на улице связь беспроблем вроде, а в бункере вообще никакие телефоны небудут работать :)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 января 2004 02:15

развратник, в бункерах ставят вот такие девайсы:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 18 января 2004 14:23

Да, ставят, но не в наших (читай: брестских) "бункерах":(

• 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 20 января 2004 14:21

Видал я сёдня бус МТС в Бресте. Сидело 2 чела сзади и что то там крутоли. Там такой столик модный с двумя мобилами на какиз то подставках и проводами и ещё на крыше 2 антены есть. Рульная тачка у них короч. Видно что то крутят. Видел на углу Маяковского и Советской, где то в 12:10-12:20.

ЗЫ. Фотка тут

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 20 января 2004 15:02

Aim@Me, этот бусик на минских номерах уже не первый день по Бресту колесит. Видать это и есть т.н. "работы по оптимизации сети", которые со слов девушек из 0890 ведутся в данный момент в Бресте. Пусть катаются, может чего полезного и накатают... :lol:

З.Ы. Пока существенных изменений как-то не наблюдается... Или я не там ищу? :lol:

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 20 января 2004 15:11

Aim@Me Это они на на строящейся гостинице БС будут ставить :lol:

Кстати, а если можно было бы использовть это здание, ситуация улучшиласьбы? Далеко дотягивало?

Вечно молодой, вечно пьяный...
    офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 20 января 2004 21:14

KSIva, Это здание уже выкупили какието не белорусы. так что МТС там ничего не прикрутит, если не договориться, ди и высоко там очень, близко около БС сигнала не будет.

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 21 января 2004 09:28

... а нафига там БС ... сли шком высоко !! факт ... толку не будет там от нее ... проблема связи в бункерах решается не БС на верхатуре !!! .... из того что вы перечислили ... могу согласитсчя с проблемами связи на партизанском!!! и в районе Мопра ... и то в районе Мопра проблема уже походу решена !!! ...

зы ... помните прикол о неработающих телефонах мтс внутри офиса велкома ... наднях ходил пополнял свой велкомовский нумерок ... мтс исправно работало !!! ..

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 23 января 2004 00:18

А у вас никогда такого не было, что МТС "пропадал" с экрана телефона совсем, так, как будто телефон выключается, потом через секунду-другую опять включается и появлялся на экране?

Думал, что глюк моего телефона, но мне об этом факте "неисправности мобилы"сказали еще несколько моих друзей. Причем замечал я сие явление на участке Бульвара от Гоголя до Пушкинской и еще в некоторых других местах города.

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 23 января 2004 08:20

О чудо! Хто-та бальшы и махнаты помер в Беловежской пуще - МТС начал монтировать долгожданную новую БСку на общаге коврового на Партизанском 30... :lol:

• noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 23 января 2004 10:35

Как раз в самые морозы :)

так, что пофиг МТСу форсмажор ;)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
    офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 23 января 2004 15:22

Gerasim, это к политеху близко или нет? Точнее к дому 326 по московской?

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 23 января 2004 16:00
    Aim@Me:

Gerasim, это к политеху близко или нет? Точнее к дому 326 по московской?

Новая БСка будет стоять на пересечении Партизанского пр. и с Сов. Конституции. Там, где уже работает велкомовская БСка.

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 23 января 2004 19:36

Да в лесу конкретное здохло. Куда лучи направят:-?

Implicite
  • safon Neophyte Poster
    офлайн
    safon Neophyte Poster

4

21 год на сайте
    пользователь #9011

Написать сообщение

4
    # 24 января 2004 11:04

Имеют технарей неподетски -12, ветрище, а они мачту ставят, уже в 2 раза выше велкомовской - еще звенья добавляют. Есть надежда, что обещанное выполнят - в начале февраля запустят БС.

• koldun Neophyte Poster
    офлайн
    koldun Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #16418

Написать сообщение

4
    # 24 января 2004 11:49

Народ, скажите, а ловит ли МТС в Ковердяках? Велком - ловит, хотя и слабовато... Вот и думаю, к чему подключаться... :-?

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 24 января 2004 12:40
    koldun:

Народ, скажите, а ловит ли МТС в Ковердяках? Велком - ловит, хотя и слабовато... Вот и думаю, к чему подключаться... :-?

koldun, лично я в Ковердяках не был, так что с уверенностью не скажу хороший ли там сигнал. Но если верить карте покрытия с сайта mts.by, то уровень сигнала должен быть более-менее... ;) В любом случае прежде чем подключаться, найди товарища с телефоном подключенным на МТС и поводи его по тем местам в Ковердяках, где ты обычно находишься... :znaika:.

• koldun Neophyte Poster
    офлайн
    koldun Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #16418

Написать сообщение

4
    # 25 января 2004 10:41

А где можно найти наиболее актуальную и подробную карту покрытия? Желательно с указанием вышек... Или это "секретная" информация? :shuffle: