Немо:noderator:Подключил жену к МТС (подарок к новому году).
Работает в Монтане. Так ниразу и не дозвонился.
Вот такаяТам никогда и не ловилось, равно как и в Векторе. Срочно нужна обещанная БСка на общаге
Подтверждаю! Всё так и есть. Внутри "Монтаны" и "Вектора" абонентов МэТэСэ никто по телефону не побеспокоит. Можно спокойно работать, совершать покупки и попивать пивко в тишине... "Поиск сети" рулит неимоверно...
З.Ы. А если серьезно, то последнее время эта фигня под названием "связь от МТС" начинает напрягать неподетски. Непрекращающиеся косяки с перепрыгиванием телефона на 1800 МГц с уровнем -97...-99Дб и соответственно выпадением из сети ("абонент временно не доступен"), постоянный HR (ну и очень, очень редко EFR) и каждодневными НетворкБизями с 18.00. БСку на общаге уже обещают больше чем полгода... Нет, хотя щас уже не обещают... Это до НГ обещали запустить до конца года (хотя и не уточняли какого... может 2004? ) 3 новые БСки ... . А щас они уже говорят, что жалобы передают в "Сектор оптимизации сети" и работы по настройке вроде как идут... Имел я ввиду такую настройку вместе с оптимизацией, если чтобы позвонить надо набирать номер по 3-4 раза и когда до меня не могут дозвониться . Что не говорите, а за последние пару месяцев МТС в Бресте изменился, причем не в лучшую сторону... И к проблемам с покрытием всем известных мест добавились еще и постоянные вечерние перегрузки.
З.З.Ы. Всё вышеописанное происходит в м-не "Восток". Хотя я не думаю, что всё намного лучше и в других районах Бреста (ну там Вулька, район в сторону ЗАГСа )