А как у тебя автоповорот работает?
Да нормально работает, правда я его отключил из-за ненадобности, а так в общем никаких глюков нету.
А как у тебя автоповорот работает?
Да нормально работает, правда я его отключил из-за ненадобности, а так в общем никаких глюков нету.
=ZERG=, после сброса настроек аппарат ведёт себя нормально. Тормоза исчезли, так что спишем его тормознутость на бывшего хозяина. Но всё равно перепрошью его свежей прошивкой, а после попробую взломать.
Привет всем.
Подскажите: что это за прибамбас к наушникам на фото, сколько стоит и где его купить.
http://catalog.onliner.by/prodimage/n96/31759/#image
есть вопрос...Как должно работать сенсорное кольцо джойстика? я чтото никак неврублюсь.спасибо тому кто разяснит .
Хочу купить себе N96, подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупки, каким должен быть полный комплект? И ещё, думаю брать ORIGINAL, намного дешевле чем РСТ, что скажите...
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
есть вопрос...Как должно работать сенсорное кольцо джойстика? я чтото никак неврублюсь.спасибо тому кто разяснит .
Пальцем по ободку джойстика нужно водить, но сенсорное кольцо можно еще и отключать в настройках
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
кошмар...
в каталоге у продавцов уже и китайское шило появилось....
надеюсь в понедельник это г. оттуда благополучно исчезнет..
Как должно работать сенсорное кольцо джойстика?
Хм я сам не знал что там ещё и сенсор....... А где он используется, в каких приложениях, а где его вкл./откл. ?
а на главной странице так и висит что от 160 - замануха .... ацтой полный ... я про каталог с такой ценой