офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:Подожду до первого июля, а потом и расскажу, как здесь все было..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
mobi:Teacorporation:Подожду до первого июля, а потом и расскажу, как здесь все было..
Да не вопрос. Есть за что Гончарова задержать. Все подробности изложены в письменной форме и направлены в различные инстанции. Предавать ли их огласке? Вот боюсь, чтобы кому-то это на руку не пошло. Или скажут мне потом, ведь мы его почти взяли, а вы все испортили. Можно несколько дней потерпеть. Если хотите могу и сейчас слить информацию. Вы вкладчики - вам решать. Одно скажу, Коцаренко обидно - ведь с ним долго не церемонились, а они одно дело делали
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто такой Коцаренко ?
Уже нашёл в интернете. По странному стечению обстоятельств "Спектр-Капитал" обслуживался в "Технобанке" !
Сумма какая-то детская ( Гончаров пожирнее будет намного):
"Между тем, как удалось выяснить «Ежедневнику», хищение без малого полмиллиона долларов в «деле Коцаренко» все же фигурирует. Только обвинение в этом предъявлено бывшему подчиненному известного банкира. Владимиру Сечко инкриминируется совершение преступлений по ч.4 ст.209 (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), ч.4 ст.210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере) и ч.2 ст.233 (незаконная предпринимательская деятельность) Уголовного кодекса Беларуси.
Согласно данным следствия, обвиняемый 18 августа 2011 года являясь заместителем начальника управления по осуществлению валютно-обменных и кассовых операций ОАО «Технобанк», имея доступ к хранилищу банка и являясь ответственным за сохранность в нем ценностей, совершил хищение 69,6 миллионов белорусских рублей, 851 тысячу рублей ЦБ РФ, 388,9 тысяч долларов и 51,2 тысяч евро. Если перевести все в одну валюту, то общая сумма похищенного потянула почти на полмиллиона долларов."
Дамы и господа! Все вы знаете, что для того, чтобы возбудить уголовное дело по статье "мошенничество", нужно доказать
УМЫСЕЛ гончарова. Т.е. нужно влезть в черепок мошенника и вынуть все килобайты тех истинных намерений этого недочеловека. Для этого и проводится сейчас финансовая экспертиза. Спасибо г-ну Кулеш Виталию за эту ветку на "Онлайнере". Эту публичную площадку мы можем использовать для следующего обсуждения. Предлагаю каждому выразить свое мнение и изложить неопровержимые факты об УМЫСЛЕ гончарова. Когда вы вспоминаете о каком-то факте, лезьте сюда и делитесь с нами. Для простоты дальнейшей обработки этой информации делайте заголовок:
УМЫСЕЛ ГОНЧАРОВА
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Скажите конкретно по Гончарову и по нашим вкладам? А то меня это уже достало.
Вклады пропали. Денег нет. А Гончарова, как репку, тянут-потянут, вытянуть не могут.
bkn280478:Скажите конкретно по Гончарову и по нашим вкладам? А то меня это уже достало.
Вы это серьёзно? К кому этот вопрос? К таким же, как Вы? Читайте выше внимательно.
По результатам материалов финансово-экономической экспертизы,которую проводит управление судебно-медицинских экспертиз Госкомитета судебных экспертиз РБ по Минску будет принято решение . Законность принятого по материалам решения будет проверена Прокуратурой после чего - дело передают в Следственный комитет для возбуждения Уголовного дела .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
А также смею заметить : начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями главного управления внутренних дел Мингорисполкома Н.Н.Линник ,который откликнулся на публикацию от 27.06.14г. в газете СБ Беларусь сегодня в статье " Последнее слово за экспертами " с 01.07.2014г. не работает,так как уволился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
501 |
10 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:Есть за что Гончарова задержать. Все подробности изложены в письменной форме и направлены в различные инстанции. Предавать ли их огласке? Вот боюсь, чтобы кому-то это на руку не пошло. Или скажут мне потом, ведь мы его почти взяли, а вы все испортили. Можно несколько дней потерпеть. Если хотите могу и сейчас слить информацию. Вы вкладчики - вам решать.
Предавай огласке. Общее мнение вкладчиков - сливай инфу если не врешь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
aytorak:Teacorporation:Есть за что Гончарова задержать. Все подробности изложены в письменной форме и направлены в различные инстанции. Предавать ли их огласке? Вот боюсь, чтобы кому-то это на руку не пошло. Или скажут мне потом, ведь мы его почти взяли, а вы все испортили. Можно несколько дней потерпеть. Если хотите могу и сейчас слить информацию. Вы вкладчики - вам решать.
Предавай огласке. Общее мнение вкладчиков - сливай инфу если не врешь.
Не надо сливать всю инфу. Пусть некоторая полежит в загашнике. Потомится, как вино.
Вобщем тут собрались трепачи языками!Все загадками говорят.Конкретно нет ничего.А так все кричат ,что они герои,что я вам помогу и тд.
Харе по пустому базарить,а то как бабки с семечками собрались и мусолят воздух
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Вобщем тут собрались трепачи языками!Все загадками говорят.Конкретно нет ничего.А так все кричат ,что они герои,что я вам помогу и тд.
Харе по пустому базарить,а то как бабки с семечками собрались и мусолят воздух
Этот народ не победить. Ну да ладно. Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Давайте дождемся окончания экспертизы и решения вопроса о возбуждении уг. дела, а затем будем решать что делать дальше. Что толку сейчас в этих разговорах на общие темы.
офлайн
vhoroshieruki
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Когда будет известна экспертиза?
А что вы Teacorporation сделали конкретно,а то громкие слова все могут говорить!Сколько ни говори "халва " во рту слаще не станет.