Дремучий, Согласен!
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
помак:в ветке о самсуге пишут, что лучше самсунга телефона нет.
Ну так каждый кулик своё болото хвалит
Коллеги, ай нид хелп. Смешались все контакты тел. книжки и Вконтакте. Что делать? Также когда перед сервисом делал откат версии, ничего не удалял с карты памяти, теперь, заново прошившись - телефон не видит приложения на карте... Кстати проблемы с потерей связи так и остались. Прерывается звонок и потом не возможно перезвонить без перезагрузки тела...
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Denicccka, мда уж, во нефортануло так нефортануло. у меня таких проблем нету. ток могу сочувствовать вам о_О
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Вижу у всеъ виндоус фонов со связью проблем и браки телефонов. М да уж с такой политикой оги потеряют долю а не нарастят. А я уже присматриваюсь к это модели. Видимо идеальный телефон, айф.он
Denicccka, я не зарегистрирован вконтакте. И не знаю как решить вашу проблему с контактами.
Но, возможно, это можно сделать, если снять галочки в фильтре контактов.
Таким образом я снял перемешку контактов со скайпом.
для этого жмем "что отображаеццо с номерами телефонов" и снимаем галку в появившемся окне.
либо включить"скрывать контакты без номеров телефона"
может поможет.
Дремучий, пробывал. И показывает контакты не в одноименном блоке, а в операторе. То бишь где показаны звонки, оттуда же можно и на справочник выйти.
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
В справочнике если через оператора заходить, у меня тоже все смешано. Но я звоню не через справочник, просто нажимаю контакты, и там в фильтре у меня убрана галочка вконтакте, соответственно там не смешано.
Denicccka, скажите еще, пожалуйста, вы не обращали внимания, у вас сброс звонка происходит, когда выключена передача данных или это не влияет? У меня последнюю неделю она практически всегда выключена, и сбросов не было. Но и звонков было не очень много. Т.е. утверждать, что из-за этого пока рано. Обмен симками с телефоном мужа результата не дал, обрывов звонка за это время не было. Полазив на просторах интернета узнала, что проблемы со связью есть и у NL 720, 820, 920 именно при включенной передаче данных, причем операторы совсем разные. Похоже это недоработка nokia.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
anastasiya_ev, У мя на самсунге айс 2 тоже пару раз был сброс и еще секунд две при соединении не слышно связи. велком. Передача данных включена.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нить может знает как WP8.1 сделать так, чтобы плитки игр которые лежат на рабочем столе, не меняли оболочку, то есть например у меня стоит игра например на раб столе данжен хантер 4, а ее главный ярлык плитка часто меняется на другую плитку, может кто знает как сделать так, чтобы он всегда был чисто как обложка с диска типо а не постоянно менял свой облик.. о_О тоесть чтоб тип стал как обложка игры а не живая прыгающая меняющаяся плитка
Народ, доброе время суток. Есть ли для этого телефона хорошие бесплатные читалки fb2? Есть ли крякнутый навител или какая нибудь другая навигационная программа?
генетик:Есть ли крякнутый навител
нету и не будет.
генетик:какая нибудь другая навигационная программа?
Yandex Navigator.
anastasiya_ev, я не отключаю интернет практически никогда, иначе зачем тогда современные телефоны?
генетик, FBReader. До отката прошивки прочитал 2 книги.
Ну про яндекс понятно. Меня интересуют оффлайн навигаторы. Читал, что есть встроенный навигатор нокия, который вроде работает оффлайн. Как он в работе?
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати вышло обновление на 8.1 девелопер версию, ща ставлю.
и кстати есть вопрос - ктонить пользуеццо навителом? а то у меня с ним есть проблемы - похоже что телефон просто перегреваеццо и уходит на перезагрузку при пользовании навителом, на яндекс навигаторе такой проблемы нету, но мне он не нравиццо, я привык к навителу
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:anastasiya_ev, я не отключаю интернет практически никогда, иначе зачем тогда современные телефоны?
Полностью согласна. Просто у меня практически всегда wi-fi. Но передача данных тоже часто нужна. Поэтому если все-таки в ней дело, то это печалька.
DeaDMaN-xXx, у меня тоже обновляется.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx:Michail2006, час назад проверял обновы ничо не нашел телефон о_О
а я вот достал тока что телефон с сумки и вижу что предлагает установить обновление, ну и поставил ))
(вайфай у меня постоянно включен на смарте, ну и дома автоматом коннектитццо к домашнему вайфаю, вот похоже и скачал обновление)