teploisol, а сколько платите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!:teploisol:а что вы можете предложить для улучшения экологии?
экология -- это наука. Чего ее улучшать?
а для того чтобы воздух стал свежее, реки прозрачней, землю очистить от мусора?
virtuаler:teploisol, а сколько платите?
а сколько надо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
10 лет на сайте Город:
|
teploisol:а сколько надо?
Все
teploisol:а для того чтобы воздух стал свежее, реки прозрачней, землю очистить от мусора?
Чисто там, где не сорят
Чисто там где убирают.
teploisol:а для того чтобы воздух стал свежее, реки прозрачней, землю очистить от мусора?
убить всех человеков.
teploisol:Cao!:teploisol:а что вы можете предложить для улучшения экологии?
экология -- это наука. Чего ее улучшать?
а для того чтобы воздух стал свежее, реки прозрачней, землю очистить от мусора?
Еще раз повторюсь: экология -- это НАУКА. И на свежесть воздуха и прозрачность воды она не влияет.
С таким же успехом можете пытаться улучшить физику или химию.
Cao!:Еще раз повторюсь: экология -- это НАУКА.
Классическое определение экологии: наука, изучающая взаимоотношения живой и неживой природы
перевести все живое в неживое - вот окончательный способ улучшения мира.
teploisol, искренне отвечаю - первоочередная задача будущего: не травить людей увеличивающимся личным транспортом во всех городах, т.к. это самое плотное и круглосуточное воздействие.
Второе - не расселять китайцев преимущественно возле столицы, ибо теряется сакральный смысл вывода предприятий за МКАД.
из ваших рассуждений получается что белорусский народ будет жить плохо, но не долго?
Ustas2010:teploisol, искренне отвечаю - первоочередная задача будущего: не травить людей увеличивающимся личным транспортом во всех городах, т.к. это самое плотное и круглосуточное воздействие.
Второе - не расселять китайцев преимущественно возле столицы, ибо теряется сакральный смысл вывода предприятий за МКАД.
так вас только локально волнует загазованность столицы?
Cao!:так вас только локально волнует загазованность столицы?
Признаюсь, вопросы экологии в целом отошли на второй план после того как десяток лет наблюдаю бардак с парковками во дворах даже замкадного Уручья. Что уже говорить за здоровье будущих родителей внутримкадных и их детей.
Подозреваю что психологическую травму усилили виды китайцев на чистейшее Петровичское водохранилище, возле которого я собственноручно высадил около сотни дикорастущих и плодовых деревьев.
Ustas2010:вопросы экологии в целом отошли на второй план
вопросы охраны ОС, а не вопросы экологии. Экология -- это наука.
и что стало с деревьями?
Cao!:Ustas2010:вопросы экологии в целом отошли на второй план
вопросы охраны ОС, а не вопросы экологии. Экология -- это наука.
Всё строго в соответствии с темой отвечаю - она (наука) не интересует.
Тему можно переименовать.
А посаженные деревья растут пока, но уже не радуют. Знание о том, как выпиливают самый качественный лес пристоличья, здоровья понимающим людям не прибавляет. Скоро в Дроздах будет чище воздух чем в восточном направлении за МКАД.
Ustas2010:Всё строго в соответствии с темой отвечаю - она (наука) не интересует.
Тему можно переименовать.
Нужно, так как неумный человек ее создал. Вернее умный, но невтемщик.
Ustas2010:Знание о том, как выпиливают самый качественный лес пристоличья, здоровья понимающим людям не прибавляет. Скоро в Дроздах будет чище воздух чем в восточном направлении за МКАД.
Каждое дерево на территории РБ выпиливается в соответствии с законодательством РБ, так что тут вопросы все к Шорецу и иже с ними.
Cao!:Каждое дерево на территории РБ выпиливается в соответствии с законодательством РБ, так что тут вопросы все к Шорецу и иже с ними.
Тут надо брать выше, глобально так сказать. Законодательство будет перманентно перекраиваться до победной экспансии к нам новых братьев, которые озаботились вопросами экологии с некоторым опозданием, приведшим к необратимым процессам.
Ustas2010, я вас уверяю, что законодательство заточено так, что фиг вы что во вред природе сделаете. А что касается предприятий, то там штрафы вообще атомные. Так что тут все хорошо.
Думать нужно о сознательности каждого человека, как он сортирует мусор на утилизацию и как он выбрасывает те же батарейки. Тут уже всё зависит от нас самих, вернее от каждого человека в частности.
Cao!:и как он выбрасывает те же батарейки
а как надо выбрасывать батарейки? Я в мусорку выбрасываю, а надо в унитаз смывать или как?
Cao!:Ustas2010, я вас уверяю, что законодательство заточено так, что фиг вы что во вред природе сделаете. А что касается предприятий, то там штрафы вообще атомные...
Я да, боюсь законы нарушать. А другие не боятся за 20 лет не построить гаражи у проспекта при такой-то всеконтролирующей власти. Атомные штрафы. Смешно, зная ВВП Китая и их отношение даже к собственной земле.
Если они выбрали вырубать самый густой лес пристоличья, то да, я уверен, и в дальнейшем никто не усомнится в их желании сберечь нашу природу строго в соответствии с законодательством. Особенно трепетно будет их отношение к запасам пресной воды и воздуху через пару десятков лет, когда увеличивающееся население Земли начнёт голодать.
teploisol:по твоему ели другие мыслят не так как ты они дауны?
возможно ты просто закомплексован
нет, нет! когда мыслят иначе - это очень хорошо. плохо - когда просто бросаются некими призывами, у которых почти нет почвы
Cao!:пиво на разлив льется исключительно в пластик поставщика, покажите мне хоть одну разливайку, где вы сможете купить пиво в свою бутылку.
в пивной при бане между общагами политеха и РТИ на хмельницкого пиво разливали в 0,5л банки (кста пиво паршивое там было )
Def:ну прям вспоминаю детские годы.
и стаканчик в автомате с газировкой
Def:Чисто там где убирают.
Def:а как надо выбрасывать батарейки? Я в мусорку выбрасываю, а надо в унитаз смывать или как?
сдавать в спецприемники