vvolkov, нее... я думаю, что всетаки он имел ввиду 5 стодолларовых бумажек.
GRIZZLI, не парься и бери аппарат не раздумывая. И что ты предполагал тебе еще посоветуют в топике про Н82??
vvolkov, нее... я думаю, что всетаки он имел ввиду 5 стодолларовых бумажек.
GRIZZLI, не парься и бери аппарат не раздумывая. И что ты предполагал тебе еще посоветуют в топике про Н82??
GRIZZLI:а ещё думаю взять сразу флэшку на 8гб...........так вот, какого производителя брать???? ВСЕМ СПАСИБО!
бери sandisk у меня в н82 пахала за милую душу ни каких зависонов
GRIZZLI:а ещё думаю взять сразу флэшку на 8гб...........так вот, какого производителя брать???? ВСЕМ СПАСИБО!
бери sandisk у меня в н82 пахала за милую душу ни каких зависонов
С флешкой родной вообще как повезет. У меня до сих пор с марта месяца работает родная.
Вопрос к знающей публике...
Уронил свой телефончик (выпал на асфальт, когда я из машины вылезал).
Корпус сильно поцарапался...
Вопрос - можно ли где-нибудь заднюю крышку поменять на родную (не китайскую)?
С флешкой родной вообще как повезет. У меня до сих пор с марта месяца работает родная.
х.е.з. у меня есть ощущение, что родная подглючивает- телефон с ней как-то притормаживает по моим субъективным ощущениям. Вчера заказал на 8гб. sandisk![]()
Alex25, ты не одинок. Родная иногда здорово подглючивает и подтармаживает, игры с карточки грузяться очень медленно, плеер иногда при открытии обновляет медиатеку, прочие мелкие неурядицы. Хотя конечно она работает![]()
ну может быть.... ожет и я скоро новую флеху закажу... А то буду, как лох с родной флехой ходить![]()
Apollo13, какие ты наушники используешь? Комплектные меня совсем не впечатлили, басы отсутствуют напрочь...
vvolkov, да я вообще никакие наушники не использую. В машине магнитола, на работе обычное радио стоит. По поводу родных согласен полностью-херня редкостная. А так пару раз брал у друзей какие-то вкладыши от сони. Они существенно лучше играют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чето с гармином не получается, вроде уже и поставил и карты всунул какие нада а водить по маршруту он не хочет хотя местоположение показывает. 
**Lector**, точку прибытия выбирал? Если и после этого не водит- снеси все нафик и поставь заново. У меня как то один раз криво стали голоса. Все переустановил и все стало ок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|