смотрел с 14.00 до 19.00 вообще без проблем.С 19.00 стало буферить дико,выключил.В 21.00 включил,играли "рейнджеры" с "бостоном",смотрел по "виасат-хоккей",вся игра вообще ни разу не дёрнулась
Утром,днем и ночью ТТВ работает нормально,проблемы начинаются вечером,когда кол-во запросов к серверам ТТВ значительно возрастает
.
Думаю теперь на "буфлу" перескочить
У меня "байфлай",тариф 50 мб и проблемы с просмотром те же.Здесь скорее зависит как от загруженности трассы к серверам ТТВ в определенное время,так и от способности выдерживать нагрузку в часы пик самих серверов ,хотя,насколько знаю, канал БТК конечно получше будет "Космоса".
Проблемы у ТорентТВ всегда были периодически
Они были,есть и будут,потому,что Торрент ТВ это сайт пользовательских трансляций.Народ вещает каналы с разных источников,которые сами часто нестабильны,это сказывается на всех,кто смотрит эти каналы.А это огромное кл-во народу,причем не только СНГ,но и Европа,и в холодное время года,где-то с октября по апрель активность увеличивается,плюс недавние акции с большими скидками,благодаря которым народу еще прибавилось.Ну и халявщики.Создано много скриптов,даже программ для просмотра Торрент ТВ без регистрации на сайте,не говоря уже об оплате.Есть такой "ресурс" nnm-list,который в открытую продает плейлист серверного прокси ТТВ.Сервера у них тоже не справляются,хотя сами они это,конечно, не признают.
Вот из-за всего этого на ТТВ стабильности никогда не будет
P.S.Кстати насчет "неожиданного"исчезновения каналов на ТТВ.Общался с одним из бродкастеров,вещавшего польские спорт.каналы.Выяснилось,что у меня тот же плейлист udpxy,с которого он и транслирует на ТТВ.По вечерам у меня каналы с этого прокси жутко тормозили,естественно то же было и у него на сайте и серверном прокси.Недавно плейлист помер и Polsat Sport HD,Polsat sport news
исчезли с ТТВ,до тех пор пока в интернете не будет найден новый плейлист.И так почти у всех.Вот такое "вещание"на ТТВ