Черный лучше всего, жаль кожаных нет, на прошлый ипад отличный был аксессуар
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто пользовался гарнитурой Apple EarPods MD827? Нашел за 35, стоит ли брать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
12 лет на сайте Город:
|
svitanak:Newcomer:А со smart-cover у меня с предыдущими айпадами всегда страх был- как бы не уронить.
при падении, что без кейса, что в кейсе будет УПС
Не совсем так...опыт падений предыдущих iPad'ов это подтверждает...
Все сохранили девственную поверхность...
Один раз при спешке в аэропорту даже на асфальт упал в кейсе... - итоге был продан в состоянии "не бит, не крашен" (что и соответствовало действительности)
svitanak:Mekus:На счет машин дополню: подзарядное для авто есть на него, и будет-ли оно заряжать или только держать заряд?
у меня на 3а зарядное, 2 ипада заряжает одновременно
...главное, чтобы при этом сам прикуриватель не вырубался...
У меня "griffin'овский" зарядниа имеет два USB-выхода - на 2а и 1а...
Одновременную зарядку iPhone 5s и SGS4 держит...
Newcomer:...главное, чтобы при этом сам прикуриватель не вырубался...
нагревать спираль нагрузка побольше
Newcomer:Не совсем так...опыт падений предыдущих iPad'ов это подтверждает...
у меня так не падали, может потому что в чехле неудобно держать? или вес больше?
вот серьезно, лично видел несколько раз, как люди били айфоны, в спешке доставая их из чехла, спасли называется
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
DeviseHD, спасибо.
Еще вопрос: зашел сегодня в App store, нашел вкладку "приложения apple" в "Appstore для новичков", смотрю а там "numbers", "pages", "keynote" все бесплатно, взял скачал, все работает, рекламы нет. Не могу понять, вчера было все по 10 баксов ( в российских). Раньше просто не пользовался, может это какие- то урезанные версии?
P. S. Симка не установлена, данные карточек не указывал, т. е. списать деньги неоткуда. Что за фигня?
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
alexis777:DeviseHD, спасибо.
Еще вопрос: зашел сегодня в App store, нашел вкладку "приложения apple" в "Appstore для новичков", смотрю а там "numbers", "pages", "keynote" все бесплатно, взял скачал, все работает, рекламы нет. Не могу понять, вчера было все по 10 баксов ( в российских). Раньше просто не пользовался, может это какие- то урезанные версии?
P. S. Симка не установлена, данные карточек не указывал, т. е. списать деньги неоткуда. Что за фигня?
"Теперь все бесплатно". Радуйтесь
alexis777:Может кто пользовался гарнитурой Apple EarPods MD827? Нашел за 35, стоит ли брать?
Если уверены, что оригинал, то стоит. За эти деньги лучше не найти (имхо, конечно).
У меня вопрос: кто какими чехлами пользуется? Сейчас хоть что-нибудь стоящее пытаюсь найти, но тщетно. Подумываю купить оригинальный кавер и потом, возможно, докупить какую-нибудь совместимую накладку. Может кто знает, где такую можно достать?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
nikita1996, спасибо, а что за праздник у Apple, что все бесплатно? Гарнитура оригинал. Я cover заказал.
решил закинуть фильм, в айтулсе вы6рал импорт, а он с какого-то хрена конвертирует уже минут 15 и всего 13% завершено, че за хрень?
alexis777:спасибо, а что за праздник у Apple, что все бесплатно?
для всех новых устройств начиная с айфона 5s они бесплатны с сентября
Mekus:решил закинуть фильм, в айтулсе вы6рал импорт, а он с какого-то хрена конвертирует уже минут 15 и всего 13% завершено, че за хрень?
таким как вы образом действуете, только мп4 без конвертации
нужно плеер какой либо всеядный поставить из аппстора, вот он будет воспроизводить без конвертации
svitanak:нужно плеер какой либо всеядный поставить из аппстора, вот он будет воспроизводить без конвертации
ладно воспроизводить, мне 6ы закинуть как-то 6ыстрее; до сих пор конвертируется, на входе 6ыло 600метров, на выходе over 1.5gb
нихрена не понял, переконвертировался и исчез, куда - хз.
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Mekus:svitanak:нужно плеер какой либо всеядный поставить из аппстора, вот он будет воспроизводить без конвертации
ладно воспроизводить, мне 6ы закинуть как-то 6ыстрее; до сих пор конвертируется, на входе 6ыло 600метров, на выходе over 1.5gb
нихрена не понял, переконвертировался и исчез, куда - хз.
Я всегда через freemake конвертировал, 1,5 часовой фильм минут 15 конвертируется
я не понимаю, зачем эта конвертация? с айтуллс так нихрена и не получилось, скачал экстрим плеер с аппстора, зас через него про6ую.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:alexis777:спасибо, а что за праздник у Apple, что все бесплатно?
для всех новых устройств начиная с айфона 5s они бесплатны с сентября
Во блин, я от жизни отстал. Благодарю.
Для инфрмации:
У меня от батареи 11 часов 30 минут проработал и 21 с ожиданием. Wifi, игры, ютуб и пр. вообщем в серьезном режиме, правда яркость процентов 40, но мне так комфортнее и без симки
P. S. По-моему отличный результат. У меня почти такое было только на Samsung 7.7. , Ipad 4 часов 10 только держал тоже без использования 4g
офлайн
scrambldon
Sony PS4 Team
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, покупал ipad air 2 месяца назад у продавца на барахолке, и только сегодня проблема появилась. Свистит экран при нажатии, воздух выходит из отверстия под сим карту. Погуглил - это брак, обменивают на новое устройство. Как обстоят дела с гарантией в Беларуси?
scrambldon:Подскажите пожалуйста, покупал ipad air 2 месяца назад у продавца на барахолке, и только сегодня проблема появилась. Свистит экран при нажатии, воздух выходит из отверстия под сим карту. Погуглил - это брак, обменивают на новое устройство. Как обстоят дела с гарантией в Беларуси?
Симку вставь, не будет ниче свистеть
svitanak:у меня так не падали, может потому что в чехле неудобно держать? или вес больше?
Не-е...
Тупо положил поверх чемоданов (чтобы "не забыть"...а потом, в спешке, при выгрузке чемоданов (как и полагается) "забыл про iPad"...и дернул за ручку чемодана...а на нем лежал iPad...
Вот он и приземлился на асфальт...
У меня сегодня полетел жестко айпад. Точнее мой айпад но с рук младшего брата. Упал на плитку экраном вниз. Ни царапинки. Но я испугался страшно и боялся переворачивать айпад
офлайн
scrambldon
Sony PS4 Team
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
Mekus:scrambldon:Подскажите пожалуйста, покупал ipad air 2 месяца назад у продавца на барахолке, и только сегодня проблема появилась. Свистит экран при нажатии, воздух выходит из отверстия под сим карту. Погуглил - это брак, обменивают на новое устройство. Как обстоят дела с гарантией в Беларуси?
Так снимка стоит, воздух выдувается через отверстие под скрепку
scrambldon:Mekus:scrambldon:Подскажите пожалуйста, покупал ipad air 2 месяца назад у продавца на барахолке, и только сегодня проблема появилась. Свистит экран при нажатии, воздух выходит из отверстия под сим карту. Погуглил - это брак, обменивают на новое устройство. Как обстоят дела с гарантией в Беларуси?
Так снимка стоит, воздух выдувается через отверстие под скрепку
IPad живой? Он дышит?