Подскажите, почему так тихо записывает диктофон?, видео громко а диктофон чуть слышно,?
У всех так?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, почему так тихо записывает диктофон?, видео громко а диктофон чуть слышно,?
У всех так?
FrosTi, я у друга нашёл папочку с 600 играми с разрешением для нашего, вообще супер))))
TANKaKTyC, мне вощем простого типа игры,там аркадные например,карты мот есть? =)) логические,змейки там всякие=) ![]()
FrosTi, карты - аркадная игра???
Ну тогда НидфоСпид Карбон - это квест, а Дум 3 - обучающая игра??! ![]()
Gaigan, нет ты не понял,я имел ввиду мне аркадных игр и мот карты есть какие!!
Кто подскажет, сильно вытираются торцы? (ато черная трубка с белыми боками как-то не очень) В оригинале есть уши? Если нет, то скоко они потянут баков?
danila44,
Кто подскажет, сильно вытираются торцы? (ато черная трубка с белыми боками как-то не очень) В оригинале есть уши? Если нет, то скоко они потянут баков?
нет не вытераються,ну по крайней мере у мя уже месяц телефон и ничё не стёрлось,в оригинальном комплекте идут уши,у мя уши Made in china в комплекте были,оригинальные баков 10 будут стоить
danila44, у меня стоял такой же выбор 6300 или 7500, вот купил 7500,я бы посоветовал тебе призму,дизайн отпад,тем более что можно менять цветные панельки по настроению,темы проигрывателя... Чисто что мне в ней не нравиться в сравнении с 6300 это то что джостик вместо клавиш, ну и смущяет вес
TANKaKTyC, а ты знаешь,он та дохлый,я по началу переживал как то что аккум слабый,а сча не замечаю,просто каждый день дома и заряжаю даже тогда когда батарея не на нуле и всё ок,иногда на ночь ставлю,если знаю что мне куда то далеко и на оч долго, просто не юзаю его часто и всё ок,музла в ушах на 7 часов спокойно хватает