Лишний раз убеждаюсь, убогий банк.
Репутация подпорчена окончательно.
Как кто-то правильно сказал, кризис приходит и уходит, а репутация остается.
Лишний раз убеждаюсь, убогий банк.
Репутация подпорчена окончательно.
Как кто-то правильно сказал, кризис приходит и уходит, а репутация остается.
Vedmed:Уважаемый Белросбанк! Поясните, получается повышение платы касается только договоров, заключенных после 01.08.2009 г.? По ранее заключенным договорам плата не меняется?
я думаю, ещё будет интересно было бы выслушать, как рассчитываются эти комиссионные и почему они дифференцируются от суммы кредита. мне вот, например, приходит на ум только сокрытие реальной процентной ставки + увеличение платежей по кредиту скрытым способом (имеется ввиду, что за повышение через увеличение процентов по голове не погладят).
хотя вопросы риторические и ответы на них навряд ли услышишь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilya_rad:Платил сегодня, отказались принимать проценты по кредиту рублями. Только доллары, говорят!!
а какого хрена? за что платили 80000 чтобы до сентября не оплачивать основной долг баксами
Ricochet:а какого хрена? за что платили 80000 чтобы до сентября не оплачивать основной долг баксами
А я не подписывал это допсоглашение об отсрочке выплаты основного долга.
Я платил баксами всегда.
Только в прошлом месяце взяли проценты белками.
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Vedmed:Уважаемый Белросбанк! Поясните, получается повышение платы касается только договоров, заключенных после 01.08.2009 г.? По ранее заключенным договорам плата не меняется?
Совершенно верно, изменения в размеры плат за рассчётно-кассовое обслуживание применяются к кредитным договорам, заключённым с 01.08.2009г., а также по договорам, заключённым с 27.07.2009г. в рамках программ овердрафтного кредитования.
Позвольте обратить Ваше внимание, что все интересующие Вас вопросы по продуктам и услугам, предоставляемым ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК», Вы можете задать специалисту Банка в ходе on-line консультации. Для этого Вам необходимо нажать на ссылку "начать чат" на сайте нашего Банка (http://www.belrosbank.by).
Будем рады Вашему обращению!
С уважением, ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»
А меня с смс-кой проигнорировали (((
Belrosbank, не работает ваш чат...
Белросбанк, прокомментируйте плиз
ilya_rad:Платил сегодня, отказались принимать проценты по кредиту рублями. Только доллары, говорят!!
платил сегодня
при наличии просрочек платежей берут только валютой,при отсутствии - основной долг-валютой,проценты-белкой.
дама-кассир сначала требовала валюту,на мой вопрос,что изменилось с прошлого месяца?замялась,проконсультировалась с клиентским менеджером и извинилась,мол была в отпуске,не знала об изменениях))
висят объявки о возможности заморозки основного долга до декабря,цена доп.соглашения - 85т,на кредитную историю не влияет.
Такая и в июле была... (а в этом месяце еще не было смс). Я надеюсь об изменениях сообщат, и на сайте в том числе, если таковые будут...
0848ke7:gogle150, это Вы кому, простите?
Vedmed:0848ke7:gogle150, это Вы кому, простите?
Думаю, банку.
Спасибо за понимание)))
Не ну просто чудо банк!!! Комиссию почти в 2 раза АП!!! В следующем месяце еще чего АП!!! Надо бы проверить какие у них там бирки на огнетушителях висят, запасные выходы, да короче все проверить и всех! Задолбали своей стабильностью!
Внимание! Отсрочка платежей по кредитам в иностранной валюте!
26.07.11
Внимание! Отсрочка платежей по кредитам в иностранной валюте! В последнее время кредитополучатели - физические лица по валютным кредитам столкнулись с трудностями в приобретении наличной иностранной валюты в кассах банков.С учетом этого, и для снижения кредитной нагрузки клиентов ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» (далее - Банк) с 26.07.2011 г. предлагает физическим лицам по кредитам в иностранной валюте оформить отсрочку платежей по погашению основного долга, подлежащих уплате до декабря 2011 г. включительно.
Отсрочка предоставляется кредитополучателям, соответствующим следующим условиям:
отсутствие просроченной задолженности по возврату (погашению) кредита более 90 дней на дату оформления отсрочки;
срок окончательного возврата (погашения) кредита в соответствии с кредитным договором приходится на период с 01.11.2011;
заключившим с банком в июне 2011 года дополнительное соглашение на предоставление отсрочки погашения основного долга до сентября 2011 года.Для оформления отсрочки приглашаем Вас посетить офисы Банка (при себе необходимо иметь паспорт). В случае, если обеспечением по кредиту выступает поручительство, для оформления отсрочки необходимо присутствие всех поручителей.
Кроме этого, Банк с 26.07.2011 осуществляет прием белорусских рублей в погашение обязательств по кредитным договорам (договорам карт-счета) в иностранной валюте, заключенным с Банком, в следующих случаях:
по погашению кредита, процентов за пользование кредитом, при условии, если срок окончательного возврата (погашения) кредита в соответствии с условиями кредитного договора (договора карт-счета) приходится на период по 31.10.2011 г.;
по уплате процентов за пользование кредитом по договорам, по которым на момент уплаты процентов отсутствуют просроченные обязательства и обязательства по возврату (погашению) основного долга по кредиту, подлежащие исполнению до конца месяца уплаты процентов.Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
938 |
17 лет на сайте Город:
|
быстренько воспользовался возможностью погасить остаток по данному предложению.
слава богу я распрощался с этим банком. тем кто поступит так же рекомендую еще и закрыть карт счет, чтобы небыло остаток времени "платы за обслуживание", спасибо работникам на улице Беды которые мне это подсказали.
итак что мы имеем.
реальная процентная ставка вместо заявленных 13% составила 14,25% не считая "платы за облуживание.
было взято по кредиту на 3 года 3 895,45 долларов (карт-счет) процентов выплачено 555,18 долларов.
платил на днях валютный кредит, всё как и было, основной в валюте, %-белкой. Валютная карточка прекрасно справилась за границей, и кстати в банкомате заряжены $, по валютной карте без проблем выдаёт. Чего в друших банках давно не наблюдается.