Угу число абонентов перевалило за 420 и давно, а за последние 3 дня темпы подключения не изменились, просто стабильны и все...
Угу число абонентов перевалило за 420 и давно, а за последние 3 дня темпы подключения не изменились, просто стабильны и все...
Я думаю, 500 тысяч в первых числах января наберется, когда все с новыми трубками от Деда Мороза побегут подключаться :vibra:
Olgerd:Я думаю, 500 тысяч в первых числах января наберется, когда все с новыми трубками от Деда Мороза побегут подключаться :vibra:
Ага, но ты забыл про "Джинс" (кто мешает подарить оформленный на свой паспорт ребенку, брату, маме) и контракт в подарок! 
Да и гораздо приятнее получить трубку от Деда Мороза в которую Снегурочка уже вставила СИМ-карту, чем мучительно долго ждать открытия офиса и бежать подключаться! 
ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ПРЕСС-РЕЛИЗА:
МТС в данный момент обслуживает в Беларуси более 440 тысяч активных абонентов.
Ну теперь явно можно сказать, что 500 000 к Новому году не набирут. Как я и ранее предполагал, число абонентов в сети МТС на 1 января будет в районе 450 000 абонентов... мой прогноз по поводу 500 тыщ - в 20-х числах января ![]()
подключающихся много. вчера биллинг тормозил. так что прибывает в рядах МТСа.
так держать! ( хотя меня они недавно потеряли
, но не по их вине
).
mobil, может тебе и лучше от этого теперь живешь спокойно и не думай больше возращатся...
Не знаю сколько, но за последнюю неделю 2-х родственников подключал, так в очереди по 5-6 человек стоял, за мной потом столько же собиралось
так что народ валит.....
Luga, вчера поздно вечером номера лиц счетов были 53х ххх, что означает приближаемся к 500 000...
kls, 26 декабря я взял себе на 2 недельки Джинс поюзать, так у меня счет 551***
Млин я вот джинс подключал знакомому так что у наркодиллеров, что на офисе непрощемиться народу валом!!!!!
MRd, я имел ввиду контрактные планы, МТС Джинс считает отдельно в этом и весь прикол... Москва требует абонентов Джинс считать отдельно от абонентов контрактников... А при учете активных абонентов впервую очередь учитывается число активных контрактников, потом число активных Джинс (причем тут условия более жесткие), после этого обе цифры суммируются...
1 января 500000 не будет... офисы не работают....
а к числу 5-6 вполне может быть... если народ не отпугнет глобальный Нэтворк Биси.....
Как раз к 1 января, а вернее сегодня к вечеру 500000 будет легко, а дальше все как ты и говоришь, пока биржа начнет работать, пока на ней прокотируются наши полмиллиона, пока руководтсво МТС приступит к работе после НГ, ну короче и т. д. Реально об это скажут этак числа 14 января...
Как раз к 1 января, а вернее сегодня к вечеру 500000 будет легко
если CBOSS не ляжет:lol:!