Собираюся в мае 2011 в северный ГОА Анжуна подскажите как там с погодой )))))
Собираюся в мае 2011 в северный ГОА Анжуна подскажите как там с погодой )))))
qwertyboys:Собираюся в мае 2011 в северный ГОА Анжуна подскажите как там с погодой )))))
апрель-сентябрь - сезон дождей, так что май не тот месяц для поездки
qwertyboys:Собираюся в мае 2011 в северный ГОА Анжуна подскажите как там с погодой )))))
Да и, например, на пляжах шеки все будут закрыты...
Не самое лучшее время.
rbast:qwertyboys :Собираюся в мае 2011 в северный ГОА Анжуна подскажите как там с погодой )))))
Да и, например, на пляжах шеки все будут закрыты...
Не самое лучшее время.
А вообще почитал сезон дождей начинаеться после майской жары к середине июня...вот как бы поточнее узнать что бы не испортить отдых
Вот архив погоды, например, 11 мая 2009 года
http://meteo.infospace.ru/win/wcarch/html/r_day_stn.sht?stn=3184& ... %F2%F3.y=4
Там же можете и другие даты посмотреть.
Но я бы вам не рекомендовал все же май, поверьте, пожалеете.
Есть масса гораздо более приятных мест на это время.
TOMAS™ тараканов или аналогичных насекомых в гестах нет? Моя супруга этого не переживет, т.е. отдых будет испорчен. (да и мне это неприятно). А еще вопросик: в Крыму понятно, как найти жилье и с русским в ладах, а с английским еле-еле предложения связываю. Как эти гесты искать. Во Вьетнаме вечерком прогуливались и случайно нарвались на такое заведение. Немножко пообщались и заказали у них экскурсию. Но не буду я по приезду прогуливаться с чемоданами или это решается через таксистов? Подскажите плиз. В моих трипах у меня были заказаны гостиницы. В Европе через букин, тут все просто и понятно, да и отели были не пляжные. В Азии мы бронировали в турфирме, единственное я в Сингапуре нашел недорогую гостиницу по отписанному путеводителю путешественника.
В Дели я пробежался по нескольким гостиницам, тут вроде все нормально и то только потому, что здесь ожидается активный отдых, только переночевать. А в Шри Ланке - либо ценник 200 евро, либо убитая гостиница и место не очень.![]()

Так никто и не посоветовалл куда можно поехать в мае кроме турции и египта(((( Жаль
qwertyboys:Так никто и не посоветовалл куда можно поехать в мае кроме турции и египта(((( Жаль
В Тайланд, например
qwertyboys:Так никто и не посоветовалл куда можно поехать в мае кроме турции и египта(((( Жаль
Тайланд - > Паттая круглый год тепло и весело.
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2816 |
15 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan:TOMAS™, очень симпатичные у вас санузлы
Спокойствие, эти ракурсы специально для меня:), а то я насмотрелся на фоты других постояльцев в гостиницах и разволновался. А Томас меня настроил на гестхаусы, и чисто, и дешевле. Теперь просматриваю гесты в районе Унаватуна (Шри Ланка, пардон что не по теме). Но начну с Дели, все таки там забронирую отель. Подскажите, можно ли там найти экскурсию по золотому треугольнику с русским гидом, с группой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accept:qwertyboys, а что Непал, туда в основном альпинисты ездят.
На самом деле для общего развития....если хочешь предложить какой нить маршруттт....думаю поддержу