после последнего обновления телефон в играх стал меньше греться, теперь с нетерпением жду KitKat)
после последнего обновления телефон в играх стал меньше греться, теперь с нетерпением жду KitKat)
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Я до самсунга пользовался мейтом,так тот аж руки обжигал во время игр,а мой ноут почти не греется.в сравнении с хуавеям так вообще температура телефона не подымается во время игр.
Форумчане есть такая проблема. Качаю игры с интернета на смарт, после чего, запускаю игру, скажем от gameloft, просит до качать уникальные файлы, при нажатии ОК игра закрывается с надписью: типа - приложение (скажем Asphalt
остановлено. И всё тут, сколько не запускай, не перезапускай одно и то же, бывает даже и до качает 1гб файлов, или сколько там положено, всё ок игра запускается, вступительный ролик и всё, опять пишет, что данное приложение остановлено (такое было в Backstab HD). Вот и вытекли пока такие проблемы в Asphalt 6 Adrenaline HD, Asphalt 8., Backstab HD., пока только на этих играх проблема, все остальные, такие как: Dead Space™, Need for Speed™ Most Wanted, Dead Trigger, миньоны, N.O.V.A., таких проблем нет, всё стало, уникальные файлы до качались всё ок запустилось. Аппарат куплен в саллоне МТС, для 3G сетей, ( Процессор Exynos 5420, Графический ускоритель Mali-T628MP6 ), рут не стоит, ПО обновляеться, оперативки постоянно свободно гдето 1.5 Гб, бывает и больше, операционная система: Android 4.3., аппарат не перепрошивал и не чё не менял.. Да ещё Battlefield: Bad Company 2 когда установил, попросила до качать около 300мб, нажал ок, написало типа (не число) и всё, ни чё не качает, тапаеш по экрану, данная игра просто закрываеться, в чём проблема? И кстати заметил что в основном проблемы с играми именно от gameloft, даже когда устанавливал АПК файл игры, после чего копировал кэш по пути: /sdcard/Android/obb, так вот при попытке скопировать что нибудь в папку obb в конце копирования выбивало какую то ошибку, вродь как защита от записи, но так не со всеми играми от gameloft, некоторые норм устанавливаются, до качивают файлы и идут.
Weiper,
Проблема известная.Не все игры оптимизированы под новый эксинос.Более того, Galaxy On Fire 2 HD даже на Снапдрагон 800 не запускается. хотя процессор более распространенный.Ждите или надо было брать N9005 версию на Снапе.
В игре 9РМ вся графика чёт розовая, всё розовое почти, только штаны и голова у чувака не розовые, а так что волосы на голове, что всё, всё розовое, кто подскажет как исправить? Аппарат куплен в саллоне МТС, для 3G сетей, ( Процессор Exynos 5420, Графический ускоритель Mali-T628MP6 ), рут не стоит, ПО обновляеться, оперативки постоянно свободно гдето 1.5 Гб, бывает и больше, операционная система: Android 4.3., аппарат не перепрошивал и не чё не менял.
Добрался и я наконец-то до n9005. Очень разочаровала батарея. После первой зарядки даже на сутки не хватило. Толи не раскочегарилась, то ли что. За ночь 33% высадили службы Google (аккаунты Google, местоположение сети, синхронизация контактов Google, Google service framework, сервисы Google play), wi-fi, 3g, gps, всё было выключено ночью.
батарея держит минимум 1.5 дня а если не мучать и разговаривать просто то хватит на 4...у меня так
NAPALMIK:батарея держит минимум 1.5 дня а если не мучать и разговаривать просто то хватит на 4...у меня так
Вот и я не пойму что у меня не так. 3g/wi-fi всегда включён?
расскажите о батарее.30 минут звонков и 30 минут иннета в день, ночью ожидает) суток двое протянет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В игре 9РМ вся графика чёт розовая, всё розовое почти, только штаны и голова у чувака не розовые, а так что волосы на голове, что всё, всё розовое, кто подскажет как исправить? Аппарат куплен в саллоне МТС, для 3G сетей, ( Процессор Exynos 5420, Графический ускоритель Mali-T628MP6 ), рут не стоит, ПО обновляеться, оперативки постоянно свободно гдето 1.5 Гб, бывает и больше, операционная система: Android 4.3., аппарат не перепрошивал и не чё не менял.
Weiper:В игре 9РМ вся графика чёт розовая, всё розовое почти, только штаны и голова у чувака не розовые, а так что волосы на голове, что всё, всё розовое, кто подскажет как исправить? Аппарат куплен в саллоне МТС, для 3G сетей, ( Процессор Exynos 5420, Графический ускоритель Mali-T628MP6 ), рут не стоит, ПО обновляеться, оперативки постоянно свободно гдето 1.5 Гб, бывает и больше, операционная система: Android 4.3., аппарат не перепрошивал и не чё не менял.
Епозишн. Вы че, читать разучились?Вам же черным по-русски написали, кривая оптимизация. а Вы снова за свое.
Отбой панике по батарее, первая зарядка видать разогревочная была
два дня хожу уже, еще 41% остался, при этом телефон не лежал бревном. Юзал и вифи и 3ж и жпс и в игрушку потыкал и даже звонил пару раз ![]()
Про батарею. У меня N900 и в статистике батареи 22% - вынос ее за счет Google- программ. Как их отфильтровать? Знает кто? В общем чтобы батарею не кушали. А вообще при выше средней нагрузке у меня 2-2,5 дня.
Из 4PDA
У меня энергопотребление стало адекватным после того, как отключил следующий софт:
- Подключаемый модуль HP Print Service
- Социальная сеть
- ANT Radio Service
- ANT+ Plugins
- BlurbCheckout
- ChatON
- Goolge Play Игры
- Google+
- Hangouts
- Play Музыка
- S Health
- S Voice
- Samsung Apps Widget
- Samsung Link
- Samsung Print Service
- Samsung Push Service
- Samsung WatchON
- TripAdvisor
- Yahoo!Finance
При этом все нужные мне вещи работают без проблем.
Отключать по вкусу
У меня странным образом батарейки еле на 2 дня хватает... играю на нём примерно часа полтора за 2 дня. 3G включен постоянно.
Попробую отключить эти сервисы. В принципе ими и не пользуюсь)
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
4aka:У меня странным образом батарейки еле на 2 дня хватает... играю на нём примерно часа полтора за 2 дня. 3G включен постоянно.
а на сколько её в принципе должно хватать?
4aka:У меня странным образом батарейки еле на 2 дня хватает... играю на нём примерно часа полтора за 2 дня. 3G включен постоянно.
У меня получается час сорок RR3 и общее время работы экрана 5 с половиной часов, при этом синхронизация через 3G включена, вышеуказанные сервисы все вырезаны.А чего хотеть более?
Отключил в основном все google программы. За 1 полный день осталось 76% батареи. Уровень загрузки средний.
живет как и прошлый мой note 2. При постоянном включении wifi и 3g со всеми сихронизациями, виберами, скайпами и т.д. (экрана часа 3), к концу дня 30-50% остается