kind, ну обоснуйте тогда что бред в моем описании? И какой телефон у вас был до этого
kind, ну обоснуйте тогда что бред в моем описании? И какой телефон у вас был до этого
Mokkka, ещё один лол!
ну не бдет К850 конкурировать с Н95... это две разные абсолютно модели! которые определены на разный круг пользователей!!!!!!!!! ЭТО ДВА РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНА!
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто-нить ответит на вопрос.В момент принятия или отправки звонка на экране загорается заставка - "шифрование передачи данных не поддерживается оператором". Как блин ее убрать?
Может мне кто-нибудь ответить как решить данную проблему? У меня тоже самое на К810. Или все (у кого это имеется) так и ходят с этой фигнёй в момент принятия или отправки звонка? Если кто решил (или не решили до сих пор) отзовитесь:cry:!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lvg, пробуй новую прошивку, так никак или меняй оператора на МТС )
А новую это какую? У меня после обновления ПО через Update Service 2.7.12.4 (официальный сервис SonyEricsson) эта ботва и появилась...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня R1CA031, ТОЖЕ "шифрование передачи данных не поддерживается оператором", ЧЕМ ЭТО ЛЕЧИТЬСЯ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
magi,
Если у Вас при установлении соединения или ответе телефон пишет:
Цитата:Шифрование не поддерживается оператором. Передача не защищенаИ в строке состояния появляется треугольник с воскл. знаком, то тогда Вам может помочь этот способ.
Для того что бы убрать ошибку, необходимо изменить некоторые параметры в файле customize.xml, который находится в файловой системе телефона, в папке tpa/preset/custom
Для этого Вам необходимо создать файл customize_upgrade.xml, и скопировать туда этот код:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<customization>
<mmi>
<settings>
<home-network-specific>
<allow-ciphering-indication>false</allow-ciphering-indication>
</home-network-specific>
</settings>
</mmi>
</customization>
И затем, с помощью Far Manager или SETool2 Lite, скопировать его в файловую систему телефона, в папку tpa/preset/custom. После, файл customize_upgrade.xml автоматически обновит параметры и сообщения о незашифрованном соединении должны исчезнуть.
Решил попробовать перепрошить (раньше этим не занимался) свой k850. Запустил SEUS, он определил мобилу и пишет: ОБНОВЛЕНИЕ ПО НЕВОЗМОЖНО, а затем ниже и буквами поменьше: Ваш мобильный телефон нуждается в обновлении ПО. И как это понимать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
magi, понимай как неправильный перевод.
Запусти SEUS и выбери english, там корректно все должно быть.
с помощью Far Manager пытаюсь зайти в файловую систему k850 не получается
так же захожу в файловую систему k800 все ок ![]()
сразу же перезапустил на английском (uk) пишет:update not available, а затем ниже the software in your phone is up-to-date
и еще прошивку слил на комп:K850_R1CA037_FS_RUSSIA_RED52, разархивировал и что дальше с ней делать не пойму