зязюлька:Глупости, никто у нас на это не смотрит, где что используется, хоть вместо пижамы свой костюм используй.
Сейчас Vittorio скажет, что использование костюма в качестве пижамы это нарушение правил эксплуатации. ![]()
зязюлька:Глупости, никто у нас на это не смотрит, где что используется, хоть вместо пижамы свой костюм используй.
Сейчас Vittorio скажет, что использование костюма в качестве пижамы это нарушение правил эксплуатации. ![]()
MaxRusak, уже наверное ниче не напишет: он уже наверное плотно поужинал дермантином и небось спит в кроватке, в своем костюме ![]()
MaxRusak:зязюлька (цитата):
Глупости, никто у нас на это не смотрит, где что используется, хоть вместо пижамы свой костюм используй. Сейчас Vittorio скажет, что использование костюма в качестве пижамы это нарушение правил эксплуатации.
Действительно нарушение условий эксплуатации. Ваше право использовать в качестве пижамы, но без гарантии.
Наверное все узнают Вас по костюму после 6 месяцев эксплуатации пижама-костюм-спец.костюм (на работе)-костюм-пижама, ух и досталось же ему.
зязюлька:MaxRusak, уже наверное ниче не напишет: он небось спит в кроватке, в своем костюме
Волнуется, если узнают, прощай гарантия.
В кроватке в костюме не спят, исключительно стоя, чтобы не помялся.
зязюлька
уже наверное ниче не напишет: он уже наверное плотно поужинал дермантином и небось спит в кроватке, в своем костюме
Вас подсознательно не покидает желание ощутить вкус кож.зама?
Vittorio:Действительно нарушение условий эксплуатации..
Не-а. Нет в инструкции по эксплуатации костюма, что в нем нельзя спать.
А вооще, чего только продавцы не выдумывают, что бы соскочить от ответсвенности за свой некачественный товар.
зязюлька:
MaxRusak, уже наверное ниче не напишет: он уже наверное плотно поужинал дермантином и небось спит в кроватке, в своем костюме
Уснуть не могу из за этого дермантина
Назад лезет и лезет. ![]()
Vittorio:зязюлька
уже наверное ниче не напишет: он уже наверное плотно поужинал дермантином и небось спит в кроватке, в своем костюме
Вас подсознательно не покидает желание ощутить вкус кож.зама? Оооооо.... Да вы еще и психолог на полставки: можете предположить что твориться у меня в подсознании... Да, тогда у вас действительно страшно что то покупать, просверлите насквозь о мыслях наших скверных потребительско-экстремистских
зязюлька
Оооооо.... Да вы еще и психолог на полставки: можете предположить что твориться у меня в подсознании... Да, тогда у вас действительно страшно что то покупать, просверлите насквозь о мыслях наших скверных потребительско-экстремистских
Если бы Вы знали, что творится у меня в подсознании, то боялись бы покупать что либо, а вдруг приобретете у меня![]()
Большой процент потребительско-экстремистских мыслей,просто мыслей определяются при телефонном звонке, личной беседе по интонации, скорости речи, вопросам, общей статистике.
Vittorio, ну в общем то, если что и буду покупать из техники, то только по инетмагазу. Вас же там нет? Можно быть спокойной?
А вообще, опытного экстремиста не так то просто разгадать, наоборот: манера его разговора, поведение - распологает, так что осторожжжжжнее...
зязюлька:Vittorio, ну в общем то, если что и буду покупать из техники, то только по инетмагазу. Вас же там нет? Можно быть спокойной? А вообще, опытного экстремиста не так то просто разгадать, наоборот: манера его разговора, поведение - распологает, так что осторожжжжжнее...
Мы там есть, еще и сами в дом пустите!![]()
А вообще, опытного экстремиста не так то просто разгадать
Это вам так кажется. Задумайтесь со сколькими людьми общается продавец, админ. инет. магазина, диспетчер. 50-300 в день. на протяжении многих лет.
Большинство проблемных клиентов (экстремистов) обнаруживаются на стадии приобретения товара. Если с бумагами все в порядке, бояться нечего то экстремист легко обламывается.
ice-9:позвонил бухгалтеру своему по поводу зарплаты - телефон не гарантийный))
Начинаем мыслить правильно, по закону. Да, не гарантийный.
Вот если бы встречу личную назначил, тогда совсем другое дело. Никаких претензий, гарантия по прежнему в силе .![]()
Vittorio, а если я назначу встречу и когда буду ждат бухгалтера посмотрю на часы мобилька - тоже не гарантийный случай:-)???
ice-9:Vittorio, а если я назначу встречу и когда буду ждат бухгалтера посмотрю на часы мобилька - тоже не гарантийный случай???
Гарантийный. Вы же встречу назначили , а не тех. процесс по времени контролируете.
ice-9:Vittorio, но я же использовал мобильник для ...(как там по закону)...
Не волнуйтесь, гарантию никто не аннулирует, ждите бухгалтера.
Вероятно сегодня уже не придет, довольно поздно.![]()
Chamfort,
вот именно ![]()
Баба базарная, примите на заметку - можно хлеб возвращать в магазин!
P.S. На хлеб и прочие продукты питания не обязателен ГОСТ, уже давно, достаточно ТУ.
зязюлька,
еще раз, ссылку на НПА, где на изделия из кож. зама должны выдаваться гарантийные талоны (почитайте внимательно, обязаны ли вообще выдаваться гарантийные талоны, или же это просто опция). Вам устно сказали про гарантию в 7 дней.
ice-9,
Покажите НПА с установленными минимальными сроками на кож. зам в 2 года. Слушаю внимательно. Заодно и на хлеб в 2 года.
Я что-то говорил про сложную бытовую технику? Я говорил про сумку из дерьмонтина, про хлеб, но не про телевизор. Опять же, не становитесь базарной бабой, которая видит только то, что хочет видить.
MaxRusak,
Сумка - не одежда.
Прибыль на работе в костюме Вы получаете, оказывая услуги.
Я могу привести привер - экспертиза ДТП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore,
P.S. На хлеб и прочие продукты питания не обязателен ГОСТ, уже давно, достаточно ТУ.
И что?
Я что-то говорил про сложную бытовую технику? Я говорил про сумку из дерьмонтина, про хлеб, но не про телевизор.
А в чем разница?