угробил? или лишняя?)
Неважно, свободно 350 или 800 Мb - все равно. И да, я знаю, что устанавливается на internal storage. В чем может быть проблема?
Что-то начал барахлить разъём 3.5 сам по себе.
Полностью всунешь наушники - работает одно ухо.
Всунешь наполовину - работают два,но быстро сбивается
NiKiToS-:Что-то начал барахлить разъём 3.5 сам по себе.
Полностью всунешь наушники - работает одно ухо.
Всунешь наполовину - работают два,но быстро сбивается
таже хрень
Подскажите пожалуйста можно ли скопировать контакты с телефона с разбитым экраном? Выпал из рук и разбилось стекло(
офлайн
allstars_aim
Vaper's Club
|
|
1338 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь!
Когда включаю телефон, идёт заставка, а после неё выдаёт "сбой шифрования" и предлагает сбросить настройки.
Я сбрасываю, он выключается и включается вновь. Там мне выпадает "Android system recovery <3e>".
Пробывал и сбрасывать через него, и обновление ставить через телефон.
Если делать через Upgrade S, то останавливается на втором шаге(пишет, что обновление загружено(100%было) на локальное хранилище и всё).
Рута нету. Что делать?
офлайн
leoprikhodko
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
leoprikhodko:ne nahodit macbook moy tel Alcatel one touch idol,, nikak ne hochet che delat?
Дааа... Совсем беда... Что человек хотел сказать?
А ведь старался, регестрировался.
Народ хеолп, вообщем перестал включаться, только зелёный экран в полоску и через секунд 10 опять в ребут и на повтор.
Отдам свой по запчастям. Разбит экран под тачем. Все остальное ок. Смотреть в профиле в объявах.
офлайн
provin1984
Junior Member
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
leoprikhodko:ne nahodit macbook moy tel Alcatel one touch idol,, nikak ne hochet che delat?
Похоже надо менять macbook ))))
НУЖНА ПОМОЩЬ ! при включении телефон пишет "Сбой шифрования" и требует сброса настроек. А после сброса настроек через рекавери жму перезагрузку а он выкидывает снова на выбор языка. А далее по кругу: выбираю язык, телефон пишет язык принят и снова спрашивает этот же вопрос, какой выбрать язык. Перепрошить тоже не могу т.к. не могу включить телефон и включить Отладку USB. СРОЧНО HELP!!!!!
офлайн
BeoWolf1941
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Может у кого лежит без дела, ненужный, с побитым экраном, купил бы не дорого...
Sergeiharitonov@gmail.com +375297385095
Всем добрый день!
Может кто сталкивался.
Люди жалуются, что при разговоре со мной у них мой голос обрывист, похрипывает...э
Нашел такую зависимость, что если в настройках поставить - мобильная сеть - режим сети - Только GSM, то всем меня хорошо слышно,
но интернет начинает работать в режиме egprs, а не HSPA... что соотв. очень и очень медленно.
HSPA работает только в режиме GSM/WCDMA (автоматический режим).
Что делать ?
Заранее благодарен.
XANDER:Что делать ?
Да тут выбор не богат - поменять оператора или телефон.