Привет землякам! Друзья, длительное время с семьёй нахожусь в Москве, но жена часто и надолго приезжает на сессии домой, в Минск, да и я частенько бываю, поэтому назрела необходимость подключить ADSL (ессно в Минске). Перечитал весь форум, но начну с интересующей многих как это организованно в Москве: сначала подключился к единственному на то время СТРИМ (ADSL, 30$ в месяц, 1 Гбайт трафика при скорости до 1 Мбит/с). По сервису и доп. услугам- как Атлант, судя по высказываниям многих на этом форуме, частые проблемы с подключеним и скоростью. Когда появилась приемлемая альтернатива, подключился по выделенке к Корбине (http://www.corbina.ru) имеем: выделенка (до дома- оптика), 25$ в месяц, 10 Гбайт трафика (съэкономленное суммируется на следующий месяц), скорость 100 Мбит/с в сети (все районы по Москве) и до 10 Мбит/с в нете. В такой большой сети есть практически всё- от софта, до последних новинок фильмов, естесственно трафик не считается. Вот такие дела.
Занявшись таким же вопросом в Минске, понял насколько здесь далеко до этого. Я в шоке! Ребята, я искренне сочувствую вам!
Ну, а теперь, вернусь к своим баранам. Проанализировав предложения всех провайдеров, для меня более интересны Деловая Сеть и ТСМ. Однако на форуме о них практически ничего не найти - напрашивается вывод, что у них всё замечательно и люди сюда не заходят поделиться своими болячками. Или это не так? Ребята, кто сидит на этих провайдерах или знает о них не по-наслышке, ответьте на несколько вопросов:
1. Сколько по времени реально занимает подключение?
2. Насколько устойчивая сеть, меняется ли скорость скачивания, особенно по вечерам?
3. Есть ли дополнительные сервисы (бесплатный доступ к FTP с фильмами, музыкой, софтом).
4. Насколько корректны и оперативны Саппорты?
Я уверен, что ответы на данные вопросы будут интересны многим новичкам.
Всем удачи и высокоскоростного НЕТА за минимальные (хотя бы как в России) деньги и трафика, чтобы всем хватало!