По теории Дарвина, те существа, которые не учатся на своих ошибках (ибо не умеют их признавать), уступают место в мире более развитым.
Эта ремарка к тому, что все мы ошибаемся. Но не надо тут идти по стратегии "Вы все пи****сы, я один Д'Артаньян!" У меня первый вел вообще был стелс 710, и ничего, жил же как-то. Не пытался на форумах спорить с теми, кто собирает велосипеды в магазинах на продажу, кто помогает с ремонтом в мастерских, кто собирает велосипеды из самим же заказанной комплектухи.
sport85broker:Хз ты о трех магазинах в которых мы с приятелями покупали велики ? Может это ты быдло ? что пишешь такое на все подряд магазины. Купи себе аист. Причем обслуживание в магазинах на уровне, к счастью туда не берут работать таких как ты.
Мальчик, ты бы не переходил на личности. Перечитай ветку, я такое написал об одном конкретном недомагазине. Гнать на Аист не стоит: топовые модели 13го года весьма достойные. Сам, если что, катаю на Mongoose (овер 2к пробега и всё работает как часы). И конечно меня не возьмут работать туда: у них денег не хватит, чтобы платить мне ЗП (красный диплом, международные олимпиады и конкурсы, специалист по информации и коммуникации: маркетинг и все его проявления + дизайн + flash + ActionScript)