любопытно, юзаю 7ку, обновление каждый день, весят ну килов 50-100 максимум, если конечно каждый день, а раз в неделю - мега полтора-два
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
любопытно, юзаю 7ку, обновление каждый день, весят ну килов 50-100 максимум, если конечно каждый день, а раз в неделю - мега полтора-два
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообще-то у меня стоит кис2009, в день обновлений выходит примерно кб 500, редко когда бывает 1 мег
Но на каспере еще бывает хрень (было раза 2) - начинает загрузку обновлений, потом пишет (в отчете) сбой загрузки или поврежден файл обновлнений или истек тайм аут ожидания(типо того что то и натянул трафа дофига (не помню уже точно сколько). Т.е он несколько раз запускал эти обновления и несколько раз писал в отчетах об ошибке обновления
neizvestnyj,
Вообще-то у меня стоит кис2009, в день обновлений выходит примерно кб 500, редко когда бывает 1 мег
У меня тоже KIS-2009
Там в отчетах за прошедшую неделю (!) стоят какие-то ужасные цифры трафика для KIS :

Что это значит ? 
А вот отчет Каспера по своим обновлениям и размер папки обновлений соответствуют примерно 30 Мб (за месяц ).
zenturion, Flicker, я думаю он просто серфинг инета сканирует и выдает общий трафик что он просмотрел ВАШ....
Zloy Zhuk,
я думаю он просто серфинг инета сканирует и выдает общий трафик что он просмотрел ВАШ....
А теперь, пжалста, медленно и понятным языком ..... 
Это показан общий внешний инет-трафик на мой IP ?
Там в табличке ещё видно что Inernet Explorer лопатил более 10 гигов, но это вместе с закачками с родного сетевого сервера ( потому не в счет ).
zenturion, Скорее всего это траффик который был проверен Касперским,т.е. он уже включен в статистику браузера или другого софта.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
RED (Y):zenturion, Скорее всего это траффик который был проверен Касперским,т.е. он уже включен в статистику браузера или другого софта.
Да я тоже так думаю. Глянул сейчас в отчеты, тоже картина такая же
neizvestnyj:RED (Y) (цитата):zenturion, Скорее всего это траффик который был проверен Касперским,т.е. он уже включен в статистику браузера или другого софта.
Да я тоже так думаю. Глянул сейчас в отчеты, тоже картина такая же
Это я так подумал,а вы +1 +1 поставили ![]()
RED (Y),
Скорее всего это траффик который был проверен Касперским,т.е. он уже включен в статистику браузера или другого софта.
Фишка в том, что интернет-трафик через Internet Explorer в 1.5 - 2 раза превышает цифры, отображенные Касперским. Это как понимать ? Каспер что-то пропускает через себя и проверяет, а что-то игнорирует ? 
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
все зависит от настроек, можно выставить так что он будет сканить все, и заглядывать внутрь каждого файла, а то мало ли тебе прислали джпег, а это на самом деле троян
zenturion, Каспер проверяет скрипты,активное содержимое,ессно траффик будет меньше.
Кто-нибудь переносит базы обновлений на другой компьютер (для обновления не из сети)? Некоторое время назад перестало обновляться, пишет "ошибка проверки лицензии", при этом из сети обновляется нормально. В чем косяк?
На офисе завелся противный вирус у менеджра БРОНТОК, так вот каспер как то плохо его лечит. А этот поганец на каждую папку делает екзешник с таким же название и иконкой как у папки. я уже сам разок его запустил. Каспер сволочь затребовал ключ новый и вырубился совсем.
Кто нить знает что за троян\вирус этот Brontok?
Zloy Zhuk, лечил его свободно каспером. Тож не мог понять сначало почему папка не открывается. Да и на саму папку атрибут скрытый ставит. В основном флэшки трогает.
neizvestnyj:Вообще-то у меня стоит кис2009, в день обновлений выходит примерно кб 500, редко когда бывает 1 мег
Но на каспере еще бывает хрень (было раза 2) - начинает загрузку обновлений, потом пишет (в отчете) сбой загрузки или поврежден файл обновлнений или истек тайм аут ожидания(типо того что то и натянул трафа дофига (не помню уже точно сколько). Т.е он несколько раз запускал эти обновления и несколько раз писал в отчетах об ошибке обновления
У меня аналогичная фигня - стоит KIS 2009 с триальным ключом.
Еще ни разу с оф. сайта не обновился, все время выскакивает ошибка:
31.01.2009 9:12:28 Сетевая ошибка при скачивании файлов обновлений ftp://downloads3.kaspersky-labs.com/
31.01.2009 9:12:28 Невозможно запустить задачу Сетевая ошибка при скачивании файлов обновлений
Что это за косяк и как его вылечить?
С моим Dial-up много не накачаешь.
filius, Возможно ключ не сетевой? Т.е. не многопользовательский.
yury_07, Каспер любит капризничать и ругаться на качество подключения к сети.
filius, Возможно ключ не сетевой? Т.е. не многопользовательский.
Возможно, но пробовал сначала вообще с триалом, оба каспера были установлены в середине декабря, до 30.12.2008 все обновлялось, потом глюк пошел.