Основание: пункт Правил 2.9.2 (голословные утверждения)
ну, утверждения не такие уж и голословные. фауна провела опыты на основании письма из ветстанции.
а лицензии там точно нет, т.к. я там раньше работала и знаю это.
|
офлайн
diamant3008
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
Основание: пункт Правил 2.9.2 (голословные утверждения)
ну, утверждения не такие уж и голословные. фауна провела опыты на основании письма из ветстанции.
а лицензии там точно нет, т.к. я там раньше работала и знаю это.
Меня интересуют заявления а не жалобы. От жалоб нет толку, если их только не громадное количество. А вы кого представляете? Если будет возможность, то обязательно скиньте сами заявления в прокуратуру и кгк и ответ на них.
|
офлайн
diamant3008
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
А вы кого представляете?
я никого не представляю. я член ООЗЖ "Эгида". когда есть возможность, со мной рядом сидит наш председатель и я пишу под ее диктовку. но сообщаю об этом.
Меня интересуют заявления а не жалобы.
тоже ничего не могу сказать. могу лишь утверждать, что наш юрист пишет эти жалобы и заявления и готовит еще кучу материалов в больших количествах. не успеваем в печать чернила подливать ![]()
Если будет возможность, то обязательно скиньте сами заявления в прокуратуру и кгк и ответ на них.
когда будет возможность, заеду к юристу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diamant3008
Еще интересует финансовая сторона фауны, где какие нарушения вы лично знаете и сможете привести потом факты. Напишите в личку.
Собака находится в "Домике собачьей надежды".
"Рокс, мальчик. Кокер-спаниель. Упитанный. Очень контактный и ласковый как котенок. Любит играться с собаками, бегать на улице, приучен к поводку и выгулу. Очень хочет общаться!
Отлов: 28.08.2009
Вольер: А-14
Регистрационный номер: 686
Передержка: Тамара; (029) 322-61-55; (033) 661-16-25"
Собака находится на Гурского.
Кайл - мальчик русского спаниеля. Контактный и добродушный. В хорошей физической форме несмотря на солидный возраст. Приучен к поводку и выгулу, спокойный, дружит со всеми собаками.
Отлов: 19.08.2009
Вольер: Д-12
Регистрационный номер: 716

Информация о проведении акции к Международному дню защиты животных 4 октября 2009года.
КПУП "Фауна города" 4 октября 2009 года в рамках празднования Международного дня защиты животных проводит благотворительную акцию.
Цель акции - привлечение внимания к проблеме безнадзорных животных, содержащихся на нашем предприятии, и устройство их наибольшего количества в семьи. Передача животных лицам, желающим взять животное под владельческий контроль, будет проводиться на безвозмездной основе. Работниками и ветеринарной службой предприятия будут даны консультации по уходу и содержанию животных, определению их поведенческих особенностей..
Среди наших питомцев - ласковые, ручные кошки и собаки, многие приучены к лотку и выгулу. Вы сможете выбрать себе верных и преданных друзей в квартиру, частный дом и на охоту. Все они мечтают о новой семье.
Приглашаем всех любителей животных принять участие в нашей акции. Просьба при себе иметь паспорт.
LAMOUR:Информация о проведении акции к Международному дню защиты животных 4 октября 2009года. КПУП "Фауна города" 4 октября 2009 года в рамках празднования Международного дня защиты животных проводит благотворительную акцию. Цель акции - привлечение внимания к проблеме безнадзорных животных, содержащихся на нашем предприятии, и устройство их наибольшего количества в семьи. Передача животных лицам, желающим взять животное под владельческий контроль, будет проводиться на безвозмездной основе. Работниками и ветеринарной службой предприятия будут даны консультации по уходу и содержанию животных, определению их поведенческих особенностей.. Среди наших питомцев - ласковые, ручные кошки и собаки, многие приучены к лотку и выгулу. Вы сможете выбрать себе верных и преданных друзей в квартиру, частный дом и на охоту. Все они мечтают о новой семье. Приглашаем всех любителей животных принять участие в нашей акции. Просьба при себе иметь паспорт.
где?!
HUSKY:LAMOUR:Информация о проведении акции к Международному дню защиты животных 4 октября 2009года. КПУП "Фауна города" 4 октября 2009 года в рамках празднования Международного дня защиты животных проводит благотворительную акцию. Цель акции - привлечение внимания к проблеме безнадзорных животных, содержащихся на нашем предприятии, и устройство их наибольшего количества в семьи. Передача животных лицам, желающим взять животное под владельческий контроль, будет проводиться на безвозмездной основе. Работниками и ветеринарной службой предприятия будут даны консультации по уходу и содержанию животных, определению их поведенческих особенностей.. Среди наших питомцев - ласковые, ручные кошки и собаки, многие приучены к лотку и выгулу. Вы сможете выбрать себе верных и преданных друзей в квартиру, частный дом и на охоту. Все они мечтают о новой семье. Приглашаем всех любителей животных принять участие в нашей акции. Просьба при себе иметь паспорт.
где?!
Гурского 42
Время работы с посетителями: с 9:00 до 13:00, с 15:00 до 19:00 (без выходных).
Технологический перерыв: с 13:00 до 15:00.
И ещё, нашёл тут в интернете:
Горожане считают улицу Гурского дальней точкой и не всегда доезжают до пункта. Но сейчас коты и собаки с Гурского станут ближе! Каждые субботу и воскресенье они будут приезжать к вам в гости в магазин "Природа" (пр. Независимости, 89, ст. м. "Академия наук"), где вы сможете:
- познакомиться с питомцами поближе и найти себе друга,
- посмотреть каталог животных,
- оставить информацию о вашем потерянном коте или собаке,
- оказать посильную помощь, чтобы животные могли выжить.
И сейчас эта акция присутствует или это старая информация?
Отдаются в добрые и заботливые руки:
6 котят

Вечером пришла школьная подруга. Звонок в дверь. За дверью стоти мальчик лет 8-ми. С коробкой. А там- МАЛЕНЬКИЕ котята. Мурзатые. Блохастые. "Тетя Наташа, нашел на помойке (там , где я нашла Лайлу). Домой не могу- мама выгонит. и т.п."... Плачет.
Приучены к лотку.
Подробнее можно узнать здесь: http://egida.ucoz.ru/dir/30-1-0-1270
Нам пять месяцев. Нашу маму беременной подобрали на улице. Мы родились в окружении котов, которые все за нами ухаживали. Поэтому мы наглые и избалованные. Мы знаем, что нам можно все, и не гарантируем, что ваша тюль на окнах будет цела. Едим без перерыва. Об остальном вам расскажет наша хозяйка, которая нас постоянно целует, но которой мы уже порядком надоели. Мы живем вместе в котами, которых мы очень любим, и собаками - которых просто не замечаем.
Подробнее можно узнать здесь: http://egida.ucoz.ru/dir/30-1-0-898
Фантик - чудесный подросток. Найден на улице больным малышом. Вылечен. Очень веселый, активный. Абсолютно НЕЗАВИСИМЫЙ. Сидеть на ручках любит только тогда, когда этого хочет САМ. То же самое и про "ПОГЛАДИТЬ, ПРИЛАСКАТЬ". Только тогда, когда он сам об этом Вас попросит. Легко уживается с котами и собаками. Хозяин у Фантика должен быть тоже сильной и независимой личностью: тогда в семье будет ПОЛНОЕ взаимопонимание.
Подробнее можно узнать здесь: http://egida.ucoz.ru/dir/30-1-0-1342
odinochka, не огромную роль играет сайт - езжайте сразу на Гурского!!!!! Пока будете открывать сайт, поверьте, погибнет много животных, один из них, возможно, ждал вас.....
все животные в страшном стрессе, все ОЧЕНЬ хотят домой, есть кастраты и стерилизованные, очень много домашних, которых принесли на Гурского сами хозяева и бросили. 5 суток и многие из них УЖЕ покинут этот мир. ПОДАРИТЕ им дом!

ул.Гурского,42
Время работы с 9.00 до 19.00
технологический перерыв: с 13.00 до 15.00
Обязательно наличие паспорта!
Телефоны для справок: 251 96 59, 251 84 16