да уж.
Думаю я скоро Люмию куплю )
По ходу, если не торопиться, то как и в прошлом году, можно будет купить в польше-литве в первых числах апреля. 2 года гарантии, польша одна из первых в списке обнов стоит))...потому что чуда не случилось, камса продолжит кормить народ пошлым дизайном и кислотными экранами, судя по всему и весом под 150гр. Так что вопрос остается открытым:
Какой брать, черный или серебристый?
LiTo:Какой брать, черный или серебристый?
+1
с одной стороны, серебристый - он просто некрашеный металл, стало быть, облазить там нечему в случае чего..
а с другой - чёрный тоже круто смотрится ![]()
Как по мне, вся изюминка дизайна проявляется именно в серебристой версии. А чёрный сделали, как будто для галочки. Такими же мне виделись расцветки Легенды. На вкус и цвет, как говорится.
зы: есть отзывы, что зад чёрной версии прилично заляпывается отпечатками, чего не говорят о серебристом.
Ilemar:зы: есть отзывы, что зад чёрной версии прилично заляпывается отпечатками, чего не говорят о серебристом.
я более чем уверен, что серебристый тоже отлично заляпывается.
только вот серые отпечатки на сером металле не особо-то видны ![]()
Ждем появления в живую как то приятнее выбирать но все больше склоняя сл к черному
d-Chill:серебристый - он просто некрашеный металл
вообщето не красят, это ж не кузов машины
ну и с точки зрения айфона черный гораздо красивей и все байки про облазят, преувеличены в 100 раз.
Классное сравнение камеры HTC One.
К сожалению, в сравнении не приняла участие Lumia 920 от Nokia – она сломалась после обновления. Но и этих данных достаточно, чтобы понять, что 4 Мп камера UltraPixel, установленная в HTC One, снимает как минимум не хуже смартфонов с 8 Мп-модулями. Немного не хватает резкости, но зато в режиме низкой освещенности практически нет шума. Итоговые выводы каждый из читателей сделает для себя сам, ибо споры в области фотоснимков бесконечны.
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
zero85:Классное сравнение камеры HTC One.
К сожалению, в сравнении не приняла участие Lumia 920 от Nokia – она сломалась после обновления. Но и этих данных достаточно, чтобы понять, что 4 Мп камера UltraPixel, установленная в HTC One, снимает как минимум не хуже смартфонов с 8 Мп-модулями. Немного не хватает резкости, но зато в режиме низкой освещенности практически нет шума. Итоговые выводы каждый из читателей сделает для себя сам, ибо споры в области фотоснимков бесконечны.
заказуха судя по этим снимкам ему и марк3 не ровня куда там остальным

особенно сравнение 100% кроп ценно, учитывая что у конкурентов 8мпх минимум
в таком сравнении и в самом деле марк 5 может просрать с его 25мпх
а в целом камера нормальная, на фоне конкурентов не раздражает, даже фишечка какая никакая есть
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Национальный цвет белорусов-черный.
Национальный спорт белорусов-еще пару секунд ехать на загоревшийся красный свет.
А по теме-имхо, серебристый гораздо красивее и преображает аппарат. Согласен с Илемаром, что черный-это высер для галочки.
Какой в нем SAR, кто знает?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Всё достойно, так что, учитывая звук - аппарат весьма приличный. Осталось узнать, что с батареей...
zero85:Интересный обзорчик
http://www.theverge.com/2013/3/11/4086390/htc-one-reviewОбщая оценка HTC One: 8,3.
Плюсы:
- Великолепная аппаратная часть
- Красивый дисплей с высоким разрешением
- Высокая производительностьМинусы:
- посредственная камера
- слабая батарея![]()
- недочеты СенсаBattery life получил вообще 5 из 10...
Аппарата хватило на 10 часов при использовании его для твиттов, вебсерфинга и отправки емэил.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Не вижу ничего классного в этом обзоре. Фотографии для сравнения не идентичны. А угол снимка и свет играют важный фактор в сравнении камер
. Но всё равно сделаю ставку на HTC. Фотки очень хороши, но сравнение не удалось.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
не согласен с мнением большинства...
с началом доминирования белого цвета у флагманов HTC (слово загнул крутое, а по сути до One это только One X) мне вообще не нравятся белые телефоны.
Обожаю свой черный One X, вообще не люблю белый, и по фотографиям из One тоже нравится черный намного больше!
Белый One держал в руках - и когда рядом люди восторгались - я ничего сверхестественного в нем не находил. А вот черный уверен будет огонь!
Еще информация по поводу появления на рынках. Пролистал информацию отсюда и сделал такое саммари, может кому интересно:
Англия
Операторы
Vodafone UK - 3 апреля
Магазины
Phones4U - по предзаказу серый 15 марта. Остальные - 2 апреля.
Three - предзаказ 15 марта. Остальные - 29 марта.
Германия
Операторы
O2 - 7 марта начали рассылать тем, кто сделал предзаказ; 15 марта появится в магазинах (насколько я понял выбили эксклюзивные права в Германии на n дней, и только на белый)
Vodafone - 29 марта
Магазины
Saturn - 25 марта
MediaMarkt - 29 марта