я вам не товарищ. Как официальное обращение к другому человеку оно не употреблятся с 91 года. А как степень знакомства с человеком - оно неуместно ввиду Вашего негативного отношения к моей скромной персоне
По-моему, у кого-то с логическим мышлением очень большие проблемы.
новому человеку перечитать, а тем более запомнить ветки форума в полном объеме представляется несколько затруднительно
Этого никто не требует, но под каждое мало-мальски значимое событие должна быть (в 90% случаев) ветка, поискать которую не так уж и тяжело. Да, и для начала неплохо было бы просто ради интереса полистать форум и посмотреть что, где и как, дабы лучше ориентироваться, а не отписываться потом что "я новичок, мне можно, потому что проблемы с запоминанием"
неадекватное поведение наблюдается скорее с Вашей стороны
А кто здесь говорил о поведении? Здесь говорилось о неадекватном восприятии, так что расслабься.
нормой является некоторая взаимопомощь и КОРРЕКТНОЕ указание на ошибки и/или неуместное поведение
Ну, на неуместное поведение тебе модераторы укажут, когда горчичниками облепят. А насчет указания на ошибки и прочего - так будь проще и люди к тебе потянутся. Кто педантов когда любил?
Так что, ходи в церкофь, молись боженьке, и будет тебе ЩЯСЦЕ