Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 7 марта 2007 22:54

Туманный Тушканчик, послушай, товарищ. Не хочу показаться грубой, но ты меня достал уже :evil: Если ты немного неумный, то почитай форум :lamer: Без тебя и кворум собрали, и утвердили официально :evil:

Извините люди, не сдержалась, не в первой ветке товарищ не совсем адекватен что ли.... %)

• Туманный_Тушканчик Senior Member
    офлайн
    Туманный_Тушканчик Senior Member

1942

19 лет на сайте
    пользователь #82766

Написать сообщение

1942
    # 8 марта 2007 00:30

Светик К., во-первых, я вам не товарищ. Как официальное обращение к другому человеку оно не употреблятся с 91 года. А как степень знакомства с человеком - оно неуместно ввиду Вашего негативного отношения к моей скромной персоне.

во-вторых, независимо от Вашего желания не казаться грубой, у Вас это получается очень и очень плохо, судя по словам "ты меня достал уже" и " Если ты немного неумный...".

В третьих, новому человеку перечитать, а тем более запомнить ветки форума в полном объеме представляется несколько затруднительно.

В четвертых, неадекватное поведение наблюдается скорее с Вашей стороны. Я полагаю, что нормой является некоторая взаимопомощь и КОРРЕКТНОЕ указание на ошибки и/или неуместное поведение.

И, на последок, поздравляю Вас персонально с праздником 8 марта. Так же осмелюсь выразить надежду на то, что у Вас получится в дальнейшем сдерживаться и на то, что в дальнейшем, быть может, у нас будет полное право называть друг друга товарищами или друзьями.

Искренне Ваш, - TT

Чтобы делать зло, необязательно быть злым. Чтобы делать добро -обязательно. Сян-цзы
  • Пухович IRC Team
    офлайн
    Пухович IRC Team

595

22 года на сайте
    пользователь #18269

Написать сообщение

595
    # 8 марта 2007 11:46

я вам не товарищ. Как официальное обращение к другому человеку оно не употреблятся с 91 года. А как степень знакомства с человеком - оно неуместно ввиду Вашего негативного отношения к моей скромной персоне

По-моему, у кого-то с логическим мышлением очень большие проблемы.

новому человеку перечитать, а тем более запомнить ветки форума в полном объеме представляется несколько затруднительно

Этого никто не требует, но под каждое мало-мальски значимое событие должна быть (в 90% случаев) ветка, поискать которую не так уж и тяжело. Да, и для начала неплохо было бы просто ради интереса полистать форум и посмотреть что, где и как, дабы лучше ориентироваться, а не отписываться потом что "я новичок, мне можно, потому что проблемы с запоминанием"

неадекватное поведение наблюдается скорее с Вашей стороны

А кто здесь говорил о поведении? Здесь говорилось о неадекватном восприятии, так что расслабься.

нормой является некоторая взаимопомощь и КОРРЕКТНОЕ указание на ошибки и/или неуместное поведение

Ну, на неуместное поведение тебе модераторы укажут, когда горчичниками облепят. А насчет указания на ошибки и прочего - так будь проще и люди к тебе потянутся. Кто педантов когда любил?

Так что, ходи в церкофь, молись боженьке, и будет тебе ЩЯСЦЕ :evil:

Дятел долбит. Если же он не долбит - значит он либо умер, либо спит... irc.by:6667 #[color=blue]onl[/color][color=red]i[/color][color=blue]ner[/color]
  • Пухович IRC Team
    офлайн
    Пухович IRC Team

595

22 года на сайте
    пользователь #18269

Написать сообщение

595
    # 8 марта 2007 11:53

Rigan, скоро сезон открывать будем, а Светегу нужен обучающий курс по ловле пикером :shuffle:

Дятел долбит. Если же он не долбит - значит он либо умер, либо спит... irc.by:6667 #[color=blue]onl[/color][color=red]i[/color][color=blue]ner[/color]
    офлайн

1942

19 лет на сайте
    пользователь #82766

Написать сообщение

1942
    # 8 марта 2007 14:37

Пухович, а кто говорит о педантизме? Я-то раздолбай по-сути... Но когда на меня начинают наезжать, вместо нормальной беседы - я становлюсь злым. Поскольку ругаться и хамить в ответ я не приучен - стараюсь ответить вежливо, возможно, несколько сухо и официально, но вежливо. Тем более, что когда-либо я того же Светика увижу вживую и мне вовсе не хочется, чтобы плохое отношение друг к другу портило всем настроение. Я достаточно просто выразился? ;)

Светик К., ты это... не злись - не идёт это девушкам... ))) Даже если они на 5 лет старше и замужем.)) А то выберемся толпой на рыбалку, закончатся червячки - а у меня гордость попросить не позволит.,)))) Мир?

Чтобы делать зло, необязательно быть злым. Чтобы делать добро -обязательно. Сян-цзы
  • Пухович IRC Team
    офлайн
    Пухович IRC Team

595

22 года на сайте
    пользователь #18269

Написать сообщение

595
    # 8 марта 2007 15:56

Туманный Тушканчик, распиздяй - так не надо правильного из себя делать... Так и надо себя преподносить. Все тут такие хорошие :D А насчет рыбалки - я очень сильно опасаюсь что НАШЕЙ рыбалки ты ниасилишь... Никто еще с первого раза ниасилил :evil: и не в червячках щясце. Я уже год как продвигаю идею калоловления, нихто неприслушиваецц0... странно даже кагто. Майорчег правда пытался меня поддержать, но нас загнобили (Rigan - :D ). Да, и

Даже если они на 5 лет старше

с точки зрения этики - эта фраза неприлична.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 8 марта 2007 16:27

как тут у вас весело

травля тушканов полным ходом :D

уже и возраст приписали :roof:

а я асилю вашей рыбалке? ;)

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 8 марта 2007 16:28

буду завтра на немане в районе гродно. есть ли смысл покидать спининг? льда на реке нет

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 8 марта 2007 17:12

Рюмкин,

травля тушканов полным ходом

дустом? :spy:

Не первый такой ... на онлайнере и не последний, только никак привыкнуть не могу :)

уже и возраст приписали

это всё от избытка воспитания, правильности и неумения хамить :)

а я асилю вашей рыбалке?

ага, ты уже пробовал, тока я тебе опарыша на крючок больш насаживать не буду, сам учись не брезговать в руки их брать! :znaika:

LiN,

буду завтра на немане в районе гродно. есть ли смысл покидать спининг? льда на реке нет

Хоть до жора еще далеко, но попробовать смысл есть. Только угадать с блеснами и т.п. удачно нужно ИМХО.

офлайн

1942

19 лет на сайте
    пользователь #82766

Написать сообщение

1942
    # 8 марта 2007 17:30

Пухович, смотря что за рыбалка.. Пить я точно не буду...

А если имелась ввиду наживка (ее внешний вид), то это не проблема - это вызывает скорее противоположные отвращению чувства.

Кстати, мат в печатном виде я как-то не очень... И я - РАЗДОЛБАЙ! до рас3,14здяя мне очень далеко....:)

Светик К., так меня по прежнему будут травить? Если да, то проще тех кто травит - в игнор...:shuffle:

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 8 марта 2007 18:16
    LiN:

значит надо пробовать , хотя бы окуня какого

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 8 марта 2007 20:34

Santas, Буду пробовать. А подскажи пожалуйста какие блесны лучше на такую рыбу купить, а то я в ловле на спининг ноль, но решил начать карьеру:)

офлайн

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 8 марта 2007 21:20

LiN, для весны думаю пойдёт вращающаяся Mepps Aglia № 1 под серебро, или Aglia Long

Потом резинки до 5см можно пробовать для джига , бюджетно получается.

Нацеливайся на окуня , на щуку сейчас запрет , кстати.

офлайн

1942

19 лет на сайте
    пользователь #82766

Написать сообщение

1942
    # 9 марта 2007 13:50

Сгонял утром на Неман в районе Столбцов. Еле пробрался к воде. Лед еще кое-где на стрице есть, но ловить можно... поймал 2 щуки (300 гр и около килограмма) - пришлось отпустить - все-таки запрет. И часов в 12, на последних забросах поймал окушка... тоже отпустил - с одной мелкой рыбешкой озвращаться не солидно. Вода довольно мутная. Поймал на Белый Mepps №3. БОльшая взяла на серебристо-белый риппер.

А дома жена сказала, что раз рыбы нет, то и на рыбалке не был...((( Еле отмазался показав грязные сапоги и мокрую леску на катушке...

офлайн

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 9 марта 2007 14:08

Туманный Тушканчик, ну так и неплохо , другой раз фотоаппарат бери

офлайн

1942

19 лет на сайте
    пользователь #82766

Написать сообщение

1942
    # 9 марта 2007 14:11

Santas, взял я фотик... блин... я аккумулятор не зарядил... :(

• SERGLEL Junior Member
    офлайн
    SERGLEL Junior Member

44

20 лет на сайте
    пользователь #44844

Написать сообщение

44
    # 9 марта 2007 17:56

Вчера мормышили на Ствиге у Дзержинска клевало все-окунь, плотва, язь, лещ, ерш. Щука на жерлицу не брала, весь затон был утыкан ими, но поймали одну или две .

• nokion Junior Member
    офлайн
    nokion Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #85969

Написать сообщение

70
    # 10 марта 2007 12:14

:znaika:Проездом был через Смолевичи вчера, может кто знает, есть там водохранилище, то, что ближе к трассе московской. Так вот на канале (речушке) который из него вытекает толпятся мужики, вроде как с острогами...не рассмотрел :spy: снизил скорость, останавливаться не стал, но рвоненько рядком стоят с палками...

ждут щуку ? Кого они бить собрались, знакомый рассказал

пункт правил 2.7
  • nokion Junior Member
    офлайн
    nokion Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #85969

Написать сообщение

70
    # 10 марта 2007 12:14

Проездом был через Смолевичи вчера, может кто знает, есть там водохранилище, то, что ближе к трассе московской. Так вот на канале (речушке) который из него вытекает толпятся мужики, вроде как с острогами...не рассмотрел :spy:, снизил скорость... останавливаться не стал, но рвоненько рядком стоят с палками...передвигаются поберегу явно кого-то в воде высматривают ждут щуку :conf: ? :roof:

пункт правил 2.7
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 10 марта 2007 12:35

nokion,

ждут щуку

так запрет же с 1 марта на ловлю щуки :o И в щуку острогой попасть ... :o

Может так какая рыба на нерест пошла, или к открытой воде потянулась :insane:

Тема закрыта