Ну я могу найти,60 у.е, только новая, чьё производство- не знаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, в каком направлении искать проблему. В выключенном состоянии в стиральную машину "Индезит" самопроизвольно набирается вода. Т.е. после цикла стирки насос все откачивает, машина выключается, но через несколько часов в ней обнаруживается вода в барабане. Это что, клапан какой-то пропускает?
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
belarus1980:Подскажите, в каком направлении искать проблему. В выключенном состоянии в стиральную машину "Индезит" самопроизвольно набирается вода. Т.е. после цикла стирки насос все откачивает, машина выключается, но через несколько часов в ней обнаруживается вода в барабане. Это что, клапан какой-то пропускает?
травит электромагнитный клапан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
развратник:belarus1980 :Подскажите, в каком направлении искать проблему. В выключенном состоянии в стиральную машину "Индезит" самопроизвольно набирается вода. Т.е. после цикла стирки насос все откачивает, машина выключается, но через несколько часов в ней обнаруживается вода в барабане. Это что, клапан какой-то пропускает?
травит электромагнитный клапан.
Электромагнитный? Разве там есть такой? Можно ли его починить или новый покупать надо?
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
развратник:хз, если он разборный-можно поменять прокладки, если нет-замена.
Понятно. Спасибо, завтра буду разбирать...
belarus1980:Подскажите, в каком направлении искать проблему. В выключенном состоянии в стиральную машину "Индезит" самопроизвольно набирается вода. Т.е. после цикла стирки насос все откачивает, машина выключается, но через несколько часов в ней обнаруживается вода в барабане. Это что, клапан какой-то пропускает?
Кроме клапана ещё может быть проблема с подключенмем слива в канализацию, а так же засор самой канализации.
Кроме клапана ещё может быть проблема с подключенмем слива в канализацию, а так же засор самой канализации.
А это как так?
belarus1980
Если у вас клапан,то посоветую взять атлантовский,он на порядок дешевле.
Комрады сколько у вас замена стоит с вызовом по городу и запючастью?
Добрый день.
Разбили стекло в люке машинки LG F1022NDR, не могу найти замену, может кто подскажет: где в Минске продаются такие запчасти? Звонил на линию LG - там говорят, что отдельно запчасти никто не продаёт, только с ремонтом, помимо этого надо брать всю дверь в сборе, а стоит она совершенно нереальных 135$ + работа. Кстати работа по закручиванию 2-х саморезов, ох, простите, болтов стоит больше 70-ти тыс.
Здравствуйте. Подскажите куда у нас можно пойти за амортизаторами вот такими:
http://www.service-crimea.com/index.php?oper=showdetail&id=499003200 (машинка ARDO T80)
(лес не предлагать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Кроме клапана ещё может быть проблема с подключенмем слива в канализацию, а так же засор самой канализации.
А это как так? belarus1980 Если у вас клапан,то посоветую взять атлантовский,он на порядок дешевле. Комрады сколько у вас замена стоит с вызовом по городу и запючастью?
Да, думаю, что клапан. Где можно купить? Нужен вот такой:
http://zip-d.idei.by/component/page,shop.product_details/flypage, ... Itemid,30/
Я не с Минска.Но знаю,что есть магазин на пушкина дом вроде 20 на вскидку.Ну и на ст.Фрунзенская большой магазин,там гляньте.
НУ ,а вообще в свете того,что евро упало так и тут по ссылке недорого выходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Я не с Минска.Но знаю,что есть магазин на пушкина дом вроде 20 на вскидку.Ну и на ст.Фрунзенская большой магазин,там гляньте. НУ ,а вообще в свете того,что евро упало так и тут по ссылке недорого выходит.
Спасибо, уже купил. Но по ссылке не было в наличии...
НУ это как обычно,НЕТ В НАЛИЧИИ,
Сколько отдали?
Завтра гляну по прайсу сколько они у нас стоят в провинции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:НУ это как обычно,НЕТ В НАЛИЧИИ, Сколько отдали? Завтра гляну по прайсу сколько они у нас стоят в провинции.
Отдал 30 тыс. за б.у.
Стал сильно протекать сальник в насосе 7402/59127 от машины INDESIT WGD 934 TX R. Помогите найти помпу, где купить, сколько стоит? Или возможно дешевле починить эту помпу, сама то она рабочая. Спасибо за ранее!